fas Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Друзья, подскажите хоть что то, нигде не нашел ответа на свой вопрос, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Аууууууууууу, неужели у меня одного такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
npo100CKOT Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Это абсорбер чтоль какой? Может просто ислючить его из цепи и забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Это абсорбер чтоль какой? Может просто ислючить его из цепи и забыть?Люди отзовитесь, зная откуда стук слышу теперь его всегда, даже при музыке чудится что слышу! Есть информация что там стоит "шарик" и его должна прижимать пружинка, она может лопнуть, потом шарик болтается, но как добратся туда, помогиче плиз! Изменено 22 ноября 2013 пользователем fas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну хоть какой то вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedor-liv Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 может где-то на разборке поискать запчасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 может где-то на разборке поискать запчасть?если что то менять то целый бак, там все вместе спаяно, меня интересует как все устроено, что за деталь там стучит и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaPaHoB Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Вижу что нашли причину. А у меня случай был- я неделю по сервисам мотался, искал стук сзади. Трясли, щупали, тянули и простукивали "знатоки". В итоге один нашел- колесо болталось :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipys Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) У меня тоже в зимнее время барабанит на 307SW.Так никто и не знает что за бачок? Изменено 21 марта 2014 пользователем chipys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Что-то и у меня барабашка сзади завёлся... По относительно ровному асфальту - всё тихо, по глубоким ямам если медленно ползти - тоже тихо.Наиболее отчетливо проявляется на дороге по типу "гребёнка", она же стиральная доска, когда подвеска совершает частые не сильные колебания. Звук глухой, средней громкости, жена вообще ничего не слышит, а меня бесит. Из багажника всё достал, вплоть до запаски.Самый прикол, что не могу понять, слева или справа стучит, такое чувство, что по центру и в багажнике, но там пусто, обшивка закреплена везде..Помню, плохо были затянуты и ослабли стойки стаба, так там металлический лязг был, а тут даже с открытым окном ничего не слышно, только с закрытыми окнами слышу низкочастотное уханье...Но его точно раньше не было. Жопу не кидает, управляемость в норме. Изменено 27 сентября 2018 пользователем altersin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Что-то и у меня барабашка сзади завёлся... По относительно ровному асфальту - всё тихо, по глубоким ямам если медленно ползти - тоже тихо.Наиболее отчетливо проявляется на дороге по типу "гребёнка", она же стиральная доска, когда подвеска совершает частые не сильные колебания. Звук глухой, средней громкости, жена вообще ничего не слышит, а меня бесит. Из багажника всё достал, вплоть до запаски.Самый прикол, что не могу понять, слева или справа стучит, такое чувство, что по центру и в багажнике, но там пусто, обшивка закреплена везде..Помню, плохо были затянуты и ослабли стойки стаба, так там металлический лязг был, а тут даже с открытым окном ничего не слышно, только с закрытыми окнами слышу низкочастотное уханье...Но его точно раньше не было. Жопу не кидает, управляемость в норме.Если типа булькающего,то скорее всего внутренности амортизаторов дают такой звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Не сказал бы, что булькающий, наиболее точно его можно описать, если бы вы в пустом багажнике оставили...ну скажем насос, и он бы там подпрыгивал на кочках.Боюсь, что жена не одобрит предложение прокатить её в багажнике))Но может и амморты, они судя по маркировке еще родные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СТЕЛС Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Попробуй найди участок дороги с нужной неровностью и со стоящей рядом стеной. Проехай с открытым окном в одну сторону, и другую. Или жену попроси на улице постоять, послушать. По очереди то правой, то левой стороной мимо нее проехай... Может услышит, с какой стороны звуки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Не сказал бы, что булькающий, наиболее точно его можно описать, если бы вы в пустом багажнике оставили...ну скажем насос, и он бы там подпрыгивал на кочках.Боюсь, что жена не одобрит предложение прокатить её в багажнике))Но может и амморты, они судя по маркировке еще родные...Стойки стаба задние посмотри, у меня они заразы откручивались и начинали стучать именно на "стиральной доске" как будто что-то в багажнике летает, тоже на запаску грешил. В результате посадил на синий локтайт. Стойки новые Сасиг, проездил полгода... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Стойки стаба задние посмотри, у меня они заразы откручивались и начинали стучать именно на "стиральной доске" как будто что-то в багажнике летает, тоже на запаску грешил. В результате посадил на синий локтайт. Стойки новые Сасиг, проездил полгода...Cпасибо за идею. Хотя помню затягивал их как в последний раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Стойки стаба прикручены намертво. Проверил еще алюминиевый экран вокруг глушителя, когда-то он у меня загнулся и барабанил по днищу, но нет, всё четко зафиксировано.Заметил еще, что слева резиновый демпфер рассыпался почти полностью, при желании его можно легко оторвать рукой. Но как я понимаю, он только на сильном расколбасе влияет? А у меня грохочет даже на мелких выбоинах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Стойки стаба прикручены намертво. Проверил еще алюминиевый экран вокруг глушителя, когда-то он у меня загнулся и барабанил по днищу, но нет, всё четко зафиксировано.Заметил еще, что слева резиновый демпфер рассыпался почти полностью, при желании его можно легко оторвать рукой. Но как я понимаю, он только на сильном расколбасе влияет? А у меня грохочет даже на мелких выбоинах... IMG_20181007_134240.jpgменяй солдатиков, то что они прикипели...ни хрена не говорит об их эксплуатационных свойствах, проходили уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 А товарищ Тула607 был прав!Правая стойка стаба начала стучать...я на неё вообще не думал даже, 5000 после замены всего прошла. Заменил и стук прошёл.Я её потом расковырял, никакого криминала не увидел, ну шарнир в смазке, все как и должно быть, сфигали она застучала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СТЕЛС Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 А фирма-герой, что прошла 5 тыс. и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Peugeot/Citroen (517844) Но в оправдание этой стойки скажу, что стучать она начала после езды по жесткому бездорожью в течение часа, "дорога" была примерно как на этой картинке Изменено 22 октября 2018 пользователем altersin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СТЕЛС Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Оригинал, получается? А цена оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Оригинал, получается? А цена оригинала?Ну продали как оригинал, а по факту хз...Ценник был что-то в районе 900 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения