amikulaks-spb Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Доброго дня! Подскажите адресок где в Махачкале можно преобрести даный адаптер! Доброго дня! Подскажите адресок где в Махачкале можно преобрести даный адаптер! Здравствуйте, в Махачкале: Маячная 15 - самовывоз, Гагарина 3 - если необходима установка.. Наличие и стоимость можно уточнить по телефону +7 905 5 девять 2 22 22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 отписывайтесь кто уже получил, установил.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeyza` Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 все получил и установил,только вот официалы дебилами оказались, пришлось объяснить,как активировать USB box 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 ...только вот официалы дебилами оказались, пришлось...Почему-то я не удивлен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 все получил и установил,только вот официалы дебилами оказались, пришлось объяснить,как активировать USB box стандартная ситуация... наверное уже фото отчет по активации замутить пора... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Никто не встречался со странным глюком. У меня иногда бывает что перестает подрулевым переключателем на следующий трек переходить, при этом если включить предыдущий, и два раза следующий, то все включается.. И иногда при перестановке флэх почему-то оставляет количество песен в папке от прошлой флэшки... Тогда помогает на работающем вытащить флэху и воткнуть обратно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Никто не встречался со странным глюком. У меня иногда бывает что перестает подрулевым переключателем на следующий трек переходить, при этом если включить предыдущий, и два раза следующий, то все включается.. И иногда при перестановке флэх почему-то оставляет количество песен в папке от прошлой флэшки... Тогда помогает на работающем вытащить флэху и воткнуть обратно... Для корректного отображения информации по вашей флешке - все извлечения и подключения делаются "на горячую". Прикола с подрулевым за 2.5 года не встречал - использую только sd картыTranscend Изменено 6 июня 2013 пользователем amikulaks-spb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 думаю не в карточке дело... такой глюк бывает раз в месяц, и на совершенно разных карточках... думаю просто баг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Никто не встречался со странным глюком. У меня иногда бывает что перестает подрулевым переключателем на следующий трек переходить, при этом если включить предыдущий, и два раза следующий, то все включается.. И иногда при перестановке флэх почему-то оставляет количество песен в папке от прошлой флэшки... Тогда помогает на работающем вытащить флэху и воткнуть обратно...Ни разу не сталкивался с подобным... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Не стесняйтесь, отписывайтесь на форуме после получения ..может кто выложит фото с установки.. а то все заказы через личку, отправил и тишина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Т.к. меня сильно бесит что при проигрывании флэшек громкость сильно тише - поменял магнитолу на Blaupunkt из 407 - тот, что с 2-я тюнерами N2-02 (была N1-01 или 02, сейчас не помню). Стало чуть чуть громче, но по сути - те же яйца, только в профиль...Хочу попробовать чейнджер в рестайлинговом 607, и посмотреть что там будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Т.к. меня сильно бесит что при проигрывании флэшек громкость сильно тише - поменял магнитолу на Blaupunkt из 407 - тот, что с 2-я тюнерами N2-02 (была N1-01 или 02, сейчас не помню). Стало чуть чуть громче, но по сути - те же яйца, только в профиль...Хочу попробовать чейнджер в рестайлинговом 607, и посмотреть что там будет... я боюсь спросить на какой громкости ты обычно слушаешь музыку? 30 из 30? я езжу на 14 и мне ппц громко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 радио я слушаю где-то на 12-14. а аналогичная громкость на чейнджере - в районе 24-26. Печалька((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 В 100500 раз предлагаю приехать к нам на базу. Попробуем вылечить эту беду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 @amikulaks-spb, да мне как-то стыдно уже) ты столько раз предлагал, а я все тупил. а сейчас в отпуске, попу на море грею.Напишу как приеду, если примешь - подъеду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as066 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 В 100500 раз предлагаю приехать к нам на базу. Попробуем вылечить эту беду.А куда можно подъехать чтобы "вылечить" "Тихий звук" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skriper44 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Ребята вопрос!может и глупый но просветите,смотрел про вот этот ятур,подходит ли он на RD3 clarion,или несовместим,просто отыскивал когда,на многих сайтах прям так и написано,что с рд3 несовместим,может кто то именно на этот майфун ставил сию коробочку,и даст реквизиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 @skriper44, есть две версии, одна для RD3 (и прочих, типа RM2) и для RD4(и ее версий). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skriper44 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 спасибо за ответ,все терь ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duema Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Привет. Ну действительно тихий Ятурище ппц. Радио -11-12 делений, Ятур-25-28...магнитола RD4-N1-01 на 307 рестайле. адаптер покупался в Нерезиновске, ставил сам, активация не потребовалась. Она нужна конечно - но именно для активации ЭКРАНА для чейнджера, Чтоб инфо по трекам видно было. Но вот что с громкостью делать? Если с ятура сурс на радио случайно переключить - можно неадекватно среагировать, а за рулем это недопустимо, имхо. Можно РР шкой на магнитоле преамп выставить? или в самой ятурище чего подкрутить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @Duema, соратник по несчастью! Я то уж подумал у меня глюк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @Duema, Напишите мне в личку у кого покупали , если это мои клиенты я Вам помогу, если нет, то извиняйте. @Duema, соратник по несчастью! Я то уж подумал у меня глюк... После возвращения с отпуска - жду у себя.. подкрутим, подвертим, сравним с моей - может и жизнь изменится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 А в ятуре можно что-то подкрутить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @amikulaks-spb, конечно буду! с двумя магнитолами приеду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duema Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 А в ятуре можно что-то подкрутить? Если он выглядит как моноблок -это еще не значит, что внутри нет платы, а на плате нет навесных деталей, а значит коэффициэнт усиления и сопротивление выходного каскада ятура либо входное сопротивление входа чейнджера магнитолы нельзя привести в соответствие. Как версия: эти адаптеры приходят в технологичке, с плоскими развернутыми коробками. так их больше влезает при перевозке. Дилеры упаковывают их уже здесь, иногда путают...и выходной какскад ятура для бэхи слегка не совпадает с входом для пежо. Поэтому у одних все супер играет а другие мучаются с громкостью либо перегрузкой входных каскадов (хрипы) либо с помехами. все ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.