V2oD2o Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Могу помочь ( бесплатно)). ну просто фишка в том что наличных нету, хотел револьверной картой оплатить..з.ы. а так конечно хотел бы, и не бесплатно! Изменено 10 января 2014 пользователем V2oD2o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 А так, я бы к тебе человека отправил за деньгами, а другого за прибором. Ну если надумаешь пиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel 307 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Может кто знает где во Пскове можно на диагностику съездить, где есть PP2000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 А так, я бы к тебе человека отправил за деньгами, а другого за прибором. Ну если надумаешь пиши ) Надумал, как бы нам договорится о покупке приборчика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Напиши адрес куда в Зелике подъехать и время ( от и до ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Напиши адрес куда в Зелике подъехать и время ( от и до ). по будням с 08:00 до 17:00 - проезд 4806, дом 6 ("Клюшка напротив МИЭТа" - это местное называние)в любое другое время - ул. Каменка, корп. 2008 за полчаса набрать:рабочий 8-926-041-97-41личный 8-905-557-04-79 Изменено 13 января 2014 пользователем V2oD2o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Ок, я сейчас уточню на всякий случай о наличии у продавца и если всё в порядке( курьер будет у тебя сегодня около 13.00 )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Ок, я сейчас уточню на всякий случай о наличии у продавца и если всё в порядке( курьер будет у тебя сегодня около 13.00 )). успешно? или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Да чет, трубку не берет )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Дозвонился я до него, говорит что сейчас ждет партию ( последняя версия в них будет), но дней через 10. Советую подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @Сергей_607, почем сканер и какая версия прошивки? В регион отправишь, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Доставку могу организовать компанией в которой работаю, это без проблем ( там файлик во вложении с расценками в твой город ).Что касается самого сканера, прошивки и.т.д можешь пообщаться не посредственно с самим продавцом. ( его номер 8-926-226-97-06 ) цена 5000 руб. Как появятся ( дней через 10 ) если надумаешь напиши в личку, заберу и тебе отправлю. Сканер Лексия ( говорит, что последняя его версия самая новая ). Производство Тайвань.[Peugeot-Club.net] - По доставке.doc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Прикупил из Китая, кому нужно посканить- велкам на досуге (Мытищи, М.О.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Retro Cars Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 В винде любое устройство если оно не прописано в инстале винды определяется как неизвестное устройство и винда дрова (драйв)ера на него на ставит, ждет когда пользователь их установить сам или укажет откуда ставить - запустит мастер установки. Драйвера ставятся при инсталяции РР2000 или LEXIA-3. У меня даже при установке PP2000 все без изменений, устройство определяется как неизвестное устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordash541 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) @Сергей_607, почем сканер и какая версия прошивки? В регион отправишь, если что? Они все изначально идут с одной версией 14.22 вроде,но при инстале тучу раз обновляется до 14.32 вроде,но даже это не важно,т.к. где-то раз в неделю прога сама в сети обновление находит и ставит,поэтому у тебя всегда будет самый свежачок)) после обновления по-новой регу на ноуте сделать (3 минуты) и все ок.. по крайней мере-у меня так.. Изменено 17 января 2014 пользователем jordash541 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Они все изначально идут с одной версией 14.22 вроде,но при инстале тучу раз обновляется до 14.32 вроде,но даже это не важно,т.к. где-то раз в неделю прога сама в сети обновление находит и ставит,поэтому у тебя всегда будет самый свежачок)) после обновления по-новой регу на ноуте сделать (3 минуты) и все ок.. по крайней мере-у меня так.. Андрюха, привет! Слушай, ну в принципе то её обновить не сложно. У меня она обновляется, там и тачки новые появляются, она счука не активируется ((. Короче попробую в выходные, если что наберу тебе для консультации) Изменено 17 января 2014 пользователем Сергей_607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordash541 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Андрюха, привет! Слушай, ну в принципе то её обновить не сложно. У меня она обновляется, там и тачки новые появляются, она счука не активируется ((. Корочи попробую в выходные, если что наберу тебе для консультации)ок.. регу я имею ввиду через кейген.. который на устан/диске.. у меня ноут на другой квартире,я завтра притащу его,чтоб проще было..машина-то моя все равно пока в ремонте,короб мой zf оживляют)))..и наделаю скринов.. да и созвонимся,если что.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 ок.. регу я имею ввиду через кейген.. который на устан/диске.. у меня ноут на другой квартире,я завтра притащу его,чтоб проще было..машина-то моя все равно пока в ремонте,короб мой zf оживляют)))..и наделаю скринов.. да и созвонимся,если что.. Вот спасибо тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordash541 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Вот спасибо тебе! ой да нема за шо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 ой да нема за шо... Ну как за шо? Як, ты там буде шукать в виходнии для мэни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Шнурец хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Шнурец хочется Да не, что тут говорить (Вещь нужная)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordash541 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Шнурец хочетсядык едет же..)) сколько там? 7 дней осталось...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 дык едет же..)) сколько там? 7 дней осталось...? ну да, около того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Ребята, кому нужны правильные сканеры отсюда http://fatshop.by/products/citroen-lexia(лучшее качество). Можно оставить заказ на сайте, адаптеры есть на складе в Спб. Отправляем также транспортной компанией Деловые Линии. Если что мой тел +7 981 7357725Цена 5000 для клуба (без доставки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения