dmitr Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 у меня такая беда:у кондея явная утечка газа но сколько ни ездил по сервисам-нихрена сделать не могут.только заправляют,а этой заправки на неделю только и хватает.под капотом искали-никаких утечек не обнаружили. подскажите плз. где еще смотреть и че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Поехать в правильный сервис,который специализируется на холодильном оборудовании. Они дают гарантию на свою работу. Я ездил в фриз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 вообще в нормальных сервисах поиск утечек даже в прайсе отдельным пунктом бывает.. если не путаю, то там другой газ закачивают и смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitr Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 а где это и сколько по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 либо люм заливают и с утьтрафиолетом ,или течеискателем по всей системе.наличие маслянных пятен первый признак утечки.допускается утечка до 5 граммов в год.былыи случаи когда трубки целыми оказывались ,а травило с компрессора.Испаритель тоже проверить можно,даже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitr Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 да качали газ с краской, смотрели ультрафиолетом на аппарате чего-то проверяли и типо все ок,а вот газу пофиг,как уходил так и уходит да, а испаритель чтоб снять че надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 По всей видимости дыра хорошая ,раз за неделю уходит.чудес не бывает.значит не там ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Меняй сервис, профессионалы сделают сразу. Такую здоровую дыру обнаружат уже на этапе опрессовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) А клапан проверяли ? и датчик давления хладогена ? Изменено 11 февраля 2013 пользователем giy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitr Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 есть у кого отчет о замене испарителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M5ICO Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Друг!У меня была ситуация точь в точь как у тебя. При этом заливали маркер - но утечек найти не могли, может не за неделю конечно вытекал, но в 1-2 месяца точно(может и чаще уже не припомню). Я уже и на испраритель грешил - а стоит он ой как дорого(мне называли цену 20-30тысяч и очень сложно найти) + работы по разборке всей передней панели (12-15тысяч), думал может радиатор пробит-прогил и его проверяли, с ним все хорошо оказалось. Итого, в очередной раз, когда климат перестал морозить даже на 16 градусах, пошарил по инету, нашел ребят на Ваське с хорошими отзывами, к которым и отвез мафынку - ребята красавцы - нашли течь, починили и дали гарантию на год, с тех пор проблемы нет!!! + порекомендовали поменять еще кое чего(правда так руки и не дошли). если еще актуально, вроде где-то есть визитка могу посомтреть и сазать у кого я ремонтировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения