altersin Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 смешанный за год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 После того как нормально поехала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey f Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 2.2 hdi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 А сейчас стал 17л и средняя скорость 21км/ч!!! Только город, пробки, климат... Ненавижу лето! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 В городе в тех же пробках, но 15.1 и падает после сброса! Мораль - не заливать дерьмовый бенз, типа Атан-новского (Крымский местный ритейлер, чем они его бодяжат -хз...) P.S. мы немного пИльные, стоим в очереди на мойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) 39 минут назад, Daemon сказал: В городе в тех же пробках, но 15.1 и падает после сброса! Мораль - не заливать дерьмовый бенз, типа Атан-новского (Крымский местный ритейлер, чем они его бодяжат -хз...) P.S. мы немного пИльные, стоим в очереди на мойку. Будет средняя выше 35 км/ч и будет расход около 11-12 Был у вас в отпуске так всегда заправлялся только на ГРИФОНе(GRIFON) и качеством доволен. Изменено 31 августа 2020 пользователем Мартын 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Будет средняя выше 35 км/ч и будет расход около 11-12 Был у вас в отпуске так всегда заправлялся только на ГРИФОНе(GRIFON) и качеством доволен.У нас в Керчи нет Грифона, хотя это символ города [emoji16]! Из нормального бензина - РедПетрол. Атан, Формула - дерьмо. 35км/ч по городу, это только если рано утром, без траффика на переправу и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) В 26.08.2020 в 22:19, Daemon сказал: А сейчас стал 17л и средняя скорость 21км/ч!!! Только город, пробки, климат... Ненавижу лето! город, пробки, но без кондея....в целом всё сходится, коллега з.ы.: тоже Атан, нареканий на качество нет Изменено 1 сентября 2020 пользователем altersin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 2.2 бенз сейчас работает всё идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 2.2 бенз сейчас работает всё идеально. Денис я стесняюсь спросить, но это 607? Если да, то экран БК стоит в нише под мафоном? А что тогда на штатном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 2 минуты назад, Daemon сказал: Денис я стесняюсь спросить, но это 607? Если да, то экран БК стоит в нише под мафоном? А что тогда на штатном месте? планшет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 планшет) [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106] четко, ежжи!!! А он к штатному аудио подключен, или сам по себе живет? В авто интегриован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 я гоняю по bluetooth, руки не доходят сделать что-нибудь поинтереснее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 я гоняю по bluetooth, руки не доходят сделать что-нибудь поинтереснее.Например Аукс? Я если честно загорелся, очень твоя идея по вкусу пришлась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 1 минуту назад, Daemon сказал: 3 минуты назад, icechieff сказал: я гоняю по bluetooth, руки не доходят сделать что-нибудь поинтереснее. Например Аукс? Я если честно загорелся, очень твоя идея по вкусу пришлась!!! Для этого есть отдельная тема) Давай в ней, а то с расходом это не вяжется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 в коллекцию ехал на круизе +- 170 по м11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Ой, низенько летаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 4 минуты назад, Dimkin67 сказал: Ой, низенько летаете))) А на 607 что 40км/ч что 140... Я в Краснодар смотался перед НГ, средний (с учетом их пробок) 9,3л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Та я не про расход, я про ср.скорость). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 06.01.2021 в 21:41, Dimkin67 сказал: Та я не про расход, я про ср.скорость). Так и я о том же. Скорость в этой машине особо не чувствуется. Круиз же опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6788 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 407 2.2 расход зима 14.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Последние 2 тысячи км. в условиях зимней Москвы и подмосковья: 12.1-12.4 л. при средней 29-31 км/ч. В затяжных пробках стою редко, в основном шоссе, МКАД/ЦКАД и скоростные проспекты. В то же время регулярные длительные прогревы и маневрирование по дворам. В общем, за всё время владения машиной самый лютый расход (16-17 л.) у меня был только в Симферополе)) Город небольшой, машин очень много, разогнаться негде, всегда едешь в режиме пробки даже на объездной. Так что нормальный у V6 расход, не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 у меня только по пробкам тоже около 17 на 2.2))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Юрченко Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 2.2 hdi автомат средний 6.6 по компу. 2.7 hdi +чип 7.8 по компу но у меня больше трассы чем города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 32 минуты назад, Юрий Юрченко сказал: 2.2 hdi автомат средний 6.6 по компу. 2.7 hdi +чип 7.8 по компу но у меня больше трассы чем города Ну так на трассе и V6 больше 8л не жрет. Если 110-120 на круизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения