dimon405 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Из-за них пружины ломаются, не стоит их ставить. Лучше пружины жёстче подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalnikit Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Проставки вообще не влияют. Может у тебя межвитковые баферы? Вот они очень ужесточают и пружины от них ломаются.ну не знаю ..,на них грешил. уже подходящий момент подискивал избавиться от них ...,а вы говорите не влияет ну почти . а у меня на самом деле как на грузовике . хз тогда.буду копать дальше,повременю со съёмом. а баферов нет ,только эти проставки в верх части пружинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Народ, кто что ставил на задни.у уж оч. Интересно что сейчас по пружина без потери мягкости ткнуть и по норм стоимости. Мои просели с 20 мм поставками. Буду менять весь тыл. Открутится ли. Вообще туда не лазил. Изменено 3 сентября 2019 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Народ, кто что ставил на задни.у уж оч. Интересно что сейчас по пружина без потери мягкости ткнуть и по норм стоимости. Мои просели с 20 мм поставками. Буду менять весь тыл. Открутится ли. Вообще туда не лазил.Серый, а ты по родным не прицеливался? У меня есть знакомый, у него наверняка есть Б/У, но они тоже фиг знает в каком состоянии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Пока собираю инфу.оценили по работе в 8к. Включено:перепрессовка резинок на рычага, замена пружин и аммортов и двух тяг. На тягах, перепрессовать не советуют. Ржавые сильно, хлипкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Может просто пружины новые поставить? Хотя изначально 607й Лев низкий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения