Аркадий Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Привет всем!Пришло время менять тормозные диски и колодки (заодно).Машину взял совсем недавно, так что до этого ничего не менял на 607.Подскажите, что выбрать из Аналогов, т.к. за оригинал переплачивать не хочется. но и покупать дешевую китайскую фигню не хочу.Всем заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maz 543 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Если стоят Брембо то только оригинал,все остальное безбожно пищит.Каждый второй владелец с этим лично сталкивался и я в том числе.Когда купил авто старый владелец перед продажей менял колодки,поставил DELPFI ,как пищали так и пищат проездил пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 TRW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 ну диски можно по фигу TRW! а вот колодки ток оригинал, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 хорошо хоть на рестайлинговых избавили от этого гемора с тормозами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аркадий Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 ну у меня передние Врембо. Тоесть самое главное колодки оригинальные , а диски можно взять и Аналог? (Например TRW ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Тоесть самое главное колодки оригинальные , а диски можно взять и Аналог? (Например TRW )можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel123 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 поставил диски и колодки делфи,ни чё не пищит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 да оно у всех не пищит пока не отормозишься нормально, или чуть не покотаешься, я свой пыж брал у него колодки TRW хотьбы *ука раз скрипнули, докатал поставил опять TRW? недельку порадовалься и началось, снял колодки они все в трещинах еле заметных, плюнул поставил оригинал и ежу радуюсь 5000 км полет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 А чего колодки такие дорогие почти 4 рубля за комплект (передние)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReActor Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Перед поменял диски на Brembo, скоба тоже Brembo. Как заменю писклявый Textar на Brembo отпишусь. Хотя риск есть и его цена 1200 рублей разницы в цене оригинала (Galfer) и Brembo. Решать Вам, исходя из вводной в названии темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Сейчас стоят у меня Brembo и пищат млин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста код передних тормозных колодок (EW12J4 607 2.2 16VVIN: VF39D3FZE92105453)Купил CD01193 - не подошли... Изменено 1 сентября 2014 пользователем Calibrik1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amgrs Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Если суппорт Лукас можно ставить и диски и колодки ТRW. В сервис боксе так и написано Лукас ТРВ. Вопрос а чем колодки ТRW от оригинальных отличаются, я думаю ничем. TRW хорошие колодки и диски тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Если суппорт Лукас можно ставить и диски и колодки ТRW. В сервис боксе так и написано Лукас ТРВ. Вопрос а чем колодки ТRW от оригинальных отличаются, я думаю ничем. TRW хорошие колодки и диски тоже Я незнаю какой у меня супорт... На нем что-нибудь написано? Мне бы код детали колодок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Я незнаю какой у меня супорт... На нем что-нибудь написано? Мне бы код детали колодок...Вот твоё . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Вот твоё . магазин говорит - КОМ.ТОРМ.КОЛОД. AV 01 СИСТЕМА ВПРЫСКА EW10J4; Изменено 1 сентября 2014 пользователем Calibrik1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) По моему разобрался... Спасибо за помощь!TRW GDB 1423Delphi LP986 Изменено 1 сентября 2014 пользователем Calibrik1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 По моему разобрался... Спасибо за помощь!TRW GDB 1423Delphi LP986Не за что ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 По моему разобрался... Спасибо за помощь!TRW GDB 1423Delphi LP986 Купил Delphi LP986 - полет нормальный. Не скрипят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения