Spacejunk Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Вера пришла рассылка от Пежо о начале продаж новых машин, судя по картинкам - 5008 больше не для многодетных Среднее сидения сделали узеньким, так что нормальное автокресло, не говоря об ISOFIX, больше там не установить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 И столиков на спинках передних сидений не видно, как и шторок на окнах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ideo098 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 а нам, и в "старом" 307SW хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 11.11.2023 в 02:59, ideo098 сказал: а нам, и в "старом" 307SW хорошо Целиком и полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Это всё полноценные независимые места? Ещё может и с ISOFIX все? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yrk Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) Машине 20 лет. Какой Изофикс... Полноценных 5. Два в багажнике как у всех маленькие... В свое время салон 308 был очень удобен. Но время вышло.....в кузове Т 9 отказались от такого (2013 гв) Изменено 11 декабря 2023 пользователем yrk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 5 минут назад, yrk сказал: Машине 20 лет. Какой Изофикс... Для справедливости отмечу, что в 306-м 1999 г.в. был изофикс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ideo098 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, yrk сказал: Два в багажнике как у всех маленькие... не согласен, сиденья 3-го ряда абсолютно такие же и как два боковых второго ряда, полноразмерные, но места для ног немного меньше. 2 часа назад, Spacejunk сказал: Это всё полноценные независимые места? Ещё может и с ISOFIX все? ) Все места, с раздельными сиденьями, складываются не зависимо от соседних, второй и третий ряд можно сложить и вынуть совсем, освободится огромный объём. Складываются или убираются в любой последовательности. Изменено 11 декабря 2023 пользователем ideo098 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yrk Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 2 часа назад, _mvm_ сказал: Для справедливости отмечу, что в 306-м 1999 г.в. был изофикс. Если я правильно понимаю...либо сьемные сиденья либо изофикс. и то и то не может быть. В 307 может и полноценные сиделья третьего ряда, но сидеть там из за плоского пола (в отличии от 5008 ) может по моему только безногий. Куда ноги денет взрослый человек? Колени к ушам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января Кстати, не в курсе: 1. Что это за машины? Китайской сборки? 2. Что за двигатель 1.8 бензин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 2 часа назад, Spacejunk сказал: 1. Что это за машины? Китайской сборки? 2. Что за двигатель 1.8 бензин? Вот сборка (сделать покрупнее и на крышку посмотреть): Вот двигатель 1.8: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) Да, спс, я дилеру уже позвонил, выяснил, что: 1. Сборка китайская. Меня это не смущает, запчасти скорее всего те же, но есть ли проблемы? Металл/покраска хуже, например? 2. Двигатель тот же PSA-BMW У меня психологическая травма, я его боюсь Ещё такой вопрос - была рассылка от Пежо о новых моделях в продаже, откуда это сообщение и появилось. Не в курсе, кто продаёт такие машины с официальной гарантией? Параллельный импорт с дилерской гарантией на 1 год - не вариант, как показала практика. Изменено 22 января пользователем Spacejunk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 4 часа назад, Spacejunk сказал: Не в курсе, кто продаёт такие машины с официальной гарантией? Параллельный импорт с дилерской гарантией на 1 год - не вариант, как показала практика. Наши французы единственные европейцы с гарантией. Но из Китая. Условия гарантии: https://peugeot-rus.ru/maintenance-and-service/assistance-and-warranty/warranty В этой теме уже было про это: Изменено 22 января пользователем _mvm_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 23 января Автор Поделиться Опубликовано: 23 января А что с двигателем? Он такая же лотерея, как и его младший 1.6 л брат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 53 минуты назад, Spacejunk сказал: А что с двигателем? Он такая же лотерея, как и его младший 1.6 л брат? А откуда инфа может быть? Пока статистики 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ideo098 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 11.12.2023 в 17:30, yrk сказал: Если я правильно понимаю...либо сьемные сиденья либо изофикс. и то и то не может быть. В 307 может и полноценные сиделья третьего ряда, но сидеть там из за плоского пола (в отличии от 5008 ) может по моему только безногий. Куда ноги денет взрослый человек? Колени к ушам? Сиденья съёмные и второй и третий ряд. Третий ряд в основном для детей и подростков, моим дочкам 9-10 лет, как раз. Никто про одинаковые условия для взрослого дяди 1,8м высотой не писал. Жена моя 160см, помещается нормально. Но задние сиденья по формату такие же как и крайние сиденья второго ряда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 16 часов назад, Spacejunk сказал: А что с двигателем? Он такая же лотерея, как и его младший 1.6 л брат? А что с ним не так? В 3 поколении уже многие болячки пролечили и это совсем не тот ерш который был раньше. На своем проехал уже 65 и проблем нет. Есть люди которые и 100 разменяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 36 минут назад, Alex_G сказал: А что с ним не так? В 3 поколении уже многие болячки пролечили и это совсем не тот ерш который был раньше. На своем проехал уже 65 и проблем нет. Есть люди которые и 100 разменяли У меня 2019 г.в. сильно ел масло, дилер сначала пытался устранить проблему, собрав двигатель нормально только со второй попытки, пару раз залив багажник маслом, потом была замена двигателя, но долго, я вернул машину производителю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Spacejunk Ну вероятно просто не повезло. С дизелями божественными такое тоже случается. Но сейчас с дизелем народ больше кувыркается - там же всякая экология, adblue, мочевина чуть что не так - я заглохну и никуда не поеду. А бензин в этом плане проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Ну, у меня Пежо для нашего рынка, без Ad Blue Единственная проблема, с которой я столкнулся - не любит бережного обращения В сильные морозы я его долго прогревал перед поездками, в итоге словил ошибку двигателя, круиз-контроля и выхлопной системы. Оказалось, на холостых оборотах скопился конденсат в патрубках датчиков давления перед/после сажевого фильтра, на сильном морозе они замёрзли и машина решила, что фильтр забился, а мотору ппц Разморозили, продули и сказали больше так долго не прогревать Но заправляю только Танэко, приходится держать в голове, что скоро заправка, и специально строить маршруты. Изменено 24 января пользователем Spacejunk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 1 час назад, Spacejunk сказал: Ну, у меня Пежо для нашего рынка, без Ad Blue Единственная проблема, с которой я столкнулся - не любит бережного обращения В сильные морозы я его долго прогревал перед поездками, в итоге словил ошибку двигателя, круиз-контроля и выхлопной системы. Оказалось, на холостых оборотах скопился конденсат в патрубках датчиков давления перед/после сажевого фильтра, на сильном морозе они замёрзли и машина решила, что фильтр забился, а мотору ппц Разморозили, продули и сказали больше так долго не прогревать Но заправляю только Танэко, приходится держать в голове, что скоро заправка, и специально строить маршруты. Меня не спросили но, не грей вообще, завёл и потихоньку, и будет вам счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Ну по прогреву согласен - завожу, пока снег смету минут 5 проходит и еду. Если снега нет, то жду пока гитара подтянется (те же минуты 2-3), обороты падают и в путь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) Возвращаясь к изначальной теме - Пежо окончательно ушёл от темы автомобиля для многодетных, новый 5008 на втором ряду тоже только с двумя полноценными креслами. Как же мне повезло отхватить последний рестайлинговый дизель в макс комплектации ))) https://www.ixbt.com/news/2024/03/20/7-peugeot-5008.html P.S. Хотя, судя по формам кузова, не такой уж и новый, скорее очередной рестайлинг. Салон сильно изменился, конечно. Изменено 21 марта пользователем Spacejunk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 10 часов назад, Spacejunk сказал: Возвращаясь к изначальной теме - Пежо окончательно ушёл от темы автомобиля для многодетных, новый 5008 на втором ряду тоже только с двумя полноценными креслами. Как же мне повезло отхватить последний рестайлинговый дизель в макс комплектации ))) https://www.ixbt.com/news/2024/03/20/7-peugeot-5008.html P.S. Хотя, судя по формам кузова, не такой уж и новый, скорее очередной рестайлинг. Салон сильно изменился, конечно. Хороша Маша да не наша (с) Дразнитесь всё равно такого китайца нам не видать да и на бензине это уже не тот П5008. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Читал про него вчера. Один интересный момент попался. "В начальной комплектации Allure на передней панели установлены два 10-дюймовых экрана, а у версии GT — единый тачскрин Panoramic i-Cockpit диагональю 21 дюйм." Тачскрин! Чем туда дотянуться можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.