нищеброд Posted January 17, 2023 Share Posted January 17, 2023 Приветствую всех. Рассматриваю для покупки Peugeot 307 CC 2литра, 136 лс. Кабриолет мкпп. Расскажите пожалуйста о плюсах и минусах. Качество пластика в салоне.. ходовка какая... Каа вообще двигатель этот ( надежный или нет)? Владел 6,5 лет Peugeot 206, о ней могу пассказать))) а вот о Peugeot 307 CC не знаю ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
нищеброд Posted January 18, 2023 Author Share Posted January 18, 2023 Двигатель дизельный Link to comment Share on other sites More sharing options...
нищеброд Posted January 22, 2023 Author Share Posted January 22, 2023 Мертвый форум что ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted January 22, 2023 Share Posted January 22, 2023 Да о чём рассказывать? Подвеска как у всех 307х, простая и достаточно надёжная, основные проблемы у кабриолета это механизм складывания крыши,бывают проблемы с дверными ручками- там сенсорный датчик. Ну а в остальном как все 307е. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
нищеброд Posted January 24, 2023 Author Share Posted January 24, 2023 Здравствуйте. А двигателИ к коробки как ходят? Я смотрю машину в Германии... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira_K Posted January 24, 2023 Share Posted January 24, 2023 если нет маслянного голодания то коробка неубиваемая, только рычаг как на камазе - ход огромный(специфика, привыкаешь). дизеля французов всегда славились надежностью и неприхотливостью...вот только эта надежность и неприхотливость если за машиной следили и нормально обслуживали(что в европе делают совсем не так как у нас)...ну и таких годов машина уже будет уставшая, искать живой вариант сложно. вкладываться придётся полюбому -1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
нищеброд Posted January 24, 2023 Author Share Posted January 24, 2023 (edited) И Вам здравствуйте. Ахахахах... Что в Европе делают не так? В рашке по Французским автомобилям именно СПЕЦИАЛИСТОВ я за 6,5 лет ни одного не встретил... Поэтому живой экземпляр Французского автомобиля в рашке очень редко можно встретить . А вот именно в Европе они в основном живые! В Европе тех.осмотр (TÜV) не купишь)) Edited January 24, 2023 by нищеброд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted January 25, 2023 Share Posted January 25, 2023 5 часов назад, нищеброд сказал: Что в Европе делают не так? Обычно следуют межсервисным интервалам которые устанавливает производитель,а это 30т.км., что в наших условиях явно много. Как бы в наших реалиях самое то это 10 т.км. Link to comment Share on other sites More sharing options...
нищеброд Posted January 25, 2023 Author Share Posted January 25, 2023 3 часа назад, Dimkin67 сказал: Обычно следуют межсервисным интервалам которые устанавливает производитель,а это 30т.км., что в наших условиях явно много. Как бы в наших реалиях самое то это 10 т.км. Здравствуйте, я понимаю о каких реалиях вы говорите. Но за те 30000 км в Германии автомобиль не видит плохого масла... Плохой погоды.... Плохого топлива и тд... Вопрос то собственно в другом изначально мной задавался, но человек выше решил совершенно не обоснованно "задеть" Европу в плане автомобилей.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
нищеброд Posted January 25, 2023 Author Share Posted January 25, 2023 (edited) 15 часов назад, Dimkin67 сказал: Обычно следуют межсервисным интервалам которые устанавливает производитель,а это 30т.км., что в наших условиях явно много. Как бы в наших реалиях самое то это 10 т.км.. Edited January 25, 2023 by нищеброд Link to comment Share on other sites More sharing options...
ideo098 Posted January 26, 2023 Share Posted January 26, 2023 25.01.2023 в 10:27, нищеброд сказал: Здравствуйте, я понимаю о каких реалиях вы говорите. Но за те 30000 км в Германии автомобиль не видит плохого масла... Плохой погоды.... Плохого топлива и тд... Вопрос то собственно в другом изначально мной задавался, но человек выше решил совершенно не обоснованно "задеть" Европу в плане автомобилей.. не знаю про 30т.км., на моём французском Пыжике интервал замены масла 10т.км. и причём к концу интервала он немного ускоряется автоматически. Фактически получается не 10т.км. а примерно 8,5-9т.км. На последней тысяче км. до замены масла, счётчик сбрасывает по 100км за сутки, даже если проехал 10-20км., утром завёлся и сразу минус 100км. У меня так. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted January 26, 2023 Share Posted January 26, 2023 ideo098 ,по умолчанию и согласно инструкции по эксплуатации-30т.км.,а самостоятельно можно и поменять интервал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
нищеброд Posted January 26, 2023 Author Share Posted January 26, 2023 4 часа назад, ideo098 сказал: не знаю про 30т.км., на моём французском Пыжике интервал замены масла 10т.км. и причём к концу интервала он немного ускоряется автоматически. Фактически получается не 10т.км. а примерно 8,5-9т.км. На последней тысяче км. до замены масла, счётчик сбрасывает по 100км за сутки, даже если проехал 10-20км., утром завёлся и сразу минус 100км. У меня так. Да, это возможно. Можно выставлять через лексию например... Но я вас понял.. вы правы. И ещё если я не ошибаюсь, то счетчик показывает моточасы общие. У меня на 206-том был интервал 20000 км, но я менял масло каждые 5000 км. (Масло тотал кварц) Потому как в рашке и топливо хуже чем в Германии и климат хуже и маслА часто подделывают в отличии от Германии. Люди многие несут чушь в этом плане . Может хоть вы мне сможете ответить на мои вопросы более развернуты)))) А то здесь люди в сторону уводят диалог , уходя от моего вопроса и заостряя внимание на другой теме даже не подлежащей обсуждению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ideo098 Posted January 26, 2023 Share Posted January 26, 2023 17.01.2023 в 23:27, нищеброд сказал: Приветствую всех. Рассматриваю для покупки Peugeot 307 CC 2литра, 136 лс. Кабриолет мкпп. Расскажите пожалуйста о плюсах и минусах. Качество пластика в салоне.. ходовка какая... Каа вообще двигатель этот ( надежный или нет)? Владел 6,5 лет Peugeot 206, о ней могу пассказать))) а вот о Peugeot 307 CC не знаю ничего. О Peugeot 307 CC, можно спросить только владельцев оных машин, не у всех такие. Кабриолет для России, на мой взгляд не самый лучший вариант. 18.01.2023 в 03:09, нищеброд сказал: Двигатель дизельный Двигатель ЭТОТ ..... судя по форуму, ходи отлично. У меня тоже 136л/с, и 2.0, но бензиновый RFN, тоже ходят долго. Очень много вы хотите, купить машину и не заниматься, только масло и воду менять? Любая машина требует постоянного ухода. 25.01.2023 в 07:01, Dimkin67 сказал: Обычно следуют межсервисным интервалам которые устанавливает производитель,а это 30т.км., что в наших условиях явно много. Как бы в наших реалиях самое то это 10 т.км. Вот не думаю, что в Еропе прям такое классное масло (Наше-то понятно из гов...,) а в Еропе прям на хлеб вместо мёда можно лить. Куда им там ездить? Был я в той Еропе, не успел ногу с педальки снять, а уже другая страна..... состояние мотора и кробки и сцепления, не только от масла зависит. От прокладки больше зависит. -1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
нищеброд Posted January 26, 2023 Author Share Posted January 26, 2023 4 часа назад, ideo098 сказал: О Peugeot 307 CC, можно спросить только владельцев оных машин, не у всех такие. Кабриолет для России, на мой взгляд не самый лучший вариант. Двигатель ЭТОТ ..... судя по форуму, ходи отлично. У меня тоже 136л/с, и 2.0, но бензиновый RFN, тоже ходят долго. Очень много вы хотите, купить машину и не заниматься, только масло и воду менять? Любая машина требует постоянного ухода. Вот не думаю, что в Еропе прям такое классное масло (Наше-то понятно из гов...,) а в Еропе прям на хлеб вместо мёда можно лить. Куда им там ездить? Был я в той Еропе, не успел ногу с педальки снять, а уже другая страна..... состояние мотора и кробки и сцепления, не только от масла зависит. От прокладки больше зависит. Рашистской помойке никогда не видать такого уровня жизни как в Европе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
нищеброд Posted January 26, 2023 Author Share Posted January 26, 2023 5 часов назад, ideo098 сказал: О Peugeot 307 CC, можно спросить только владельцев оных машин, не у всех такие. Кабриолет для России, на мой взгляд не самый лучший вариант. Двигатель ЭТОТ ..... судя по форуму, ходи отлично. У меня тоже 136л/с, и 2.0, но бензиновый RFN, тоже ходят долго. Очень много вы хотите, купить машину и не заниматься, только масло и воду менять? Любая машина требует постоянного ухода. Вот не думаю, что в Еропе прям такое классное масло (Наше-то понятно из гов...,) а в Еропе прям на хлеб вместо мёда можно лить. Куда им там ездить? Был я в той Еропе, не успел ногу с педальки снять, а уже другая страна..... состояние мотора и кробки и сцепления, не только от масла зависит. От прокладки больше зависит. Ездят в Европе не только на работу, потому что не рабы, но и в разные страны.. в Швейцарию например.. во Францию и ещё много много стран... Ездят туда люди в Европе просто так... Отдыхать и тд... Потому что у всех и каждого есть возможность и все всем доступно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
S_S Posted January 27, 2023 Share Posted January 27, 2023 Розжиг?! :-) Пора закрывать тему -1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
нищеброд Posted January 27, 2023 Author Share Posted January 27, 2023 4 часа назад, S_S сказал: Розжиг?! :-) Пора закрывать тему Мне плевать розжиг или не розжиг. это для рабов розжиг. По закону это гне розжиг. Все что я написал, это так и есть . Хотя я же забыл что для рабов законы не работают. Привыкли быть бесправными , поэтому все считается розжигом. Потеряли нацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
нищеброд Posted January 27, 2023 Author Share Posted January 27, 2023 8 часов назад, S_S сказал: Розжиг?! :-) Пора закрывать тему От того что стадо терпил молчит и молча все терпит , это не значит розжиг. Для стада розжиг, доя всего цивилизованного Мира это высаазывание своего мнения в действительности . Хотя вам это наверное не понять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
нищеброд Posted January 27, 2023 Author Share Posted January 27, 2023 9 часов назад, S_S сказал: Розжиг?! :-) Пора закрывать тему В чём розжиг?! В том что в Европе каждый человек при желании имеет возможносТИ свободно путешествовать ? В том что они могут позволить себе отдыхать не один раз в год? Или в том что имеют возможность путешествовать на своих автомобилях по станам? Так вот это НЕ проблема для всего Мира цивилизованного. Я даже в шоке от вашего высказывания о каком то "розжиге" чего то там. Смешно на самом деле... Очень жаль что большинство в рашке считают также как и вы, ... Мыслят против себя же самих. Удивительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ideo098 Posted January 27, 2023 Share Posted January 27, 2023 1 час назад, нищеброд сказал: В чём розжиг?! В том что в Европе каждый человек при желании имеет возможносТИ свободно путешествовать ? В том что они могут позволить себе отдыхать не один раз в год? Или в том что имеют возможность путешествовать на своих автомобилях по станам? Так вот это НЕ проблема для всего Мира цивилизованного. Я даже в шоке от вашего высказывания о каком то "розжиге" чего то там. Смешно на самом деле... Очень жаль что большинство в рашке считают также как и вы, ... Мыслят против себя же самих. Удивительно. вы зачем сюда пишете, поорать, здесь вам не рады Администратор где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
нищеброд Posted January 27, 2023 Author Share Posted January 27, 2023 3 часа назад, ideo098 сказал: вы зачем сюда пишете, поорать, здесь вам не рады Администратор где? Ахахах доводы закончились что ли! Вообще то я в очередной раз повторюсь. ! Сбда я обратился с конкретным вопросом подумав что здесь есть люди которые смогут адекватно ответить на мои вопросы, но заметьте не я, а мне начали писАть как в Европе плохо дело с сервисом и тд. Я и ответил. А если это вас задело, то я вам должен посочувствовать, но не буду этого делать .Вы все сами выбрали свой путь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts