Djuzz Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Передние брызговики меняю каждый год, так как после зимы постоянно ломаются. Пежо-307. Какие можно поставить брызговики, чтобы они были немного повыше, родных и не цепляли землю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Попробуй универсальные, они примерно такой же длинны, но зато сильно мягче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djuzz Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 И универсальные пробовал, но в сильные морозы они замерзают всё равно и ломаются, а зимы в последнее время хорошие. Я хотел бы взять, если подходят, брызговики от другого автомобиля - короткие. Какие подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 я не смог оторвать универсальные) сними один минус - для их установки приходится дырки в бампере делать((( а касательно других авто - надо примерять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JetGroove Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 M2002-16C Брызговики задние, комплекM2003-16C Брызговики передние, комплектGumex есть на магазине...и гнуться, а то я уже крепления бампера сломал из-за оригинала..((выглядят так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Круто гнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JetGroove Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 могу спуститься, сфоткать, как крепятся, ставил минут 10 на сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Они просто из толстой резины что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JetGroove Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 ну не совсем толстая... да, чисто резиновые.. гнуться туда, сюда, очень клево, сегодня на радостях спецом прижался к бордюру - нормально все)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voldmr Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Я тоже универсальные поставил себе и впереди и сзади. Покупал в мЕтро кажется - рублей за 300. Крепил - на саморезы в подкрылок. Зимой этой морозы были мощные - всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Крепил - на саморезы в подкрылокСаморезы - как серпом по яйцам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JetGroove Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Саморезы - как серпом по яйцам) это точно) в этих в комплекте иде зажимы, ставится минут 30)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voldmr Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 это точно) в этих в комплекте иде зажимы, ставится минут 30)) ну у моих тоже зажимы были, но они прямо за крыло цепляются - варварский способ какой-то....пожалел краску я короче. саморезы тож не выход конечно, но это меньшее зло, нежели стандартные пежовские брызговики )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вика Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Закажите брызговики фирмы *** рекомендуюОни в самый раз подойдут и без всех этих цепляний Изменено 10 июня 2012 пользователем icechieff расценил как рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 это точно) в этих в комплекте иде зажимы, ставится минут 30)) Я родные брызговики на саморезы переделал,после старых хозяев все брызговики болтались,еле держались,саморезы тоже присутствовали,вкручены были в подкрылок. Из оцинковки сделал полоски с отверстием под саморез,согнул их пополам и надел на подкрылок,держится норм.Полоски под брызговиком не видно.Зато саморез в металле держится,а не в подкрылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPO6 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 народ подскажите номера брызговиков для заказа, а то которые тут даны уже не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) народ подскажите номера брызговиков для заказа, а то которые тут даны уже не продаются. 9603 K7 КОМПЛЕКТ ПЕРЕДНИХ БРЫЗГОВИКОВ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТИЛЬ КРОМЕ КУПЕ-КАБРИОЛЕТ - 2 ДВЕРИ Цена у ОД 2550 р. Изменено 17 марта 2015 пользователем Grigorushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPO6 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 9603 K7 КОМПЛЕКТ ПЕРЕДНИХ БРЫЗГОВИКОВ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТИЛЬ КРОМЕ КУПЕ-КАБРИОЛЕТ - 2 ДВЕРИ Цена у ОД 2550 р. спасибо, нашел вот такие STPG37016B1 на емексе, приедут посмотрим нормальные или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mssssm Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 спасибо, нашел вот такие STPG37016B1 на емексе, приедут посмотрим нормальные или нет.Второй под номером STPG37016B2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей152 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) STPG37016B1 правыйSTPG37016B2 левыйЯ правильно понимаю Но у них нет нижнего крепления , где последние буквы в слове пежо. Изменено 19 марта 2015 пользователем Сергей152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPO6 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 STPG37016B1 правыйSTPG37016B2 левыйЯ правильно понимаю Но у них нет нижнего крепления , где последние буквы в слове пежо.да именно они, я пока заказал 1 левый проверить , подойдет или нет, если нет то сдам его обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 @KOPO6, Как брызговик подошёл или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPO6 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 @KOPO6, Как брызговик подошёл или нет?вообще он подходит но он не резиновый а жесткий пластик, только я не ставил еще. и скорее всего где примыкание к крылу там надо чем то мягким проклеить что бы не шоркало по крылу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alapeugeotovod-vot Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 как вы спереди ставите универсальные брызговики ? подрезаете что ли их под порог ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 как вы спереди ставите универсальные брызговики ? подрезаете что ли их под порог ?Я феном строительным грел и отформовывал по порогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения