Викуля Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Просто, зашел сказать всем привет! Правила прочитал, вопросы здесь задавать не буду!Привет, привет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Хай!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katerina79_Moscow Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Просто, зашел сказать всем привет! Правила прочитал, вопросы здесь задавать не буду!Welcome! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seaman Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Всем привет с самой западной точки нашей великой державы=) правила прочитал, инструктаж по ТБ сам с собой провел, разрешите взойти на борт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 да канечно)) радует, что все стали правила читать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katerina79_Moscow Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 да канечно)) радует, что все стали правила читать)Читать - это одно, а вот не нарушать... это немножко другое))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katerina79_Moscow Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Всем привет с самой западной точки нашей великой державы=) правила прочитал, инструктаж по ТБ сам с собой провел, разрешите взойти на борт? Присоединяйся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 всем привет!!!! рада, что присоединилась, отличный сайт! у меня, наконец-то пежо 207сс, нашла именно то, что хотела. планирую много ездить и не ломать! всем удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 привет привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Хай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ильгар Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Всем привет!!!!У меня 307,не первый авто ,но первый пыжык)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Всем привет!!!!У меня 307,не первый авто ,но первый пыжык)))) приветсвуем !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demonshik Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 ЭЭЭ-ГЭЭЭ-ГЭЭЭЙ! Пришло время, и я вливаюсь в ваш коллектив! Приобрёл ПЫЖА 405 ДИЗЕЛЬ( понимаю - раритет), но есть желание познать неведанное на простейшем. Огромрое спасибо за сайт , уже много познавательного для себя извлёк, ТАК ДЕРЖАТЬ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Заходи) рады всем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad.126 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Зашел чежой человек и понял,что здесь все адекватные и такие же как он сам- на душе стало лучше.Спасибо АДМИНАМ-молодцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 ,@Demonshik, и остальным - Привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Привет красоткам и красавцам)))). Завтра кстати встреча.Так что если кто надумает из новобранцев - приезжайте.Вот ветка: https://peugeot-club.net/forum/topic/3558/page__st__220#entry59694 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 @vlad.126, и мне здесь понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad.126 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Это видно по твоему общению на форуме. А самое главное здесь нет пошлости,как на некоторых сайтах. Вот что и приятно.Даже уходить не хочется.Продал свой ПЫЖИК-207 класный аппарат,чюдо,вот только клиренс не для меня-все бугорки мои. А мне зимой и летом на рыбалочьку надо ездить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks071RUS Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Всем привет) )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катерин_ка Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Всем привет привет!!! Теперь я тоже обладатель Пыжика, прям влюбилась в него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Софья Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 @Катерин_ка,Поздравляю! Какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Всем привет привет!!! Теперь я тоже обладатель Пыжика, прям влюбилась в него Супер, поздравляю!!! И добро пожаловать к нам))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Всем привет привет!!! Теперь я тоже обладатель Пыжика, прям влюбилась в него Привет, привет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катерин_ка Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 @Катерин_ка,Поздравляю! Какой?Пежо 207 )))) спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.