kanistra Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Привет, купили белый Пыж 207 2009 года, механика - это второй французик в нашей семье, до него был Рено, третий день катаемся - нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэдр Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Всем привет. Меня зовут Максим. Рулю пыжика уже три года. До этого ездил на Деу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Всем привет. Меня зовут Максим. Рулю пыжика уже три года. До этого ездил на Деу.Привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Wellcome! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег116rus Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 вот я и стал гордым обладателем а/п Пежо 508 в столь почитаемом у нас чёрном цвете, до этого были изделия отечественного автопрома, старушка Нексия, Ниссан-Тиида. первые впечатления - какие же унас узкие проезды и зависливые соседи . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Wellcome! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птаха Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Всем привет) приобрела 307 в мае... 1-ый автомобиль! но иногда мой Лёва меня расстраивает...( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 дарова, дарова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Привет Всем! Мы с Пыжулей с октября...1-ый собственный 4-х колесный друг ....(есть еще 2-х колесный дружище Honda, правда, только на сезон))) молодые люди, часто спрашивают, а почему не красный??? но это же банально....поэтому черная, тонированная...уеху)))) все в восторге от нее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezik Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Всем привет!!!Стал обладателем 406, рад безмерно!!!Великий Новгород. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Приветствуем всех вновь прибывших !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 занимай место на парковке, благо гараж у нас большой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олег711 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 всем привет! 307-певый и последний авто из французов,больше такой народный авто не куплю!и другим не посоветую-проблемотичный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 всем привет! 307-певый и последний авто из французов,больше такой народный авто не куплю!и другим не посоветую-проблемотичный.А когда покупал, понимаю полностью доверился барыге, земляк? Я со своим 607 тоже хлмордал по незнанке. Сейчас поставил льва на лапы и менять - даже мысли нету. Машина, как автомат калашникова - любит чиску, смазку и ... ласку...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvig Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Форум также можно читать и через мобильное приложение Tapatalk. Очень удобно в пути на смартфоне лазать по форуму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoomer61 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Доброго времени суток!!!!!Примите в ряды ПЫЖЕ-водов)))))Обзавелся красавцем!!!!!ТАЩУСЬ ! ! ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 @Zoomer61, поздравляем! Присоединяйся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoomer61 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 @Zoomer61, поздравляем! Присоединяйся) Спасибо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 всем привет! Взял себе Пежо 607 2.2 HDI, долго на нем не поездил, решил починить дисплей бортового компьютера, сняв весь бортовик, запустил двигатель, после запуска машина через 3-5 сек. заглохла, электрика стала вся глючить, а топливный насос перестал качать, подключали обычный диагност. комп, он ничего не показал, что делать не знаю, печаль... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 @Arthur_King, приветствуем!Для начала надо пежовской диагностикой посмотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 буду буксировать его к официалам, других вариантов нет, не менять же мне его на приору...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DadyyThinker Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Принимайте в клуб! У меня Pegeot 307 5d 2006 года. АКПП. Работает как часики. Работала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс_PEGOUT306 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Всем привет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Принимайте в клуб! У меня Pegeot 307 5d 2006 года. АКПП. Работает как часики. Работала Всем привет.Привет от старых штеблет))) паркуйтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.