Decabiznes Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Привет всем из страны вечно зеленых помидоров. Из солнечного Татарстана. Имел несчастье или счастье ( время покажет) купить Пежо 205 1993г. двигатель 1124см3. красного цвета, в виде металлома. Теперь привожу в чуство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новичок 777 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Привет всем новичкам! Надеюсь Вам понравится, и Вы найдете все что нужно! Привет. Я владелец Пежо 307 HDi. Надеюсь на помощь владельцев дизеля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Пламенный привет вновь прибывшим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елизавета Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Привет всем! Отличный сайт!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мудрик Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Привет! Всем ! :-) А у меня нет проблем :-) Да же как то неловко чувствую себя, все пишут (Привет у меня проблема с тем то . . . и т.п. ). :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 =) Привет, беспроблемный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Привет! Всем ! :-) А у меня нет проблем :-) Да же как то неловко чувствую себя, все пишут (Привет у меня проблема с тем то . . . и т.п. ). :-)привет. рады за тебя. но если присмотреться то им отвечают те у кого проблем нет)) а еще есть много тем не связанных с проблемами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
с777ат 52 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 здрасти))) а у меня боксер,пока все хорошо,ничего не сломалось))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РОМАН123 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 здравствуйте у меня пежо307 2002 начал барахлить мотор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Всем привет!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia_oleynik Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Приветик!Принимайте пополнение))Обладатель серебряного пежо 207) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлекSаныч Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Привет! Ищу автолыжелюбителей(ниц) модели 107 в Москве и МО.Если у Вас 107-я машинка светлых, ярких тонов(белый, желтый, красный, голубой, зеленый) хочу предложить поучаствовать в представлении инновационных накладок, а именно поучаствовать в качестве "автофотомоделей". Накладки прежде всего создавались для представительниц прекрасного пола. Хочется верить, что оцените! ))За потраченное время (не более получаса) с меня стоимость мойки кузова (300руб) и конечно же главное фото в фото галерее сайта изделия. Пишите в личку Сегодня забираем 107-го, белого. Можем поучавствовать на выходные. Прилагаю фото модели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлекSаныч Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Всем ПРИВЕТ !!! Сегодня забираем 107-го!!! Получился, надеюсь, неплохой подарок подарок на 8 марта любимым, жене и дочери!!! Кстати всех форумчанок и не только, с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 всем привет)) милости просим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Костик Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Всем Привет!)))Принимайте,чёрный 207ой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Костик, привет ))) велком тя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fregat Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Всем добрый день! Приобрел только что пежо 308 хетчбек 120 л.с. 1.6 2008 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Всем привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eigor Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Всем привет! Купил 206-го пыжика. 2006 год, пробег 7000. Состояние прекрасное.Комплеклацию та и не определил. Две подушки, климат с дисплеем, насадка на глушак, противотуманки, накладки порогов и бампера с ручками в цвет кузова. Единственное неудобство, что Service box on line и Service box 09/2011 (установил) определяют ВИН, как седан. До этого были 405 SR- 1988 и 405 MI16 1991/2 годов. Давно уже проданы. Изменено 9 марта 2012 пользователем eigor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newman Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Доброго времени суток! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина СПБ Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Всем ПРИВЕТ !!! Сегодня забираем 107-го!!! Получился, надеюсь, неплохой подарок подарок на 8 марта любимым, жене и дочери!!! Кстати всех форумчанок и не только, с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!! ПРИВЕТ "ПОДРУЖКА"!!!!!!!!!!!!!Подарок ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!! Изменено 10 марта 2012 пользователем Марина СПБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxcar Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Привет, а вот и я! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seryoga55rus Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastablastare Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Всем привет и бодрого утра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.