helicopter Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 магнитола это все от количества денег зависит хотя я за pioneer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина СПБ Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Т.е. можно выбрать понравившуюся и все? А то мне сказали что нужно узнавать подходит ли к пыжику она или нет.А колесики я заказала . Теперь есть колеса+детское кресло,осталось "чижика" дождаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ну да, если не оригинал, то можно любую. Только нужна рамка переходная под стандартную 1DIn магнитолу, хотя, думаю, в комплектации без магнитолы она должна быть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polino4ka Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Всем привет))) у меня пежо 207 белый)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Привет! Надеюсь мы увидим тебя на встрече?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polino4ka Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 надеюсь смогу приехать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Вот и отлично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulinsk Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Всем привет от бывшего лансеровода! Вот собрался брать 308-го Пыжика. Что скажете?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Всем привет от бывшего лансеровода! Вот собрался брать 308-го Пыжика. Что скажете?... Добро пожаловать! (он ненавистника японского автопрома ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulinsk Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Зря Вы ненавидите японский автопром! В моей ситуации он не только спас мне жизнь, пожертвовав своей, но и позволил мне выйти из ДТП без малейшей царапины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Зря Вы ненавидите японский автопром! В моей ситуации он не только спас мне жизнь, пожертвовав своей, но и позволил мне выйти из ДТП без малейшей царапины.Я с точки получения удовольствия, и качества. Спасибо ей, за отличную работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kam_atb Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Всем привет! 607 2,2hdi 4акпп 2005 круто, но жестковато после ситроен с5 2,0hdi 2002 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 не часто люди меняют ситровскую гидравлику на пружины))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diman Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 всем здрасьте владею пежо 406 2.0 л впечатления очень хорошие чем больше ездию тем больше нравится хотя раньше считал французов неочень но сейчас сильно изменил своё мнение ведь пежо создан для удовольствия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 а 406 так вообще одна из самых драйверских, ну может наравне с 306. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey1983 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Всем привет)). У меня новый Partner в старом кузове, ура!! Взял для работы, пожелайте удачи=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Удачи на дорогах!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danmer06 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Всем привет планирую купить 308-го надеюсь форум поможет не ошибиться в выборе модификации!=)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Мы тоже надеемся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natusik Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Всем привет! Я обладательница пежо 307 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domodedovskiy Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 привет НАТУСИК !!! у меня тоже 307 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zikas_spb Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ура привет все наконец то я с вами!!! у меня 307 2 литровый!Были проблемы с акпп но я ее поменял на более новую с 407 2 литрового и все в поряде, перепрошили мозги!так что еще ,а вот еще антиполюшин вискочил пока не знаю с чего начать делать думаю что на лукойле гавеный бензин был !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zikas_spb Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 привет всем!!!!!!!! рад к вам присоедениться!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Привет Всем Новоприсоеденившимся!!! Будем рады помочь в решении всех Ваших вопросов в эксплуатации ПЕЖО!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ура привет все наконец то я с вами!!! у меня 307 2 литровый!Были проблемы с акпп но я ее поменял на более новую с 407 2 литрового и все в поряде, перепрошили мозги!так что еще ,а вот еще антиполюшин вискочил пока не знаю с чего начать делать думаю что на лукойле гавеный бензин был !!!! про бензо много тем попробуй здесь поискать https://peugeot-club.net/forum/topic/46/page__p__389__hl__%D1%84%D0%B0%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD__fromsearch__1#entry389 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.