icechieff Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Привет всем новичкам! Надеюсь Вам понравится, и Вы найдете все что нужно! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miha174 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Привет ВСЕМ!!! У меня ПЕЖО 307SW! Проблемы с коробкой AL4. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Привет привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор-85 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Всем привет! У меня Peugeot 308 Sportium. Белый. Это мой первый автомобиль)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Привет привет. Располагайся, рассказывай о своем 308. Можешь коротко рассказать свои впечатления и плюсы с минусами в обзорах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
west2010 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Привет Всем!!! 15.01.11г. я стану обладателем Peugeot 308 SW, также имею в наличии Peugeot Partner 03 г.в. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ПОздравляем! Совсем чуть-чуть осталось ждать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
west2010 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Спасибо!!! Ни как не дождусь столь радостного события 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poliks Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Всем здравствовать! С сегодняшнего дня я счастливая обладательница Пежо 107, сумасшедше-оранжевого цвета 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONDOR86 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Всем здравствовать! С сегодняшнего дня я счастливая обладательница Пежо 107, сумасшедше-оранжевого цвета Поздравляю сумасшедшего-оранжевого ? это желтый чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Всем здравствовать!С сегодняшнего дня я счастливая обладательница Пежо 107, сумасшедше-оранжевого цветаПоздравляем! Присоединяйтесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poliks Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Поздравляю сумасшедшего-оранжевого ? это желтый чтоли Не-е-ет! Он ярко оранжевый, но в зависимости от освещения бывает и красным и кирпичным Такой - задорный))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONDOR86 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 В общем суперской машиной обзавелась еще раз поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wsadnick Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 всем здрасте, имею 607 это мой 3-тий автомобиль.))))))чёрный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина СПБ Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Всем привет!!! В конце февраля обзаведусь пыжиком 107(хотела рыженький,но сказали нет такого, поэтому буду рассекать на желтопузом )Но меня огорчили вчера сказали машинка идет на летней резине,где купить зимнюю и чтоб бюджетненько вышло ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Думаю это не проблема, поглядеть в шинных магазинах, только вопрос в том как брать, с дисками или нет... с одной стороны каждый год переобуваться, и раздалбывать края у покрышки, с другой одномоментно потратить больше денег, но зато потом экономить на переобувании) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONDOR86 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Лучше разок потратить и с дисками, на 107 не так дорого будет, зато зимой на одних, летом на других ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ну все зависит еще от того сколько лет на ней ездить собираются. если год - то нафиг ненужна, если года 3 - то конечно брать. Вон у меня у тестя S80 уже 7 лет на родной резине. Летом на той что с завода, зимой на купленной сразу в салоне. И никаких заморочек с шиномонтажом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 И никаких заморочек с шиномонтажом)а как же балансировка? износ резины все равно происходит не равномерно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 а как же балансировка? износ резины все равно происходит не равномерно!не настолько) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONDOR86 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Там же написанно s80 значит вольво, значит качество (надеюсь) а износ смотря как ездить, если резину палить то да на сезон хватит, по кочкам и калдобинам гонять то да балансировать мноо раз придется, а вот если спокойно ездить то от люди 7 лет катаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 За все это время ее пробег - 80 тыс) И т.о. делают не от пробега, а каждый год, т.к. не пробегает столько))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миш@ня Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 был коневодом..................теперь пытаюсь стать пыжеводом если получитсяА то ТАН-АВТО в УФе что то не то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина СПБ Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Думаю это не проблема, поглядеть в шинных магазинах, только вопрос в том как брать, с дисками или нет... с одной стороны каждый год переобуваться, и раздалбывать края у покрышки, с другой одномоментно потратить больше денег, но зато потом экономить на переобувании) Так нет их ни в одном интернет магазине ,а в мешке из магазина я их не смогу довезти "лошадок" маловато А какую магнитолу лучше поставить? От "родной" отказались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Так нет их ни в одном интернет магазине ,а в мешке из магазина я их не смогу довезти "лошадок" маловато А какую магнитолу лучше поставить? От "родной" отказалисьНу конечно не на себе, а на летней аккуратненько) А вот магнитола - большой вопрос, кто что любит, мне на 107 больше оригинал нравится. Но вместе с этим врят ли у нее хороший звук) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.