Викуля Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Добрый вечер, сбылась мечта , стал обладателем Пежо 307 1,6 л.Привет! Поздравляю с приобретением верного и надежного друга!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happun Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Приветствую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Приветствую!Привет привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
go1000 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Здраствуйте у меня 607 пиж вышла из строя Акпп коробку перебрал а схему гидроблока найти нигде не могу помогите пожалуйсто коробка 4HP20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermak0805 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 всем привет,думаю что найду нужную инфу про своего льва,и может мой опыт пригодится кому не будь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Здраствуйте у меня 607 пиж вышла из строя Акпп коробку перебрал а схему гидроблока найти нигде не могу помогите пожалуйсто коробка 4HP20Приветствуем. Если попользуешься поиском по форуму, то все найдешь. Используй словосочетание "ZF 4hp20" всем привет,думаю что найду нужную инфу про своего льва,и может мой опыт пригодится кому не будь.Привет привет! Постараемся не подвести) Да и опыт пригодится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 2ermak0805добро пожаловать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermak0805 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 2ermak0805добро пожаловать! спасибо ,приятно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 спасибо ,приятно!Не за что! Жаль, что ты не из Питера... хотя - приезжай в гости к нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermak0805 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Желание,посмотреть Питер огромное!!!но вот не как не соберусь.думаю в 2012 летом с семьей приехать.СП за приглашение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freshxxx95 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Привет всем !!!. У меня Peugeot 406 2002 года мкпп. При запуске компьютер выдаёт две ошибки. ANTIPOLLUTION FAULT и ESP/ABS.Если кто знает, дайте ссылку на устранение проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Привет всем !!!. У меня Peugeot 406 2002 года мкпп. При запуске компьютер выдаёт две ошибки. ANTIPOLLUTION FAULT и ESP/ABS.Если кто знает, дайте ссылку на устранение проблем. Приветствую. поищи в разделе 406, а если нет решения то создай тему. будем помогать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 2freshxxx95привет-привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viserg Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Всем доброго времени суток! Три недели назад стал обладателем Пежо 406 2003 года с АКПП. Очень уж боялся этих автоматов, но пока полет нормальный. С каждым днем влюбляюсь в машинку все больше и больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Всем доброго времени суток! Три недели назад стал обладателем Пежо 406 2003 года с АКПП. Очень уж боялся этих автоматов, но пока полет нормальный. С каждым днем влюбляюсь в машинку все больше и больше.Поздравляем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admir Salve Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piter1978 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Привет всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Привет)Приветствуем!Привет всем.Привет привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Добро пожаловать вновь прибывшим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vera Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 2VeraДобро пожаловать в наши дружные ряды! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Привет!Приветствуем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg530 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Всем огромный привет! (из Ростова-на Дону) в декабре купил Пежо 607 2,2 HDI 2000 года(пригнал из Белорусии),в конце января порвался ремень ГРМ и я попал на ремонт головки.Делали пол года(3-раза приходили не те рокера,хоть и заказывали по вин коду).Наконец забрал с ремонта но вентилятор радиатора не работал.Пока разобрался с ним поползли другие неисправности.Извините но для приветствия наверное слишком много в дальнейшем буду жаловаться,тем более что много вопросов и нужна помошь и консультации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Всем огромный привет! (из Ростова-на Дону) в декабре купил Пежо 607 2,2 HDI 2000 года(пригнал из Белорусии),в конце января порвался ремень ГРМ и я попал на ремонт головки.Делали пол года(3-раза приходили не те рокера,хоть и заказывали по вин коду).Наконец забрал с ремонта но вентилятор радиатора не работал.Пока разобрался с ним поползли другие неисправности.Извините но для приветствия наверное слишком много в дальнейшем буду жаловаться,тем более что много вопросов и нужна помошь и консультации.Приветствуем! Надеюсь разберемся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schapaev Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Привет, всем! У меня Ситроен Xsara, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО НА ЭТОМ САЙТЕ И ДЛЯ МОЕЙ МАШИНЫ! СПАСИБО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.