icechieff Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 для скидки требует id,который должен дать модератер.у нас есть такое? или это опять одностороннее решение емех? как в другом клубе :-)ваш id - это ваш адрес e-mail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Не... покупного, но качественный... По "блату" привезенный . Если надо - найдем домашнего Привет..как дела? отправили тебе карту?)))) и еще вопрос...у меня водитель едет в Анапу..можешь передать ему хорошего вашего вина???? я денег могу на карту скинуть))))) а мы с шефом на майские выпьем))) Изменено 20 марта 2015 пользователем Xtrime_tver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Привет..как дела? отправили тебе карту?)))) и еще вопрос...у меня водитель едет в Анапу..можешь передать ему хорошего вашего вина???? я денег могу на карту скинуть))))) а мы с шефом на майские выпьем))) Я норм. "Конину" поедаю . Карту пока не заказал. По остальному завтра отпишусь в личку - надо позвонить виноделам, узнать что есть. Или телефон скину сам разузнаешь у них. Шеф нас накажет за флуд - надо в личку топать. Изменено 20 марта 2015 пользователем Calibrik1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангелина Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Добрый вечер! Я бы тоже хотела карту. Она что не вечна? А что потом когда закончиться дата? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Добрый вечер! Я бы тоже хотела карту. Она что не вечна? А что потом когда закончиться дата? Она без срока. На ней стоит только дата издания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангелина Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 И как ее получить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) И как ее получить? Так Изменено 26 марта 2015 пользователем Calibrik1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 И как ее получить? Пишите Денису в ЛС свой адрес...и все ждите))) Так ты то заказал карту??? я видишь поздно получил, а так бы передал с Юркой тебе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 ты то заказал карту??? я видишь поздно получил, а так бы передал с Юркой тебе))) Заказал С Юркой встречаемся сегодня вечером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс-Батин Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Вечер добрый хотел бы получить клубную карту?как это сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Вечер добрый хотел бы получить клубную карту?как это сделать? https://peugeot-club.net/forum/index.php?app=sdpages&module=pages§ion=page&page_id=4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Сгодня с почты забрал письмо с картой! Внутри бонус в виде наклейки . Спасибо шеф! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Сгодня с почты забрал письмо с картой! Внутри бонус в виде наклейки . Спасибо шеф! Вот теперь полный комплект у тебя!!!! поздравляю!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geoJP Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Хочу карточку тоже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Хочу карточку тоже! обращайся к шефу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eviscerator Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Будте любезны и мне карту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Будте любезны и мне картупишите в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DryBlack Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Как получить эту карту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вик Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 день добрый)а можно мне как ни будь получить карту?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 ВАЖНО!Все, кому не дошли карты - отпишитесь мне в личку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flynebo Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Добрый вечер! Хочу приобрести клубную карту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пыжофоб Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Что за лохотрон?Админ бизнес придумал на форуме? А с такой наклейкой могут ещё и побить. Изменено 7 октября 2015 пользователем Пыжофоб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Ну почему "Лохотрон" то? Если почитать раздел клубная атрибутика, то всё поймёшь . По поводу побить на дороге, так скорее не за наклейки пи....ы дают, а за хамское, не воспитанное поведение( бывают конечно исключения).. Как правило такие ездят по скоростной в левом ряду 60 км/ч и на заднее стекло клеят " Себе в ж.... по моргай, туда и по бибикай ! Таких да, надо пиз..ть ( как правило это обычные дрищи с завышенной самооценкой))). P/S -К тому же никто не заставляет их покупать эти вещи, регистрироваться на форуме и писать всякую ху....ю !!! Изменено 25 февраля 2016 пользователем icechieff 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergejj78 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Сергей_607 , Поддерживаю полностью! По наклеечке и соклубника узнать можно на дороге, да и вообще приятно! А за клубные карты могу поручиться что во многих сервисах клубных, да и не клубных так сказать, скидки до 20% можно получить! Могу по личному опыту сказать. В сервисе в Мытищах допустим даже говорить не пришлось что в клубе состою, наклейку увидели и сразу говорит, скидочку на работы и з/ч. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @Пыжофоб, в чем вопрос заключается? Хочется халявы, а не получается?Я бы тоже хотел сервер на халяву, наклейки всем нахаляву, и прочее... А не получается, и за всё плачу деньги. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.