icechieff Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 беру !!! ... пиши тогда в личку адрес, а то я потерял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 снова почта ..уххх..печальный опыт с ней по наклейкам попробую кореша привлеч на этот раз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Дэн беру карту когда забрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxON Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Я готов приобрести, когда к официалам поеду, могу и по почте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Дэн беру карту когда забрать? Да когда угодно, Серег) Я готов приобрести, когда к официалам поеду, могу и по почте... Тогда в личку адрес, я в ответ закину номер карточки и отправлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 А у меня не такие несколько штук лежат? Шеф, кому их загнать, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 А у меня не такие несколько штук лежат? Шеф, кому их загнать, а? а напиши мне в личку что у тебя лежит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ OLEGARH Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 я не просто хачу я просто требую !!!1е выдать клубную карту за 300р !2е прикрепить к попе моей машины наклейку3е заказать Толстовку сскапюшоном и эмблемой клуба и моим форумным ник неймом размер 54-564е собраться напиться в чертаново академика янгеля 14-1 в лесочке +шашлычок !5е бензина харошего с адресами заправок6е отличное настроение !))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 @DJ OLEGARH, по пункту №1 пиши в личку почтовый адрес.По остальным пункам Андрей (Xared) может тебя осчастливить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sskmrv Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Добрый вечер! мы тоже хотим карточку и наклеечку! а еще не так давно я оторвала переднюю рамочку))) было бы супер! и объясните плиз как оплачивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Добрый вечер! мы тоже хотим карточку и наклеечку! а еще не так давно я оторвала переднюю рамочку))) было бы супер! и объясните плиз как оплачивать?мне в личку пишете полный почтовый адрес, и количество наклеек / карточек. Я отправляю вам, вы закидываете на карту сбербанка деньги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей76 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Хетолось бы тоже карточку приобрести+2 наклейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Хетолось бы тоже карточку приобрести+2 наклейки.Кидай почтовые реквизиты мне в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliya Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 И мне тоже карту надо))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 @Nataliya, в личку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skizzik Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Надо будет на следующей встрече в Питере обязательно приобрести карту) А то говорят в Автодоке скидку дают на запчасти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 @Skizzik, нет, они к нам не имеют отношения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skizzik Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 @Skizzik, нет, они к нам не имеют отношения.А мне мой менеджер сказал что сделает скидку. Я как бы не против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 @Skizzik, а ты когда поедешь - скажи ему, пусть тогда официально нас добавит в скидочные системы на сайте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skizzik Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 @Skizzik, а ты когда поедешь - скажи ему, пусть тогда официально нас добавит в скидочные системы на сайте)Он мне сказал чтобы я скинул скан карты ему на почту. Когда у них в офисе буду обязательно поговорю по этому поводу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Он мне сказал чтобы я скинул скан карты ему на почту. Когда у них в офисе буду обязательно поговорю по этому поводу.Ок. Спасибо. А то что-то на сайте я не нашел как к ним добавиться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skizzik Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Ок. Спасибо. А то что-то на сайте я не нашел как к ним добавиться...Был сегодня в Автодоке. Действительно для нашего клуба пока скидки нет.Для того чтобы они включили нас в список клубов, с которыми сотрудничает компания, нужно написать по адресу:По вопросам вступления в программу просьба обращаться по ниже указанным координатам:Махмудов Алексей АнатольевичE-mail: AMahmudov@autodoc.ru ICQ: 471-614-376Skype: Autodoc-M Тут указан список сообществ с которыми они сотрудничают: http://www.autodoc.ru/discounts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 @Skizzik, ок, завтра напишу им. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 @Skizzik, Автодока не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skizzik Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 @Skizzik, Автодока не будет.Жаль. Не хотят сотрудничать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.