bolshoy_63 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 @bolshoy_63, спасибо большое) Много не пей) а где праздничный стол )))тогда я со своим приду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Желаю…Если зима, то… у камина.Если лето, то… у бассейна.Если клуб, то… до утра.Если гулять, то… с друзьями.Если уходить, то… красиво.Если кино, то… комедия.Если кафе, то… уютное, с диванами.Если выпивка, то… Коньяк.Если брак, то… навсегда.Если любовь, то… настоящая.Если плакать, то… от счастья.Если настроение, то… отличное.Если время суток, то… ночь.Если ночь, то… незабываемая.Если жить, то… ярко!!!!!Желаю тебе этого, от всей моей души!!С Днем Рождения!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Спасибо, Эд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ OLEGARH Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 ДэНчИк спасибо за скорость помощи в обитаемом форуме,расти большой до вертолета пежо100500 модели ! ) и гланое не трать свое здоровье на нервишки потому как все можно купить кроме нервов и здоровья !))а жена дети внуки это все приходящее !))и Да прибудет снами сила Пыжжей !)вЗЗжжжжжжжжжж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Жена и деть уже давно) А вот нервы это дааа... Я б пару вагонов прикупил))) Спасибо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 ОФИГЕТЬ.....как так то ...аа...я пропустил такой праздник ...Все были приглашены а я проморгал ((Вообщем так Денис...Пусть поздно НО все таки я поздравлю тебя....Много говорить не буду ...сказанно много и выпито тоже )))))...короче ..С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!! чтоб все начинания и планы были реализованны, успехов, сил и времени на все хватало, и железный лев катал и катал куда скажешь ему !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 ОФИГЕТЬ.....как так то ...аа...я пропустил такой праздник ...Все были приглашены а я проморгал ((Вообщем так Денис...Пусть поздно НО все таки я поздравлю тебя....Много говорить не буду ...сказанно много и выпито тоже )))))...короче ..С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!! чтоб все начинания и планы были реализованны, успехов, сил и времени на все хватало, и железный лев катал и катал куда скажешь ему !!! Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quasar Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 ну как бэ лучше поздно чем никогда )))) с Днюхой тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРУГ!!! Удачи и во всех твоих начинаниях и успеха во всех концах))) Здоровья тебе ну и того, что уже пожелал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) ... и исполнения самых нескромных пожеланий))))бабла - НЕМЕРЕННОбыть веселым по жизниген. директора пыжо тебе в холопы!!! Изменено 5 сентября 2013 пользователем Тула607 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @Sasha,@Тула607, Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gera_s85 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 С днем Рождения))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @gera_s85, спасиб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polk51 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Поздравляю от всей души тебя Денис!!! Всех благ и побольше удачи по жизни!!! С Днюхой тебя друг!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @polk51, спасибо, Дим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Братец! с Днюхой тебя! Всего самого доброго и наилучшего в этой грвеликолепнной жизни ))))))а эту RCZ тебе в гараж )))))) Изменено 5 сентября 2013 пользователем crows 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 С днем рождения, Колдун!главное здоровья, крепкого, остальное не так важно и все в твоих руках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @icechieff, дружище с днюхой тебя !!!...поддержу@V2oD2o, и повторюсь Здоровья тебе...чтоб все задуманное получалось и ничего не мешало...и форум который нас всех объединяет продолжал двигаться в перед !!!!... тяпнем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман Колосков Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @crows,@V2oD2o, @kav-psk, @lev5429, @Роман Колосков, Спасибо, Мужики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viserg Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 С Днем Рождения!Здоровья, удачи и исполнения всего задуманного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @icechieff, Денис, с днем рождения еще разок тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @bolshoy_63, Спасиб, Юр))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.