Евгений Федоренко Posted May 26, 2022 Share Posted May 26, 2022 (edited) Хочу установить датчик уровня ож. С завода его нет . Если я куплю бочек с датчиком можно ли его как то подключить ? И вобще что то придумать . Случилась курьезная ситуация поменял прокладку под ГБЦ все собрал 2 часа машина работала все было ок. Поехал порвался патрубок и опять газы в бочек. Хочу сделать что бы хоть как нибудь показывало. Edited May 26, 2022 by Евгений Федоренко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted May 26, 2022 Share Posted May 26, 2022 4 часа назад, Евгений Федоренко сказал: Поехал порвался патрубок и опять газы в бочек. Хочу сделать что бы хоть как нибудь показывало. А каким образом уровень ОЖ в таком случае , будет вам о чем то сигнализировать? Максимум отсутствие в бачке проконтролируйте. А вашу задумку можно осуществить только при наличии необходимых элементов проводки, возможности блока BSI, и приборной панели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений Федоренко Posted May 26, 2022 Author Share Posted May 26, 2022 ну 5 часов назад, Dimkin67 сказал: А каким образом уровень ОЖ в таком случае , будет вам о чем то сигнализировать? Максимум отсутствие в бачке проконтролируйте. А вашу задумку можно осуществить только при наличии необходимых элементов проводки, возможности блока BSI, и приборной панели. ну я и имел в виду что отсутствие ож Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira_K Posted May 26, 2022 Share Posted May 26, 2022 если у вас газы в системе охлаждения то вполне вероятно что прокладке ГБЦ кирдык, или иное сообщение с картером или цилиндрами...проходили такое... а бачок можно вкорячить любой подходящий и вывести какой нибудь сигнализатор в виде лампочки...у всех этих датчиков один принцип - поплавок замыкающий цепь. ни сие дело лютый колхозинг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений Федоренко Posted May 27, 2022 Author Share Posted May 27, 2022 6 часов назад, Kira_K сказал: если у вас газы в системе охлаждения то вполне вероятно что прокладке ГБЦ кирдык, или иное сообщение с картером или цилиндрами...проходили такое... а бачок можно вкорячить любой подходящий и вывести какой нибудь сигнализатор в виде лампочки...у всех этих датчиков один принцип - поплавок замыкающий цепь. ни сие дело лютый колхозинг... Так вот и хотел сделать по заводу что бы было. Да снял голову повезу на опресовку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted May 27, 2022 Share Posted May 27, 2022 20 часов назад, Kira_K сказал: а бачок можно вкорячить любой подходящий и вывести какой нибудь сигнализатор в виде лампочки.. Сделать простой долив автоматический шлангом из канистры. литров на 20. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баха Posted May 27, 2022 Share Posted May 27, 2022 Добрый вечер у меня после мойки ошибка Р0005 каробке передачи и не показывает не буквы R D N совсем только горит ... и всё при этом машина не едет перед только едет при большом обороте помыли гидро блог и селектор датчика сейчас он сразу показывает ... До этого ден один раз было или 2 раза электрик говорит что там один датчик не работает на коробке но не знает какой именно я нашёл датчик там по коробке на сайте колёса она стоит 70 тыс тг как думаете что можно сделать и как решить можно как-то по проще решить проблему? Спасибо всем большое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted May 27, 2022 Share Posted May 27, 2022 А гидро блог как помыли? С мылом или без? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daemon Posted May 28, 2022 Share Posted May 28, 2022 27.05.2022 в 22:19, Пасека сказал: А гидро блог как помыли? С мылом или без? С шампунем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted May 28, 2022 Share Posted May 28, 2022 18 минут назад, Daemon сказал: С шампунем. С шампусиком там ошибка другая выскакивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts