Андрюха13 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, antoshka32161 сказал: Последнее ТО 10 803. Но там замена тормозной жидкости ещё Повторю вопрос про расходники: свои или дилера?) Только что, Aleksandr M. сказал: У меня сервисный контракт "Максимум" 120 т.р. на 3 года Прикольно) А там можно не по регламенту, чаще проходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 3 минуты назад, Андрюха13 сказал: Повторю вопрос про расходники: свои или дилера?) Прикольно) А там можно не по регламенту, чаще проходить? Расходники сервиса . Сервис максимум перестали продавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 2 минуты назад, Андрюха13 сказал: Прикольно) А там можно не по регламенту, чаще проходить? Можно отклоняться на +/-3 000 км. Но не более 20% при хроническом отклонении (читается как -2000км) Вот и езжу каждые 8 тыс.км. Все расходники с дилера, правда дворники мне зажали - только раз в год меняют, раньше было 2 раза в год. 2 минуты назад, antoshka32161 сказал: Сервис максимум перестали продавать Да. Очень прискорбный факт. Успел взять прямо перед окончанием продаж оного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 2 часа назад, Андрюха13 сказал: Обзвонил дилеров по ценам на ТО 1. Цена в районе 15 тыс. Масло льют Тотал Кварц 0W30, по салоннику - сами не знают какой ставят (цена в районе 3 тыс.). Планирую сменить масло после обкатки где-то на 2.5 тыс. пробега (у моего дилера это стоит в районе 9 штук!) Также уточнил в Сиал Авто - 4 400 руб. за все (масло+фильтр+работа). Но они заливают Мобил вязкостью 5w30. Теперь хз какое масло лить, вернее какой вязкости... У нас залит Тотал Инео Фёрст 0w30 и надо лить его Паленый мобил оставьте в прошлом, не надо в ЕР6 лить что ни попадя, он жестко накажет. И менять его на 2-х тысячах операция лишенная смысла от слова совсем. 15 часов назад, MiKat сказал: Официалы системно ставят тот же оригинал с артикулом 6447XG (он в 2 раза дешевле). это возможно Еврорепар. оно не совсем оригинал, а скажем так расходник второй линии. часто сделан в китае местными артелями под заказ ПСА, в отличие от реального оригинала, который производится все же грандами, типа ВАлео или Аллиед Сигнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, bandr сказал: Паленый мобил оставьте в прошлом, не надо в ЕР6 лить что ни попадя, он жестко накажет. Расхваленный здесь Сиал Авто не согласится с вами)) Только что, bandr сказал: И менять его на 2-х тысячах операция лишенная смысла от слова совсем. Нормально, учитывая что к 10 тыс. поеду к дилеру на ТО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, Андрюха13 сказал: Расхваленный здесь Сиал Авто не согласится с вами)) их дело, но данный паленый мобил не имеет допуска для вашего ЕР6 а гарантия данному шедевру ох как не лишнее приложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 9 минут назад, antoshka32161 сказал: Сервис максимум перестали продавать Вроде есть еще, но цена значительно выше. https://www.major-peugeot.ru/owners/warranty/service-contracts/ Только что, bandr сказал: их дело, но данный паленый мобил не имеет допуска для вашего ЕР6 а гарантия данному шедевру ох как не лишнее приложение Согласен. Если буду лить масло в стороннем сервисе, то только рекомендованное Тотал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 12 минут назад, Андрюха13 сказал: Вроде есть еще, но цена значительно выше. https://www.major-peugeot.ru/owners/warranty/service-contracts/ Как понимаю это предложение от Майор На оф.сайте Пежо в данном разделе пусто. Может Майор просто сайт не почистил. А так да, там дороже на 20 тыс. мой контракт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 30 минут назад, bandr сказал: это возможно Еврорепар. оно не совсем оригинал, а скажем так расходник второй линии... У меня в Мэйджоре в каждом из 4-х заказ-нарядов на ТО1-ТО4 пробит этот угольный 6447XG, как минимум первые 2 снятых и заботливо положенных в багажник комплекта с были с надписью на торце "Denso" в пакетике с наклеечкой льва и ёлки и этим артикулом, и это не Еврорепар. Этот артикул как бы штатно предназначен для Берлинго/Пикассо/Партнера. И по-моему Еврорепаровские запчасти не должны ставиться на гарантийные машины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 9 минут назад, MiKat сказал: с надписью на торце "Denso" в пакетике с наклеечкой льва и ёлки и этим артикулом, и это не Еврорепар. тогда хорошо, ежли так 9 минут назад, MiKat сказал: И по-моему Еврорепаровские запчасти не должны ставиться на гарантийные машины. а это уже национальный колорит:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Немного добавлю про оригинальные салонные фильтры. В Авилоне сообщили, что ставят 2 вида фильтров: угольный и противоаллергенный угольный. Первый стоит 1600, а второй 3000 руб. Естественно, оба оригинальных. Отсюда вывод, что угольный 6447XG это оригинал, но обычный. Изначально у нас стоит угольный противоаллергенный, который и стоит в 2 раза дороже. Мой выбор - противоаллергенный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 30 минут назад, Андрюха13 сказал: Изначально у нас стоит угольный противоаллергенный С чего вы так решили то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hika Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 6447 XF 01 КОМПЛЕКТ ПЫЛЕВЫХ ФИЛЬТРОВ - ОДИН КОНДИЦИОНЕР КОМПЛЕКТ ИЗ 2 ЭЛЕМЕНТОВ 6447 XG 01 КОМПЛЕКТ УГОЛЬНЫХ ФИЛЬТРОВ - С РАДИАТОРОМ ОТОПИТЕЛЯ И АВТОМАТИЧЕСКИЙ КОНДИЦИОНЕР (PARTICLES AND GAS). SET OF 2 PARTS 98 215 018 80 01 АНТИАЛЛЕРГ.ФИЛЬТР САЛОНА LOT DE 2 - С РАДИАТОРОМ ОТОПИТЕЛЯ И АВТОМ СИСТ РЕЦИРКУЛЯЦИИ И АВТОМАТИЧЕСКИЙ КОНДИЦИОНЕР (PREMIUM HIGH-PERFORMANCE CARBON) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 hika Если по VIN пробить, что показывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hika Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) это без VINa, просто по модели но мне на первом ТО тоже сказали ,что надо брать противоалергенный Изменено 22 марта 2021 пользователем hika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, hika сказал: это без VINa, просто по модели Я понял, что без вина. По вину оно как раз показывает что полагается конкретно для этого авто, убирая варианты. 1 минуту назад, hika сказал: но мне на первом ТО тоже сказали ,что надо брать противоалергенный Конечно, он же дороже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hika Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) 9 минут назад, Nekto-pushkin сказал: Я понял, что без вина. По вину оно как раз показывает что полагается конкретно для этого авто, убирая варианты. Конечно, он же дороже Дороже, но купил я его сам и привез на ТО 98 215 018 80 01 АНТИАЛЛЕРГ.ФИЛЬТР САЛОНА LOT DE 2 (PREMIUM HIGH-PERFORMANCE CARBON) Это бьется по VIN Изменено 22 марта 2021 пользователем hika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 31 минуту назад, Nekto-pushkin сказал: С чего вы так решили то? Потому что по регламенту именно фильтр 9821501880 идёт) Его по умолчанию ставят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Допускаю. Вот и пытаюсь попросить Алексея, что бы он в сервисбоксе посмотрел по вину конкретной машины. В идеале бы отдельно для аллюра и gt-line 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, Андрюха13 сказал: Потому что по регламенту именно фильтр 9821501880 идёт) Его по умолчанию ставят. по регламенту конкретного VIN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, Nekto-pushkin сказал: В идеале бы отдельно для аллюра и gt-line У меня аллюр, по СК всегда ставили 9821501880. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hika Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Ответил выше. У меня аллюр и по VIN бьется противоалергенный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 hika Спасибо, мое заблуждение развеяно! Но себе все равно буду ставить просто хороший уголь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 bandr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 15 часов назад, Андрюха13 сказал: пылевой, противоаллергенный или угольный? первый просто бумага, второй не понятно (может серебрянные нити ), третий якобы с напылением из древестного (активированного) угля. как все это на здоровье скажется- непонятно, т.к. работать ему по хорошему год, а то и меньше, завестись дрянь какая-то не успеет, а от вирусов не один не спасет. По идее угольный и антиаллерген чуть лучше запахи фильтруют, но только по идее ))) скорее не дают развится быстро бактериям которые на него попали. 6 часов назад, Андрюха13 сказал: Повторю вопрос про расходники: свои или дилера?) при малой разнице в цене - пофиг, есть слухи, что у ОД сложнее на паленку нарваться, ну и не всегда выигрыш в цене стоит времени на поиски и покупку расходников вне ОД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.