Alex_G Posted September 14, 2019 Share Posted September 14, 2019 Открыл я что-то капот и что-то засвербило немного - а была на бензиновом двигле крышка пластиковая или у меня все в порядке? В инструкции крышка нарисована, на дизеле на фотках нашел, а фоток бенза не попадалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
koi-sama Posted September 14, 2019 Share Posted September 14, 2019 @Alex_G, так и должно быть, крышки нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eeugene1980 Posted September 14, 2019 Share Posted September 14, 2019 У меня бензин , крышки нет . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_G Posted September 14, 2019 Author Share Posted September 14, 2019 ОК, по движку закрыли. Но вспомнил еще момент - когда машина сегодня висела на подъемнике, то увидел вот такое Это какой-то теплозащита вдоль системы выхлопа. Но один угол оказался загнут немного, при этом ни рядом, ни на самой этой фигне нет ни малейшего следа повреждений или иных следов, что я где-то что-то цепанул. В салоне прилег на пол - глянуть выставочный экземпляр - там эта фигулька ровная. Сам я все время только по асфальту передвигался. Надо бы не забыть на ТО-20 загнуть назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волдемор Posted September 15, 2019 Share Posted September 15, 2019 ОК, по движку закрыли. Но вспомнил еще момент - когда машина сегодня висела на подъемнике, то увидел вот такое1.jpg2.jpg Это какой-то теплозащита вдоль системы выхлопа. Но один угол оказался загнут немного, при этом ни рядом, ни на самой этой фигне нет ни малейшего следа повреждений или иных следов, что я где-то что-то цепанул. В салоне прилег на пол - глянуть выставочный экземпляр - там эта фигулька ровная. Сам я все время только по асфальту передвигался. Надо бы не забыть на ТО-20 загнуть назад "Шоб у вас глаза так же видели" )) ,неужели трудно перед публикацией было трудно перевернуть фото? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grizzly Posted September 15, 2019 Share Posted September 15, 2019 "Шоб у вас глаза так же видели" )) ,неужели трудно перед публикацией было трудно перевернуть фото?Ну, нифакт. У меня были случаи, что нормально ориентированное фото переворачивалось сервером на 90*. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_G Posted September 15, 2019 Author Share Posted September 15, 2019 "Шоб у вас глаза так же видели" )) ,неужели трудно перед публикацией было трудно перевернуть фото?Рафик неуиноватый. Это форумный движок их крутит как на вентиляторе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitanina Posted September 19, 2019 Share Posted September 19, 2019 Тоже отогнут [emoji3] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_G Posted September 19, 2019 Author Share Posted September 19, 2019 Мистика однако... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksen13 Posted September 19, 2019 Share Posted September 19, 2019 Тоже загибает. Дизель. Думаю, шугой снежной. Или воздухом... От быстрой езды... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_G Posted September 19, 2019 Author Share Posted September 19, 2019 Так дело пойдет машина на ходу начнет сыпаться ((( Не должно же так быть, чтоб от набегающего потока воздуха что-то гнулось. А то капот от ветра трясется, защита на днище гнется... Что дальше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
eeugene1980 Posted September 21, 2019 Share Posted September 21, 2019 (edited) Капот от ветра трясётся , но не всегда.Там определенная скорость, выше которой начинает и боковой ветер эти два фактора должны сойтись.Касательно теплозащиты - она отогнута. Edited September 21, 2019 by eeugene1980 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted September 21, 2019 Share Posted September 21, 2019 Капот от ветра трясётся , но не всегда.Там определенная скорость, выше которой начинает и боковой ветер эти два фактора должны сойтись.Касательно теплозащиты - она отогнута.А отзывную по капоту делали?Попадала под нее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_G Posted September 21, 2019 Author Share Posted September 21, 2019 А отзывную по капоту делали?Попадала под нее? Машина попадает под кампанию, но пока не делал. На сервисе был в выходные, а по ним кузовной цех отдыхает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eeugene1980 Posted September 21, 2019 Share Posted September 21, 2019 А отзывную по капоту делали?Попадала под нее?ТО проходил совсем недавно ничего не предлагали сделать .насчет отзывной компании не в курсе (попала или нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts