eeugene1980 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Касательно печати ИП в заказ-наряде меня это совсем не трогает и объясню почему.Дело в том что , не дай бог ,случится гарантийный случай и я больше чем уверен, любой дилер с печатью ИП или с печатью ООО будет футболить .С такими проблемами сталкиваются даже те кто с момента покупки обслуживался на одном дилере и в момент возникновения гарантии на встречу не пошли.А насчет Энви - зашел к ним на сайт и:- фото ОД как-то сразу не впечатлило, на вид какой-то безродный сервис с вывеской Пежо- инфа на сайте не обновлялась уже много лет (см. график работы в НГ 2017) Моё впечатление о посещении их шоу-рума я описал выше , думаю они вообще зарабатывают только на сервисе .За Автомир на Иркутской слышал , не поеду )))Major Peugeot МКАД 47 км наверное туда в след. раз поеду Изменено 14 сентября 2019 пользователем eeugene1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Не знаю, лично я первый раз сталкиваюсь с подобным.Почему же? На пежору чёрным по русскомуЭНВИ.pngИ напротив, ни о каком ИП на пежору не говорится. И обращаться нам с Вами рекомендуют именно к ОД, и специалистам именно этой организации мы доверяем проведение манипуляций с нашим автомобилем.А я вот это много раз видел на примере КИА.С другой стороны - на примере Поморской - на сайте пежо заявлено Пежо Отрадное, но ЮЛ называется ООО"Авто". Точно также и с Фаворитом - на сайте Фаворит моторс, а по факту ООО "ААА Фаворит Моторс" и оно там явно не одно, т.к. при покупке авто манагеры обсуждали на какое ЮЛ оформлять. Вполне предположу, что есть "БББ...", "АА..." или иные вариации.И так смею уверить у многих. Это не обязательно сделано для прокидывания клиентов, может налоги оптимизируют, может от ЗоЗПП защищаются. В последнем случае это стандартный ход - приходишь с поломанным телеком, вывеска та же, а ЮЛ другое и все - претензию не предъявишь, т.к. новое ЮЛ не является правопреемником старого. Дабы убедить Вас в этом, категорически рекомендую посетить Автомир на Иркутской. Вот там-то я действительно наблюдал "весь этот горький катаклизм.."Не, этих чертей я тестировал при покупке. Говорю почем кредит? Они, 15%. Я - да как же ж так, ведь под 8 должно. Они - да не бывает таких ставок. (А у меня расчет из Фаворита лежит в кармане, как раз под 8 и в ПСА банке). Даже увидев эту бумагу и то не поверили. Даже на сайт им показал все равно упирались. Изменено 14 сентября 2019 пользователем Alex_G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Дело в том что , не дай бог ,случится гарантийный случай и я больше чем уверен, любой дилер с печатью ИП или с печатью ООО будет футболить .Ну, мой скромный опыт обращений с гарантийными ситроенами/пыжами с 2008-го года говорит строго об обратном.На С5ых вообще по 5-6 гарантийных ремонтов в год, менял всё, от лампочек до АКПП. На пыжах значительно меньше, но также без проблем. Так что не всё так однозначно.По поводу печати ИП я бы тоже не стал переживать. Просто потому, что подтверждением прохождения ТО является не ЗН, а отметка в Гарантийной книжке + соответствующая запись в базе. А это, без сомнения, ЭНВИ сделал. Это не обязательно сделано для прокидывания клиентов, может налоги оптимизируют, может от ЗоЗПП защищаются.Ради интереса, позвонил в Энви, спросил, шозахер с ИП. Без тени смущения консультант Светлана пояснила, что все платные операции проводятся от ИП на упрощёнке, а гарантийные работы - от "ЭНВИ Моторс". Это не удивительно, учитывая штатку ЭНВИ в 24 человека... В общем и целом, респектабельности и уверенности в данном ОД этот факт не добавляет. На вопрос "А это вообще законно?", Светлана ответила "Не беспокойтесь, всё будет хорошо. Очччень хорошооо..." По-видимому, у них ! учитывая поездки по работе в Кисловодск , Питер , Севастополь думается мне что уже в ноябре надо будет ТО проходитьУчитывая такую интенсивность использования авто, я бы на Вашем месте не раздумывая купил Сервис Максимум и отбил бы его стоимость за 8-12 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 В питере по платным участкам,выехал в 5 утра,приехал в 11:40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 В питере по платным участкам,выехал в 5 утра,приехал в 11:40.Что-то расход большой. Какая была максимальная крейсерская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) Было и 150 и 170Средняя до пробок спб была 131Что-то расход большой. Какая была максимальная крейсерская?Если спокойнее будет так Изменено 16 сентября 2019 пользователем eeugene1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Что-то расход большой. Какая была максимальная крейсерская?Правильнее говорить не о "крейсерской", и уж тем более не о "максимальной крейсерской" (масло масляное), а о средней скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Какая была максимальная крейсерская?"максимальная крейсерская" - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Правильнее говорить не о "крейсерской", и уж тем более не о "максимальной крейсерской" (масло масляное), а о средней скорости. "максимальная крейсерская" - это что?Средняя скорость = расстояние /на время. Оно тебе ничего не даст. Интересует именно максимальная постоянная скорость.Для примера:Между Владимиром и НН у меня средняя 110 км /ч. Но я еду с максимальной постоянной скоростью 150 км/ч, но из-за НП, светофоров, чудаков средняя - 110 км/чА так максимальная и 160 км/ч, но с такой скоростью я постоянно не еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Средняя скорость = расстояние /на время. Оно тебе ничего не даст.По поводу "не даст" - ерунда, очень даже даст. Если не точную картину, то представление в первом приближении - довольно чёткое. Интересует именно максимальная постоянная скорость.Нет такого понятия "максимальная постоянная". Это твои выдумки. Для примера: Между Владимиром и НН у меня средняя 110 км /ч. Но я еду с максимальной постоянной скоростью 150 км/ч, но из-за НП, светофоров, чудаков средняя - 110 км/ч А так максимальная и 160 км/ч, но с такой скоростью я постоянно не едуИ пример ни о чём. Как ты определяешь эту пресловутую "с максимальной постоянной скоростью 150 км/ч"(с)? На глаз? На звук? Хорошо развитым шестым чувством? Круиз-контролем, совмещённым с секундомером? Ерунда какая-то. А по поводу "крейсерской" стоит внимательно прочесть определение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 По поводу "не даст" - ерунда, очень даже даст. Если не точную картину, то представление в первом приближении - довольно чёткое. Нет такого понятия "максимальная постоянная". Это твои выдумки.И пример ни о чём. Как ты определяешь эту пресловутую "с максимальной постоянной скоростью 150 км/ч"(с)? На глаз? На звук? Хорошо развитым шестым чувством? Круиз-контролем, совмещённым с секундомером? Ерунда какая-то. А по поводу "крейсерской" стоит внимательно прочесть определение.То есть показания спидометра и включённого ограничителя для тебя не о чем? По средней ты никогда не поймёшь расход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 То есть показания спидометра и включённого ограничителя для тебя не о чем?Разве я так написал?Показание спидометра (мгновенная скорость) - величина моментная. Для того, чтобы получить величину интервальную (любую! скорость на участке пути) - требуется проинтегрировать огромное количество мгновенных скоростей. Но гораздо проще принять к рассмотрению "среднюю скорость".А вот включенный ограничитель, действительно, нИ о чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) Показание спидометра (мгновенная скорость) - величина моментная. Для того, чтобы получить величину интервальную (любую! скорость на участке пути) - требуется проинтегрировать огромное количество мгновенных скоростей. Но гораздо проще принять к рассмотрению "среднюю скорость". А вот включенный ограничитель, действительно, нИ о чём ??? Что за ерунду ты начинаешь нести? Хочешь мне доказать, что если я еду 100 км со скоростью 150/км на спидометре, то на самом деле я еду с другой скоростью? Как понимаю ты вместо спидометра пользуешься линейкой и секундомером? Разве я так написал?ТО есть это не ты писал? На глаз? На звук? Хорошо развитым шестым чувством?Научись пользоваться спидометра и тебе легче станет жить, не нужен будет глаз, звук и шестое чувство. Изменено 16 сентября 2019 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Что за ерунду ты начинаешь нести? Хочешь мне доказать, что если я еду 100 км со скоростью 150/км на спидометре, то на самом деле я еду с другой скоростью?Я несу, как ты называешь, ерунду о том, что ты не в состоянии контролировать скорость в пути, если только речь не идёт о равномерном движении. Тогда варианта два*- если движение равномерно, то мгновенная скорость (150 км/ч на спидометре) будет и минимальной, и максимальной, и средней, и тем, что ты безграмотно называешь "еду на самом деле".- если движение неравномерно (а судя по твоим воспоминаниям про светофоры и чудаков, это именно так), то по показаниям спидометра ты никогда не определишь ни некую "максимальную постоянную" скорость (хотя я уже писал, данное определение, как минимум, не корректно), ни любую другую интервальную величину скорости. Научись пользоваться спидометра и тебе легче станет жить, не нужен будет глаз, звук и шестое чувство.Может быть научишь ? _________________________________*Внимание! Судя по всему, в тексте могут встречаться незнакомые Вам термины и понятия. Настоятельно рекомендуем обратиться к Толковому словарю и Википедии. Будьте осторожны и внимательны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Я несу, как ты называешь, ерунду о том, что ты не в состоянии контролировать скорость в пути, если только речь не идёт о равномерном движении. Тогда варианта два* - если движение равномерно, то мгновенная скорость (150 км/ч на спидометре) будет и минимальной, и максимальной, и средней, и тем, что ты безграмотно называешь "еду на самом деле". - если движение неравномерно (а судя по твоим воспоминаниям про светофоры и чудаков, это именно так), то по показаниям спидометра ты никогда не определишь ни некую "максимальную постоянную" скорость (хотя я уже писал, данное определение, как минимум, не корректно), ни любую другую интервальную величину скорости.Эх ты оказывается не только пользоваться спидометром не умеешь, а еще читать: Процитирую еще раз свои слова: Средняя скорость = расстояние /на время. Оно тебе ничего не даст. Интересует именно максимальная постоянная скорость. Для примера: Между Владимиром и НН у меня средняя 110 км /ч. Но я еду с максимальной постоянной скоростью 150 км/ч, но из-за НП, светофоров, чудаков средняя - 110 км/ч А так максимальная и 160 км/ч, но с такой скоростью я постоянно не едуЕсли ты внимательно прочитал бы данное сообщение с первого раза, то понял бы, что например в населенных пунктах я еду со скоростью не более 80 км/ч, на красном свете светофора моя, скорость 0 км/ч. Когда чудаки занимают две из двух полос, то я еду скоростью чудаков. А вот когда свободно и нет вышеперечисленных факторов, то я еду с постоянной скоростью 150 км/ч. И я ее какк раз определяю по спидометру, так как на нем написано «150» и стоит ограничитель который не позволяет авто двигаться быстрее. Если написать, просто максимальную, то она ни даст никакой информации расходе топлива, хотя… как понимаю тебе дает. Вот тебе задачи: 1. средняя скорость 100 км/ч, максимальная 150 км/ч, какой средний расход должен быть у авто? 2. Средняя скорость 30 км/ч, максимальная 100 км/ч, какой средний расход должен быть у авто? Думая для такого, как ты спеца не составит труда решить задачи. Может быть научишь ?Направляешь глаза на спидометр и смотришь на его показания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Вот тебе задачи: 1. средняя скорость 100 км/ч, максимальная 150 км/ч, какой средний расход должен быть у авто? 2. Средняя скорость 30 км/ч, максимальная 100 км/ч, какой средний расход должен быть у авто? Думая для такого, как ты спеца не составит труда решить задачи.Разумеется не составит:1. А хeр его знает. Но максимальную скорость можно смело засунуть в задницу. Где, подозреваю, уже должны находиться всякие "максимальные крейсерские" и "максимальные средние".2. А хeр его знает. Но он (расход) будет выше, чем в п.1. Максимальную скорость из задницы по-прежнему не вынимаем. Направляешь глаза на спидометр и смотришь на его показания.Ах, вот оно как! Вот как определяется "максимальная средняя" скорость по дороге из Нижнего Новгорода в Москву. Можешь смело писать кандидатскую или патентовать ноухау, ибо до тебя до такой хeрни точно никто не додумался по спидометру, так как на нем написано «150» и стоит ограничитель который не позволяет авто двигаться быстрее.А как же тебе удаётсяА так максимальная и 160 км/ч, но с такой скоростью я постоянно не едуНеобходимо срочно проверить "ограничитель"! Работает нечётко и может внести сумятицу в твои строгие расчёты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) Разумеется не составит: 1. А хeр его знает. Но максимальную скорость можно смело засунуть в задницу. Где, подозреваю, уже должны находиться всякие "максимальные крейсерские" и "максимальные средние". 2. А хeр его знает. Но он (расход) будет выше, чем в п.1. Максимальную скорость из задницы по-Херовый из тебя счетовод. Если бы ты знал с какой максимальной постоянной скоростью ехал автомобиль, ты бы мог узнать расход. На скорости 150 км/ч, средний расход составляет около 10 л/100 км. ПО второму пункту опять не смог определить. Не обязательно при таких показаниях расход должен быть больше у меня при таких показаниях расход составляет 8,5-9 л/100 км.ч Ах, вот оно как! Вот как определяется "максимальная средняя" скорость по дороге из Нижнего Новгорода в Москву. Можешь смело писать кандидатскую или патентовать ноухау, ибо до тебя до такой хeрни точно никто не додумался А при чем тут дорога от Нижнего до Москвы?)))) Читать так и не научился. Иди дальше ищи бензобак в своей машине))) А как же тебе удаётсяО чем это ты? Что мне удается? Необходимо срочно проверить "ограничитель"! Работает нечётко и может внести сумятицу в твои строгие расчёты :)Это ты о чем?))) Вообще ограничитель можно выключать киндауном или кнопкой, почитай мануал, много нового для себя узнаешь))) Изменено 16 сентября 2019 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Иди дальше ищи бензобак в своей машине)))Хамить не стоит. Разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Grizzly сказал(а) 16 Сен 2019 - 19:36:Хамить не стоит. Разговор окончен.Если готов хамить другим, будь готов и ответу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Да ладно Вам , вчера вернулся в Москву в 11 вечера. Пробег составил 1489 км ,расход больше 10 литров скрин скину попозже , надо будет спуститься в паркинг и сделать фото.Бензины я для вас пишу и для тех кто интересуется покупкой 5008 на бензине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 расход больше 10 литровохренеть - не встать этож вдвое супротив дизеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 охренеть - не встать этож вдвое супротив дизеля. Может он на ограничителе "висел" всю дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Может он на ограничителе "висел" всю дорогуНу до Питера я на круизе мотаюсь, тоже не самый эконом вариантно жрет то с багажником на крыше, например, 5.5 примерно и то зимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 охренеть - не встать этож вдвое супротив дизеля. Если стараться держать постоянную скорость в районе 150 км/ч, примерно такой расход и будет на бензине. Если держать 90 км/ч то можно уложиться в 5,7 л/100 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Да ладно Вам , вчера вернулся в Москву в 11 вечера. Пробег составил 1489 км ,расход больше 10 литровТо есть, 700 туда, 700 обратно (всё по платникам с лимитом 130) и 89 по столицам - овер 10? Дохeра как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения