eeugene1980 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Решил создать тему с таким названием.Собственно кто путешествует , перемещается по стране ,городу , улицам.Какую реакцию вы наблюдаете ? Изменено 6 августа 2019 пользователем eeugene1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Какую реакцию вы наблюдаете ?Я сам не местныйОднако, часто тут бываю по-родственному, по-соседскиИ хочу спросить:Вы про какую реакцию спрашиваете? Реакция на что? Как "лояльность бренду", вынесенная вами в заголовок, соотносится с наблюдаемой реакцией посторонних людей? Изменено 6 августа 2019 пользователем AFrol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Я сам не местныйОднако, часто тут бываю по-родственному, по-соседскиИ хочу:Вы про какую реакцию спрашиваете? Реакция на что? Как "лояльность бренду", вынесенная вами в заголовок, соотносится с наблюдаемой реакцией посторонних людей?Чтож, отвечу так, как заданы вопросы.1. Реакция, видимо, на авто. Пежо 5008. Окружающих.Что заметил. Когда летом 2017 купил 3008, половина видевших авто смотрела вслед, на улицах и светофорах спрашивали, как авто, сколько стоит, и вообще..Пересев на 5008 такой реакции не замечено. Всем пофиг. Может дело в том, что народ попривык и поскучнел, а может в том, что 3008 действительно намного красивее и гармоничнее 5008го.2. Лояльность (по русски говоря - верность) к бренду Пежо - процесс иной, относится к удовлетворённости владельцев данного авто своих ожиданий, готовность и в будущем приобретать эти авто.У меня пятый француз, второй Пежо. Замечательно отношусь к 2.0л дизелю ПСА, неплохо к Айсину. Окончательно определил выбор Пежо экстерьер и интерьер. На мой скромный взгляд, 5008 на флагман марки ну никак не катит, но нового Пежо в ближайшие два года не ожидается. А там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Чтож, отвечу так, как заданы вопросы.1. Реакция, видимо, на авто. Пежо 5008. Окружающих.Что заметил. Когда летом 2017 купил 3008, половина видевших авто смотрела вслед, на улицах и светофорах спрашивали, как авто, сколько стоит, и вообще..Пересев на 5008 такой реакции не замечено. Всем пофиг. Может дело в том, что народ попривык и поскучнел, а может в том, что 3008 действительно намного красивее и гармоничнее 5008го.2. Лояльность (по русски говоря - верность) к бренду Пежо - процесс иной, относится к удовлетворённости владельцев данного авто своих ожиданий, готовность и в будущем приобретать эти авто.У меня пятый француз, второй Пежо. Замечательно отношусь к 2.0л дизелю ПСА, неплохо к Айсину. Окончательно определил выбор Пежо экстерьер и интерьер. На мой скромный взгляд, 5008 на флагман марки ну никак не катит, но нового Пежо в ближайшие два года не ожидается. А там посмотрим...ПонятноТогда растолкуй мне, как связана реакция посторонних граждан на автомобиль и лояльность к марке владельца оного?Что тут вообще может быть общего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Тогда растолкуй мне, как связана реакция посторонних граждан на автомобиль и лояльность к марке владельца оного?ХЗ Что тут вообще может быть общего?Общего - ничего. Могу лишь предположить, что у топикстартера изначально было два вопроса, один из них он вынес в заглавие, второй задал в теле темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 ХЗ Общего - ничего. Могу лишь предположить, что у топикстартера изначально было два вопроса, один из них он вынес в заглавие, второй задал в теле темы Вот именно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Несмотря на то что с 2017 года автомобиль, в этом году подходили, спрашивали, интересовались .Вопросы озвучивались следующие : Прежде всего какой расход ? как машина в целом (ничего не ломается ?)На трассе М4 и по Москве вижу крайне мало .Если быть конкретнее то на М4 не видел.И по Москве 5008 не видел.3008 бывают . Изменено 7 августа 2019 пользователем eeugene1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 У меня лояльность к марке Пежо/Ситроен в частности и французским тачкам в целом на нуле. Если бы были альтернативы (3 раздельных нормальных сиденья с ISOFIX на втором ряду), скорее всего рассмотрел бы их.Я тут уже где-то писал, что не могу за живые бабки купить новую машину с декабря.Заказ удалось разместить только в середине апреля на производство в июле.До конца мая (полтора месяца!) представительство мой заказ никак не могло подтвердить, пришлось даже писать бумажное письмо CEO Пежо, тогда только наших пнули.Пообещали поставить на личный контроль и привезти как можно скорее.Но в июле началось то же самое - к концу июля никакого VIN так и не появилось, попросили подождать 5 августа, а 5 августа меня «обрадовали» - машину сделают в сентябре и привезу в октябре. Типа, такое бывает (производство сместилось с июля на август, а в августе весь завод на каникулы закрывается, поэтому сентябрь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Кстати, о реакции окружающих.Я думал, 3008 новый уже всем примелькался, сам каждый день в потоке вижу. Но нет - сегодня аж дважды нечаянно спугнул любопытствующих.Всего-то надо было машину помыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Я тут уже где-то писал, что не могу за живые бабки купить новую машину с декабря. Заказ удалось разместить только в середине апреля на производство в июле.Что за иксклюзив? С перламутровыми пуговицами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnifique Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Кстати, о реакции окружающих.Я думал, 3008 новый уже всем примелькался, сам каждый день в потоке вижу. Но нет - сегодня аж дважды нечаянно спугнул любопытствующих.Всего-то надо было машину помыть Позавчера меня "гайцы" остановили днем во время очередной облавы на Севастопольском. После того как поняли, что с меня "взятки гладки", посыпались вопросы - за сколько купил, какой пробег и движок, не ломается ли. Один даже ожидаемо потом ляпнул, типа, машина симпатичная, но ! покупать француза???? Обычно этот мягко выражаясь заезженный стереотип меня "заводит с пол-оборота" , но тут сдержался. Сказал только, что это у меня 4 "француз", посоветовал набить в инете (в любом поисковике) последний рейтинг надежности авто до 3 лет английской маркетинговой компании и напоследок посмотреть на заднее стекло моего авто (к вопросу о лучшем авто в Европе за прошлый год). После этого adieu !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Что за иксклюзив? С перламутровыми пуговицами?Но без крыльев Кстати, о реакции окружающих.Я думал, 3008 новый уже всем примелькался, сам каждый день в потоке вижу. Но нет - сегодня аж дважды нечаянно спугнул любопытствующих.Всего-то надо было машину помыть Ко мне подходил владелец 3008 у МФЦ в Южном Бутово (неделю назад).Сказал что не решился покупать 5008 и взял 3008.Говорит ездил с супругой в Тулу , так там 3008 много обитает даже говорит после Москвы удивился. Мол в Москве меньше вижу , а отъехал в Тулу там попадаются.Но сказал 5008-го видит в Москве впервые , до этого не попадался ему.___________________________________________________________________________________А какой сейчас коридор цен на новый GT бензин\дизель ?Просто растёт стоимость или нет(стоит на месте)Осень прошлого года , GT Line Бензин покупал за 2 050 000 , Дизель был в районе 2 300 000 .___________________________________________________________________________________ Изменено 10 августа 2019 пользователем eeugene1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 А какой сейчас коридор цен на новый GT бензин\дизель ? Просто растёт стоимость или нет(стоит на месте) Осень прошлого года , GT Line Бензин покупал за 2 050 000 , Дизель был в районе 2 300 000Так нельзя сказать. Нужно смотреть конфигурацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PegSpb Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Я сейчас в испании, и новых пежо 5008 и 3008 сравнительно много. Я бы сказал, одна из самых часто встречающихся моделей новых авто. Даже как-то непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьмич0810 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 По м4 я езжу на 5008 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) Что за иксклюзив? С перламутровыми пуговицами?Crossway со всеми опциями, кроме третьего ряда и пакета «город» или как там он называется (камеры + автоматическая парковка)С панорамной крышей ничего, кроме GT Line, не завозят. ...Один даже ожидаемо потом ляпнул, типа, машина симпатичная, но ! покупать француза???? Обычно этот мягко выражаясь заезженный стереотип меня "заводит с пол-оборота" , но тут сдержался. Сказал только, что это у меня 4 "француз"....Как говорится, не делай себе кумира Изменено 23 августа 2019 пользователем Spacejunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Crossway со всеми опциями, кроме третьего ряда и пакета «город» или как там он называется (камеры + автоматическая парковка) С панорамной крышей ничего, кроме GT Line, не завозят.А не проще было взять GT-Line на полном фарше? К чему эти терзания? Или Вы фанат алькантары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Банально это заметно дороже и не нравится чёрный потолок - дёшево и давяще показалось. И в наличии прям со всеми нужными опциями не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5008-й Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 А не проще было взять GT-Line на полном фарше? К чему эти терзания? Или Вы фанат алькантары?Согласен. Даже жалко человека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Банально это заметно дороже и не нравится чёрный потолок - дёшево и давяще показалось. И в наличии прям со всеми нужными опциями не было.А я поддержу это мнение. Мы с женой, когда выбирали комплектацию 3008, сразу единогласно отмели черный потолок GTL и панорамную крышу, с которой потолок становится явно ниже и нужна она прежде всего задним пассажирам для вау-эффекта. Оба предыдущих пыжа были с панорамными крышами, поэтому знаю, о чем говорю.Поэтому взяли CW с алькантарой Изменено 24 августа 2019 пользователем MiKat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Скрадывает прост Банально это заметно дороже и не нравится чёрный потолок - дёшево и давяще показалось. И в наличии прям со всеми нужными опциями не было.Скрадывает пространство черный потолок, но так уютнее , второй кроссовер со светлым потолком кажется пространство больше, но я за уют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 А я поддержу это мнение. Мы с женой, когда выбирали комплектацию 3008, сразу единогласно отмели черный потолок GTL и панорамную крышу, с которой потолок становится явно ниже и нужна она прежде всего задним пассажирам для вау-эффекта. Оба предыдущих пыжа были с панорамными крышами, поэтому знаю, о чем говорю.Поэтому взяли CW с алькантарой не однозначно. Соглашусь, стекло с отверстием - на любителя, но алькантара в 5008 - уж совсем не айс. ИМХО. Поэтому переплатил ,3 за житилайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Согласен. Даже жалко человека...Мне вас тоже жаль - вроде бы достаточно молодой, раз освоили интернет и форумы, а уже такой категоричный (раз не приемлете альтернативные точки зрения и память девичья (ну или невнимательность, рассеянность, раз не увидели достаточно весомых для меня доводов против стоковых GT-Line ))не однозначно. Соглашусь, стекло с отверстием - на любителя, но алькантара в 5008 - уж совсем не айс. ИМХО. Поэтому переплатил ,3 за житилайн.А я алькантару вживую и не видел даже и не щупал, времени не было ездить по салонам Может она и не фонтан - будет такой опыт, не последняя ведь машина Но я видел и щупал «кожу», как в GT-Line, так и в Allure - она так себе, особенно в Allure, морщинистая, как задница у слона. Готов был с ней мириться, когда продавали 5008 с большой скидкой Потолок в GT-Line тоже дешёвенький - у BMW (кроссоверов, в других машинах не смотрел), он из другого материала, посолиднее, да и объёма над головой побольше, поэтому в целом воспринимается по-другому. Ну т.е. это всё равно, что думать о классной кожаной куртке от какого-нибудь премиального бренда, но пойти купить дешёвый говёный Superdry и тешить себя мыслью, что это тоже кожанка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Потолок в GT-Line тоже дешёвенький - у BMW (кроссоверов, в других машинах не смотрел), он из другого материала, посолиднее, да и объёма над головой побольше, поэтому в целом воспринимается по-другому.Был Кайен 957 у меня , потолок черный из такого же материала сделан как в GT Line. Врать не буду.Вот кожа там была лучше свинячая прям такая , видно что свинью на кресло натянули, а в пежо как футбольные мячи сейчас делают , написано кожа, а мы как бы верим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Ну вот сейчас у премиальных тачек всё совсем премиально, приятно смотреть и щупать - руками, задницей и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения