tiguan Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Вопрос к знающим Пыжеводам со стажем. Решил заказать Подкрашивающий карандаш, тот который с кисточками, а не аэрозоль.В сервисбоксе по ВИНу не отбраковывает варианты, а выдает все подряд.Находится в РАЗНОЕ -> ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ -> ПРОДУКЦИЯ С ЛОГОТИПОМ -> ПОДКРАШИВАЮЩИЕ КАРАНДАШИ Мой цвет называется Белый перламутр - Pearlescent White (так было написано в рекламной брошюре), в Договоре купли-продажи написано: Специальный цвет - белый.На стойке информация о цвете KWED**, но такой подкраски нет, а та которая называется Pearlescent White имеет код KCV. Изображения кликабельны. Здесь вообще перечислено много кодов, они все одинаковые? Не может же быть такого.https://profkolor.ru/goods/Kod-kraski-po-VIN-nomeru-na-Peugeot-N9M6-PKWE-KWE-KWED-M4N9-M6N9-N9-91313-Nazvanie-cveta-kraski-White-Nacre Какой карандаш в итоге мой? Что посоветуете? Изменено 29 июля 2019 пользователем tiguan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 я бы карандаш смотрел по названию - Pearlescent White.KWED** - скорее для нормальной покраски, как я помню, звездочки тоже имеют значение, это что-то типа 2 варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsp333 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Вопрос к знающим Пыжеводам со стажем. Решил заказать Подкрашивающий карандаш, тот который с кисточками, а не аэрозоль.В сервисбоксе по ВИНу не отбраковывает варианты, а выдает все подряд.Находится в РАЗНОЕ -> ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ -> ПРОДУКЦИЯ С ЛОГОТИПОМ -> ПОДКРАШИВАЮЩИЕ КАРАНДАШИ Мой цвет называется Белый перламутр - Pearlescent White (так было написано в рекламной брошюре), в Договоре купли-продажи написано: Специальный цвет - белый.На стойке информация о цвете KWED**, но такой подкраски нет, а та которая называется Pearlescent White имеет код KCV. Изображения кликабельны. Шильда-код краски.jpg Подкрашивающий карандаш.jpg Подкрашивающий карандаш 2.jpg Здесь вообще перечислено много кодов, они все одинаковые? Не может же быть такого.https://profkolor.ru/goods/Kod-kraski-po-VIN-nomeru-na-Peugeot-N9M6-PKWE-KWE-KWED-M4N9-M6N9-N9-91313-Nazvanie-cveta-kraski-White-Nacre Какой карандаш в итоге мой? Что посоветуете?Мне для цвета KWED** ОД заказал - (9863 H8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiguan Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Мне для цвета KWED** ОД заказал - (9863 H8)А что-то уже подкрашивали? Совпадает по цвету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsp333 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 А что-то уже подкрашивали? Совпадает по цвету?Да, подкрашивал небольшие сколы от гравия, цвет совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 А что-то уже подкрашивали? Совпадает по цвету?все очень индивидуально, на перламутре вообще нереально попасть и получаются ужастно странные пятна с лаковым покрытием, на серебрянке чуть получше, темные цвета - еще лучше, но и там не всегда хорошо получается .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiguan Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) У меня несколько продольных затиров до черной основы пластика или грунта на переднем бампере. Некая м@дил@ парковалась и не попала в створ, оставила на моем бампере синию краску и сбежала с места ДТП. На белом фоне это очень сильно бросается в глаза, но красить бампер таким сложным цветом у наших профессионалов = весь бампер будет отличаться по цвету. Изменено 30 июля 2019 пользователем tiguan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 но красить бампер таким сложным цветом у наших профессионалов = весь бампер будет отличаться по цвету.Мне красили. Без замечаний. Правда, в первый раз красили долго, так как ОД приглашал женщину-эксперта по покраске из ПСА, которая поясняла нюансы подбора грунта и цвета. Октябрь'17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Буквально вчера теще сделал такой. Правда у нее Audi. Почему сделал - потому что попросил знакомого в сервисе и он мне смешал нужный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsp333 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 При покраске элементов кузова ОД подбирает краску путем смешивания эмалей различного цветового образа по сложной формуле, в качестве примера приведу состав краски, которой был покрашен передний бампер моего авто по гарантии: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiguan Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 При покраске элементов кузова ОД подбирает краску путем смешивания эмалей различного цветового образа по сложной формуле, в качестве примера приведу состав краски, которой был покрашен передний бампер моего авто по гарантии:Сильно. Количество компонентов поражает. Бампер выделяется на солнышке или в тени? У меня как-то машину принимали в спецбоксе под фиолетовыми лампами так все подкраски видны не просто как на ладони, а как заплатки. Глаз не нужно иметь, чтобы все подкраски выявить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiguan Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) Мне для цвета KWED** полностью подошел - (9863 H8). Другой вопрос, что место подкраски видно. Но после зимы решу нужно оно мне красить или нет, может отпескоструится и будет еще менее заметно. Изменено 13 сентября 2019 пользователем tiguan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 А подскажите код з/ч на коричневый карандаш, тот который Cooper, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 METALLIC COPPER CUPRITE ELG 16 483 863 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J713 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Подкажите, пжл, код родной подкраски для цвета EKLD** (SMART GREY). Ни в одном списке в сети не попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimum032 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Подкажите, код подкраски для чёрной крыши. Нигде не могу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuka Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Был на ТО у официалов на Новой Риги, спросил про подкрашивающий карандаш, проверили по VIN, нет ещё не поступало, если заказывать то ждать месяц. Цвет Cumulus Grey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения