jardigor Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Всем привет! Укротители львов, подскажите пожалуйста, возможно ли из обычного круиз-контроля прокачать на адаптивный? Буду премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) @jardigor, Подозреваю что нужен радар, камера, управление тормозами и возможно система помощи при парковке. Изменено 14 октября 2018 пользователем m.c.ALF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jardigor Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @jardigor, Подозреваю что нужен радар, камера, управление тормозами и возможно система помощи при парковке. Передняя камера есть, опция парковки тоже есть, а вот радар это уже вопрос как он выглядит и где должен стоять, управление тормозами скорее всего можно прошить в "мозгах" авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 За Передняя камера есть, опция парковки тоже есть, а вот радар это уже вопрос как он выглядит и где должен стоять, управление тормозами скорее всего можно прошить в "мозгах" авто.Забирай мой , нет нет всё работает но разочаровался в нем не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Передняя камера есть, опция парковки тоже есть, а вот радар это уже вопрос как он выглядит и где должен стоять, управление тормозами скорее всего можно прошить в "мозгах" авто.Там специальный блок управления тормозами должен стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jardigor Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Там специальный блок управления тормозами должен стоять.Понял, спасибо за инфу. А отдельно всё установить дорого?За Забирай мой , нет нет всё работает но разочаровался в нем не моё.Чего так, ведь клёвая вещь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) Понял, спасибо за инфу. А отдельно всё установить дорого?Чего так, ведь клёвая вещь ))) Да -АКК очень удобная штука. Особенно мне нравится когда едешь на круизе, догоняешь авто, движущееся с меньшей скоростью, автоматически цепляешься за него и когда он уступает дорогу - автоматически выходишь на свою крейсерскую скорость. Мегаудобно. Движение с АКК в неравномерно движущемся потоке тоже очень удобно. Изменено 14 октября 2018 пользователем Supervisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) @Supervisor, А я бы с удовольствием активировал автопилот от нового 508 и DS7. В теории там только радар и камера новые Изменено 14 октября 2018 пользователем m.c.ALF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @Supervisor, А я бы с удовольствием активировал автопилот от нового 508 и DS7. В теории там только радар и камера новые Ну об этом только мечтать приходится. Помимо камеры и радара - алгоритм автопилота должен быть в прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Понял, спасибо за инфу. А отдельно всё установить дорого?Чего так, ведь клёвая вещь )))Каждому своё, личное непринятие алгоритма замедления а по русски жаба Уж много раз писал да и не важны детали не моё и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Забирай мой , нет нет всё работает но разочаровался в нем не моё. Опа!У нас уже есть один разочаровавшийся в автомобиле однако, придется донашивать, пока договор лизинга на закончитсядолго мучиться ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Опа!У нас уже есть один разочаровавшийся в автомобиле однако, придется донашивать, пока договор лизинга на закончитсядолго мучиться ещё?Да не мучаюсь я адаптировал под себя его а так ещё два года если экономика не загнётся совсем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Да не мучаюсь я адаптировал под себя его а так ещё два годализинг на три года?если экономика не загнётся совсем )ну, что-то наверняка останется Изменено 15 октября 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 лизинг на три года?ну, что-то наверняка останетсяДа на три года, где то конечно станется а остальные будут говорить "денег нет но вы держитесь... " (с) а "..держатся нету больше сил.. " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Друзья, не могу найти в меню предустановку ограничений скорости в памяти. В инструкции Peugeot 3008 такое дело есть, в аналогичном меню DS4 есть, а в меню Peugeot 3008 нет. Кто-нибудь находил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Друзья, не могу найти в меню предустановку ограничений скорости в памяти. В инструкции Peugeot 3008 такое дело есть, в аналогичном меню DS4 есть, а в меню Peugeot 3008 нет. Кто-нибудь находил?У вас АКК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Да.тогда и не найти, с адаптивным нет предустановок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Жалко. Но спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Жалко.а чем жалко? кмк адаптивный лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Друзья, не могу найти в меню предустановку ограничений скорости в памяти. В инструкции Peugeot 3008 такое дело есть, в аналогичном меню DS4 есть, а в меню Peugeot 3008 нет. Кто-нибудь находил?Это большая загадка, почему французы не оставили этот пункт меню с адаптивным круизом. Мне кажется переключатся между вариантами из памяти очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) На DS у меня раньше был лимит - моментально к нему привык и шесть лет ездил по Москве с включённым. А предустановки просто позволяют быстрее регулировать заданный порог. У 3008 вместо этого есть функция выстраивания лимита под действующий дорожный знак. Но без зазора в 10-20 км/ч. - это фигня полная: так и будешь плестись 60 в городе и 90 за городом вместо 79 и 109, где дорога позволяет. а чем жалко? кмк адаптивный лучшеАдаптивный круиз-контроль и ограничитель скорости (aka лимит) - это ж совершенно разные функции. Один для трассы, чтобы ехать в заданном темпе (и иногда реагировать на снижение динамики потока), другой для города, чтобы не влезать под штрафы камер. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Chrome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Адаптивный круиз-контроль и ограничитель скорости (aka лимит) - это ж совершенно разные функции.Естественно, Лимит использую только в городе, поставил на 80 и забыл, он же не сбрасывает как круиз последнее запомненное.Те редкие участки, где 40 можно самому проконтролировать, где 80 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 В городе я ставлю 80, за городом - 110, на МКАД - 120, на трассе (Новая Рига, например) - 130. Вот между всем этим удобно переключаться при наличии запомненных в системе значений. Не смертельный пробел, впрочем, можно жить. Главное, что лимит в принципе есть. Авто без лимита к покупке даже не рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) за городом - 110, на МКАД - 120, на трассе (Новая Рига, например) - 130.это проще доверить круизу. Я вообще забыл как дергать регулятор скорости, круиз рулит неимоверно. А и лимит установленный изменить дело 2-х секунд. точно не дольше, чем преднастройку выводить Изменено 5 ноября 2018 пользователем bandr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения