VSH3008 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 @Димыч., да, было бы интересно сравнить. Только сложно всё это состыковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Если видели сорри, но так на всякий случай возьмите на заметку: https://www.autonews.ru/news/5bc885239a794719e244147d?from=newsfeed про нас отдельное видео, полагаю ситроен от пежо в этом не отличается. Да а у нас есть отруливание? По моему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Если видели сорри, но так на всякий случай возьмите на заметку: https://www.autonews.ru/news/5bc885239a794719e244147d?from=newsfeed про нас отдельное видео, полагаю ситроен от пежо в этом не отличается. Да а у нас есть отруливание? По моему нет. Мне бы было стремновато если бы машина сама решала перестраиваться на соседнюю полосу/встречку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Мне бы было стремновато если бы машина сама решала перестраиваться на соседнюю полосу/встречку.придётся привыкать, скоро кино будешь ехать смотреть ну или как в фильме 5 элемент ручку на себя и .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Мне бы было стремновато если бы машина сама решала перестраиваться на соседнюю полосу/встречку.вот именноя как-то раз затеял автоматически парковаться...параллельнону, интересно мне было, как это оно само работаеттак чуть заикой не стал, в конце концов испугался так, что нажал на тормоз и прекратил этот кошмарстрашное дело правда, надо отдать должное автомату: он втиснул машину с минимальными зазорами Изменено 19 октября 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 придётся привыкать, скоро кино будешь ехать смотреть ну или как в фильме 5 элемент ручку на себя и .... Ну в России это вряд ли. Качество и разметка в большей части страны оставляет желать лучшего. А в крупных городах, слишком плотный трафик и много хитропопкых, так что я вряд ли доверю полное управление ИИвот именноя как-то раз затеял автоматически парковаться...чуть заикой не стал, в конце концов испугался так, что нажал на тормози и прекратил этот кошмарстрашное дело Ну не совсем корректное сравнение, так как при автоматической парковке не те скорости, да и на встречку вас не выкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Ну в России это вряд ли. Качество и разметка в большей части страны оставляет желать лучшего. А в крупных городах, слишком плотный трафик и много хитропопкых, так что я вряд ли доверю полное управление ИИНу не совсем корректное сравнение, так как при автоматической парковке не те скорости, да и на встречку вас не выкинет.Посмотрим.... и огрызка ещё 11 лет назад не было и карты (если б не военные) уже до минимума +/- поверхность дороги показывали. А хитропопкых генетика изведёт шучу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Посмотрим.... и огрызка ещё 11 лет назад не было и карты (если б не военные) уже до минимума +/- поверхность дороги показывали. А хитропопкых генетика изведёт шучу!Например функцией удержания полосы за городом пользуюсь только летом и в сухую погоду, иначе он сволочь очень близко прижимает машину к обочине. А если зимой обочина не чищена, так и наровит правые колеса в снег всунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 придётся привыкать, скоро кино будешь ехать смотреть ну или как в фильме 5 элементСейчас и без этой опции многие так ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Ну не совсем корректное сравнение, так как при автоматической парковке не те скорости, да и на встречку вас не выкинет.согласен, автопарковка со встречкой ничего сравниться не можетно при парковке автомат толкался с такими маленькими зазорами, что и при небольшой скорости было страшно: запросто мог въехать в машину сзади или спереди Изменено 19 октября 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 но при парковке автомат толкался с такими маленькими зазорами, что и при небольшой скорости было страшно: запросто мог въехать в машину сзади или спередитак французы так и паркуются... от бампера к бамперу... особенно в крупных городах. Они еще и при выезде соседей бамперами раздвигают. Им такое не страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 так французы так и паркуются... от бампера к бамперу... особенно в крупных городах. Они еще и при выезде соседей бамперами раздвигают. Им такое не страшно )И бампера страховкой не покрываются - не являются кузовным элементом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) так французы так и паркуются... от бампера к бамперу... особенно в крупных городах. Они еще и при выезде соседей бамперами раздвигают. Им такое не страшно )это я знаю...их можно понять: у них иначе никак но я не француз (это во-первых), и мне было бы неприятно, если бы меня кто-то расталкивал бампероми мне до соплей жалко автомобиль (это во-вторых)ну вот какое-то такое у меня отношение к автомобилю, возможно, излишне трепетное а во время этой самой моей автопарковке я даже забыл бояться за свою машину, я боялся, что автомат вмажет меня в чужие я так и не понял: автомат собирался сам тормозить, или нет Изменено 19 октября 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 это я знаю...их можно понять: у них иначе никак но я не француз (это во-первых), и мне было бы неприятно, если бы меня кто-то расталкивал бампероми мне до соплей жалко автомобиль (это во-вторых)ну вот какое-то такое у меня отношение к автомобилю, возможно, излишне трепетное а во время этой самой моей автопарковке я даже забыл бояться за свою машину, я боялся, что автомат вмажет меня в чужие я так и не понял: автомат собирался сам тормозить, или нет По результатом использования:1. Бочиной никуда не вмажется, но контролировать нужно.2. У нас сам не тормозит, надо самому это делать3. Во время заезда в кармашек при параллельной парковке, только до начала парковки сообщается куда ехать (вперед или назад) во время парковки этот процесс надо контролировать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 По результатом использования:1. Бочиной никуда не вмажется, но контролировать нужно.2. У нас сам не тормозит, надо самому это делать3. Во время заезда в кармашек при параллельной парковке, только до начала парковки сообщается куда ехать (вперед или назад) во время парковки этот процесс надо контролировать самому.спасибоа разве заезжается заезжается не всегда только задом? разве и передом на параллельную парковку заезжается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) спасибоа разве заезжается заезжается не всегда только задом? разве и передом на параллельную парковку заезжается?Алгоритм следующий:1. Авто едет вдоль парковки2 .Замечает место и сообщает что надо проехать еще вперед3. Затем сообщает что надо ехать назад. В случае если кармашек узкий, то приходится вначале заезжать в кармашек до упора задним бампером, а потом еще несколько раз ехать вперед-назад. Автопарковщик не сообщает, о том что надо поменять направление движения. (то есть вперед ехать или назад) Недавно таким образом я впихался так, что от переднего и заднего бампера до соседних машин было расстояние не более 20-30 см. Изменено 19 октября 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Алгоритм следующий:1. Авто едет вдоль парковки2 .Замечает место и сообщает что надо проехать еще вперед3. Затем сообщает что надо ехать назад. В случае если кармашек узкий, то приходится вначале заезжать в кармашек до упора задним бампером, а потом еще несколько раз ехать вперед-назад. Автопарковщик не сообщает, о том что надо поменять направление движения. (то есть вперед ехать или назад) Недавно таким образом я впихался так, что от переднего и заднего бампера до соседних машин было расстояние не более 20-30 см.постойя не понимаю: раз автомат не сообщает, что надо поменять направление движения. (то есть вперед ехать или назад), значит, "несколько раз ехать вперед-назад" - это я уже сам исполняю?или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 постойя не понимаю: раз автомат не сообщает, что надо поменять направление движения. (то есть вперед ехать или назад), значит, "несколько раз ехать вперед-назад" - это я уже сам исполняю?или как? Переключаешь селектор из положения D в R и наоборот ты, так же и педаль тормоза нажимаешь ты. Автопарковщик крутит руль и позволяет тебя не въехать в другие машины боком при маневрировании и двигает тебя по оптимальной траектории.В 508 как понимаю, он вообще все сам делает, но там парковщик уровнем выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Переключаешь селектор из положения D в R и наоборот ты, так же и педаль тормоза нажимаешь ты. Автопарковщик крутит руль и позволяет тебя не въехать в другие машины боком при маневрировании и двигает тебя по оптимальной траектории.В 508 как понимаю, он вообще все сам делает, но там парковщик уровнем выше.крутоспасибо а я-то надеялся, что он сам тормозить будетведь умеет, когда хочет Изменено 19 октября 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 а я-то надеялся, что он сам тормозить будетОна при выезде с параллельной парковки руль до конца не крутит, какие уж тут тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Она при выезде с параллельной парковки руль до конца не крутит, какие уж тут тормоза. А вот с этого места можно подробнее. Пытается въехать в впереди стоящую машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 А вот с этого места можно подробнее. Пытается въехать в впереди стоящую машину?Сразу после выезда с парковки отпускает руль и едет по диагонали в бочину тому, кто стоит на противоположной стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Сразу после выезда с парковки отпускает руль и едет по диагонали в бочину тому, кто стоит на противоположной стороне. А перед этим сообщает о том, что выезд осуществлен и управление передано водителю? Надо попробовать, пока как то не приходилось пользоваться данной функцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 А перед этим сообщает о том, что выезд осуществлен и управление передано водителю? Надо попробовать, пока как то не приходилось пользоваться данной функцией.А вот не вспомню уже, уведомления на приборке не было, а на текст на экране ГУ я особого внимания не обратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Скажу, как человек, у которого экстренное торможение срабатывало уже 3-4 раза. Машина просто бьет по тормозам и вырубает аварийку (если очень высокая скорость была). Не отруливает.По-поводу парковки. Испытать пока удалось только параллельную. Без всяких проблем. В первый раз, т.к. до этого никогда не пользовался подобным, тоже не нажал на тормоз и улетел задним колесом на бордюр. Испугался и забыл на время. Потом понял, что надо тормоз придерживать.А по-поводу, что машина не сообщает куда ехать - вперед или назад - сообщает. Но не всегда. Заметил, что при очень близком расстоянии, когда уже красная зона, то машина пишет включить другую передачу. А если еще есть "зазор", то не пишет.Паркуется машина хорошо. Ни разу не оставалась часть машины на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения