altersin Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Озадачился выбором ковриков на лето.Оригинал стоит по космосу и мутные сроки ~2 мес. Навернаяка вы уже давно себе подобрали качественные ковры, подходящие по размеру. Поделитесь инфой, плиз. А еще интересует резиновый ковер в багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Качественней оригинальных 3D ковров не найти. Единственный их минус это геморойная чистка. Есть еще чисто резиновые с теснением 607 в углу, но там с крепежом геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 А какое основание у оригинальных? Там внутри пластик? Я к тому, что если их в сырую погоду пользовать, они будут протекать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 нет, они не протекают. Но и гнутся, поэтому не думаю, что там пластик, скорее очень плотный текстиль типа плотного войлока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 А какое основание у оригинальных? Там внутри пластик? Я к тому, что если их в сырую погоду пользовать, они будут протекать?Основание очень похоже на резину плотную. Сто процентов какой-то полимер. Достаточно гибкий. А верхняя часть ворсовая. Ну и на водительском красуется белая вышивка "607" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Озадачился выбором ковриков на лето.Оригинал стоит по космосу и мутные сроки ~2 мес. Навернаяка вы уже давно себе подобрали качественные ковры, подходящие по размеру. Поделитесь инфой, плиз. А еще интересует резиновый ковер в багажник.Насколько высокий космос вы видите у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 7400...под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Робяты, спустя полтора года осмелюсь апнуть темку. В салон я таки купил в прошлом году оригинальные ковры по хорошей цене. А сейчас ищу резиновый в багажник, можно не оригинал, лишь бы по размеру красиво ложился. Встречали варианты помимо оригинального за 100500 денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Серега(Quadro) предлагал коврики Eva 3D-шные. Может к ним присмотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) Во пасаны не по детски заморачиваются Бельтинг вырезал в размер....."и всё, успокойся, сто раз так делал" Хош - смородину вози, хош - под спину стели, чтоб на земле ковыряться. (это про багажник) Изменено 13 сентября 2019 пользователем Тула607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) Серега(Quadro) предлагал коврики Eva 3D-шные. Может к ним присмотреться?Именно в багажник? Чет не видел таких) Во пасаны не по детски заморачиваются Бельтинг вырезал в размер....."и всё, успокойся, сто раз так делал" Хош - смородину вози, хош - под спину стели, чтоб на земле ковыряться. (это про багажник)Да я задолбался вытряхивать и пылесосить багажник, там такой ворс, в котором мусор застревает только так, даже пылесосом не сразу убирается. Из села овощи регулярно катаю, так что надо что-то резиновое, чтобы не засрaть багажник) з.ы.: нашел в местном интернет-магазе оригинальный ковер в багажник за ........ 1800 руб. о_О доставка 6-9 дней без предоплаты, заказ подтвердили, жду....будет чудо, если заказ не отменят и он реально приедет по такой цене)) Изменено 13 сентября 2019 пользователем altersin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Под заказ вроде делают Еву в багажник.Я с родным ворсовым езжу, чистить его мука, любой ворс влезает и все... На века. Изменено 20 сентября 2019 пользователем Daemon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Таки приехал ковёр в багажник, ориджинал, все дела)+ лёг идеально+ есть бортики+ лёгкий (чуть более 1 кг.)- нет прорезей для сетки, придётся дырявить самому В принципе, 1800 руб., что я отдал, за кусок тонюсенькой отформованной резины - это и так дофига. Не знаю, для кого они выставляют цены в 7-9 тыс., это просто лютый оверпрайс с маржой 2000%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Таки приехал ковёр в багажник, ориджинал, все дела)+ лёг идеально+ есть бортики+ лёгкий (чуть более 1 кг.) - нет прорезей для сетки, придётся дырявить самому В принципе, 1800 руб., что я отдал, за кусок тонюсенькой отформованной резины - это и так дофига. Не знаю, для кого они выставляют цены в 7-9 тыс., это просто лютый оверпрайс с маржой 2000%.подскажи номерок, гляну у нас, вдруг тоже попадется не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 скажи номерок, гляну у нас, вдруг тоже попадется не дорого.9664EX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 1800 за коврик... Офигеть, слов нет, одни междометия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 1800 за коврик... Офигеть, слов нет, одни междометия.вбей номер 9664EX в любом инет-магазе запчастей и офигей еще больше )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 вбей номер 9664EX в любом инет-магазе запчастей и офигей еще больше )) Офигел... 9 с половиной тыщ за кусок резины... (смайлик пчелка-тваюмать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marafet.18 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Забрал вчера коврик в багажник, в Южном порту, за 800 рублейВроде подошёл, фото чуть позже скинуТам по идеи ещё один остался Изменено 1 октября 2019 пользователем Marafet.18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marafet.18 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Я думаю заказать эту Еву на зиму, попробовать. Кто нибудь имел уже с ней дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения