bandr Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Какой тогда смысл в логине и пароле?Не знаю, возможно данные о купленных подписках как то восстановить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 А приложение у всех работает? У меня перестало. Снес, удалил телефон из машины, машину из телефона. Настроил все заново и все. Больше не синхронизируется. Я правда недавно прошивку ГУ обновил, вот думаю не связано ли с этим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 А приложение у всех работает? У меня перестало. Снес, удалил телефон из машины, машину из телефона. Настроил все заново и все. Больше не синхронизируется. Я правда недавно прошивку ГУ обновил, вот думаю не связано ли с этим?Ну Вы пока первый, кто написал что МР не работает. Впрочем, Вы также первый, кто самостоятельно обновил ГУ без нави. Нужно дождаться второго, появится ясность.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 В гугл плей жалоб валом, что после какого-то очередного обновления не робит. Попробую завтра опять поупражняться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Кстати, нужно бы попробовать. Нету чистого ойфона, чтоб синхронизировать с айтюнс. Если есть резервная копия iPhone - 100% все сохранилось. Там даже история звонков и смски сохраняются. Данные приложений тоже.А чистый iPhone иметь не обязательно. Берете любой iPhone и:1.Делаете свежую резервную копию2.Восстанавливаете на iPhone необходимую/старую резервную копию, проверяете все что нужно3.Восстанавливаете на iPhone резервную копию из п.1 и получаете iPhone в первозданном, до начала операции, виде. P.S. Знание Apple ID для текущего телефона и восстанавливаемой резервной копии - обязательно! Изменено 5 марта 2019 пользователем Supervisor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doberman3008 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 А приложение у всех работает? У меня перестало. Снес, удалил телефон из машины, машину из телефона. Настроил все заново и все. Больше не синхронизируется. Я правда недавно прошивку ГУ обновил, вот думаю не связано ли с этим?У меня последняя прошивка установлена, всё отлично работает (iOS) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 А приложение у всех работает? У меня перестало. Снес, удалил телефон из машины, машину из телефона. Настроил все заново и все. Больше не синхронизируется. Я правда недавно прошивку ГУ обновил, вот думаю не связано ли с этим?У меня на андроиде работает, но как и прежде криво. Надо руками запускать и поездки через раз подгружаются. Какой тогда смысл в логине и пароле?Логин\пароль к личному кабинету на сайте, где подписки на платные сервисы.А поездки локально на телефоне хранятся, бэкапы ещё не используете?-)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Логин\пароль к личному кабинету на сайте, где подписки на платные сервисы.А поездки локально на телефоне хранятся, бэкапы ещё не используете?-)) Логин и пароль от My Pegeot. бэкапы не делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Попробовал опять, удалил все отовсюду, заново ввел вин - не хочет коннектиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Логин и пароль от My Pegeot. бэкапы не делалУвы, придется начинать с чистого листа...с текущего пробега. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Увы, придется начинать с чистого листа...с текущего пробега. Ну я уже начал. Непонятно, зачем нужен гемморой с логином и паролем, если на другом устройстве ничего не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Ну я уже начал. Непонятно, зачем нужен гемморой с логином и паролем, если на другом устройстве ничего не будет.Если зайти в приложение и выбрать другую страну, все сразу становится понятно )))В настройках профиля появляется информация о подключённых сервисах, можно купить трафик, а так же скачать ПО. И для этого нужен логин. И кстати, там же коннектится электроскутер к автомобилю. Но у меня не получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 О, а сегодня сконнектилось. Попробовал удалить машину и вписать снова. Почему раньше не работало не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 После того как подключил по Блютуз к телефону смарт-часы, ГУ перестало передавать данные о поездках на телефон. Как нибудь можно решить данную проблему малой кровью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Как нибудь можно решить данную проблему малой кровью?Сменить телефон не предлагать? у меня и часы и авто работают нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Сменить телефон не предлагать? у меня и часы и авто работают нормальноА чего только телефон? Может сразу авто сменить)))Никто не говорил, что у меня часы и авто не работают нормально. Вообще то я писал про то, что не передаются данные о поездках Изменено 26 марта 2019 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Никто не говорил, что у меня часы и авто не работают нормально. Вообще то я писал про то, что не передаются данные о поездкахНу так а как же иначе? Был телефон только с авто синхронизирован - работало. добавилось к телефону устройство - отвалилось приложение синхронизации с авто.я вижу ограничения BT канала телелефона, видимо не может корректно два разных профиля поддерживать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Ну так а как же иначе? Был телефон только с авто синхронизирован - работало. добавилось к телефону устройство - отвалилось приложение синхронизации с авто.я вижу ограничения BT канала телелефона, видимо не может корректно два разных профиля поддерживатьНе совсем верно. Был телефон с авто синхронизацией, который благополучно утерян.Куплен другой, первый день работы синхронизировавший данные. Через 3-4 дня были подключены смарт часы. Так вот, после первого дня, больше телефон не подтянул данные с ГУ. При этом СМС, звонки и адресная книга нормально подвешиваются по блютуз. Я думаю что проблема именно в настройках передачи данных. А как создавать два разных профиля? Изменено 26 марта 2019 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 А как создавать два разных профиля?он сам должен их создавать.у ВТ есть набор базовых профилей, например таких как наушники, гарнитура, часы, передача данных... Телефону данные профиля сообщает спариваемое устройство.и исключительно от софта телефона зависит. насколько он корректно распознает профиль и насколько правильно него применит. а так же возможность два разных профиля держать одновременно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Телефон то хоть какой? Операционка IOS или Android? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Телефон то хоть какой? Операционка IOS или Android?Телефон - Honor View 20Смарт-браслет - Honor Band 4Операционка - Android В настройках блютуз авто, есть пункт Профиль A2DP - он выключен. Это его надо включить? Изменено 26 марта 2019 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Телефон - Honor View 20Смарт-браслет - Honor Band 4Операционка - AndroidА пробовали убить BT профиль в телефоне и подружить тел. с машиной заново? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 А пробовали убить BT профиль в телефоне и подружить тел. с машиной заново? Вот до этого не догадался. Вечером попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Телефон - Honor View 20Смарт-браслет - Honor Band 4Операционка - AndroidАналогичная история, ранее писал в этой теме. Хонор 10 только, часы вообще не влияют на ситуацию.Стало чуть лучше работать после подключения пробок ТТ. Приложение само не подключается и не выкачивает информацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 А пробовали убить BT профиль в телефоне и подружить тел. с машиной заново? Результата нет. Пробовал несколько раз удалять профили и на авто и на телефоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.