Grizzly Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Судя по названию, это «Голос Америки» Эээ, нет! После установки в наши автомобили системы "ЭРА-Глонасс", приём небогоугодных радиостанций в принципе невозможен!Зато за прослушивание радиостанций "Маяк", "Радио России" и "Радонеж" можно безнаказанно три раза в месяц проехать под кирпич, два раза превысить скорость на величину от 20 до 40 км/ч и неограниченно парковаться у Ашана на местах для умственных инвалидов. Но это не точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Согласен, это единственный выход.. И всё же интересно, зачем "MyPeugeut" понадобилась связь с Connect Radio Peugeot? И что это вообще такое -конектрэйдио?IMG_0193.PNG Хм, интересное сообщение. А когда оно появляется? У меня при коннекте другое: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EugeneT Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 а кто-то пробовал сохрать в mypeugeot.app информацию о пройденном ТО, если это самое ТО пройдено раньше положенного времени и пробега?ТО-20000 сделал на 16000, и по сроку через пол года после покупки, ввожу данные - сохраняет, но сразу "забывает" и теперь задалбывает напоминаниями что, мол, пора бы уже и ТО пройти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 а кто-то пробовал сохрать в mypeugeot.app информацию о пройденном ТО, если это самое ТО пройдено раньше положенного времени и пробега?ТО-20000 сделал на 16000, и по сроку через пол года после покупки, ввожу данные - сохраняет, но сразу "забывает" и теперь задалбывает напоминаниями что, мол, пора бы уже и ТО пройти... Проблема не вводе данных, а глюках самой программы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 а кто-то пробовал сохрать в mypeugeot.app информацию о пройденном ТО, если это самое ТО пройдено раньше положенного времени и пробега?ТО-20000 сделал на 16000, и по сроку через пол года после покупки, ввожу данные - сохраняет, но сразу "забывает" и теперь задалбывает напоминаниями что, мол, пора бы уже и ТО пройти... Забей глюк ,у меня было круче, прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 а кто-то пробовал сохрать в mypeugeot.app информацию о пройденном ТО, если это самое ТО пройдено раньше положенного времени и пробега?ТО-20000 сделал на 16000, и по сроку через пол года после покупки, ввожу данные - сохраняет, но сразу "забывает" и теперь задалбывает напоминаниями что, мол, пора бы уже и ТО пройти... сохраняло, все работает - скорее всего глюк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Сегодня смог забить в приложение данные о ТО. Вижу заполненную форму, но когда выхожу на главный экран, все пропадает...Когда же они уже нормально научатся лечить свои баги...К слову, у меня до сегодняшнего дня с 7 января приложение вообще отказывалось подключаться... а сегодня загрузило 48 поездок... еле вспомнил куда катался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Ни кто не к курсе, как загрузить старые поездки, после потери телефона?Зашел в приложение по старой учетной записи, авто там уже был с пробегом, а вот старых поездок нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 @antoshka32161, поездки локально хранятся. Если нет бэкапа - вряд ли как-то можно.Я экспериментировал, у меня не получилось сбросить данные и выгрузить поездки по второму разу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 @antoshka32161, поездки локально хранятся. Если нет бэкапа - вряд ли как-то можно.Я экспериментировал, у меня не получилось сбросить данные и выгрузить поездки по второму разу. Печально, надеялся что они хранятся на сервере, либо в самом авто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Ни кто не к курсе, как загрузить старые поездки, после потери телефона?Зашел в приложение по старой учетной записи, авто там уже был с пробегом, а вот старых поездок нетБоюсь, что если доступа к старому телефону нет, то ой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 @antoshka32161, в машине они вроде как должны быть, другой вопрос, что без шаманства их вряд ли получится вытащить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Боюсь, что если доступа к старому телефону нет, то ой...Снимок экрана 2019-03-05 в 16.00.37.png Смешные они... Если бы я знал, что про@бу телефон, то просто бы его не про@бал, а не сохранял с него поездки.)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Смешные они... Если бы я знал, что про@бу телефон, то просто бы его не про@бал, а не сохранял с него поездки.))))Ну, если не углубляться, то существует не только..эээ... "экстренная" смена телефона (как в твоём случае ), но и плановая его замена на более современную модель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Смешные они... Если бы я знал, что про@бу телефон, то просто бы его не про@бал, а не сохранял с него поездки.))))кмк защита личны данных владельца при перепродаже машины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 кмк защита личны данных владельца при перепродаже машиныИ как это сочетается с моим логином и паролем и отсутствующей историей?Вы же при продаже телефона, не отдаёте новому пользователю Логин и пароль от аккаунта гугл/йпл? Или отдаёте?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 как это сочетается с моим логином и паролем и отсутствующей историей?это связано с авто, что бы другой телефон не мог скачать историю поездок без разрешения первого привязанного телефона, или я что-либо не догоняю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 или я что-либо не догоняю?Вероятно, Антошка сетовал на отсутствие у приложения сервиса, схожего с iCloudDrive, только для MyPeugeot.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Вероятно, Антошка сетовал на отсутствие у приложения сервиса, схожего с iCloudDrive, только для MyPeugeot..интересно, а нет резервной копии телефона нигде у него? Вроде яблоко то хранит не только настройки, но и данные, кроме тех, что с компа тянетдумаю было бы решение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 это связано с авто, что бы другой телефон не мог скачать историю поездок без разрешения первого привязанного телефона, или я что-либо не догоняю?А как скачает другой телефон историю без логина и пароля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 А как скачает другой телефон историю без логина и пароля?я эксперименты не ставил, могу попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 я эксперименты не ставил, могу попробоватьЭксперименты чего? Зачем вообще Логин и пароль, если после смены устройства история обнуляется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 если после смены устройства история обнуляется?я так понимаю, что если взять историю из старого устройства, то не обнулится история? так?Случай с потерей = случаю с новым устройством 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 интересно, а нет резервной копии телефона нигде у него? Вроде яблоко то хранит не только настройки, но и данные, кроме тех, что с компа тянет думаю было бы решениеКстати, нужно бы попробовать. Нету чистого ойфона, чтоб синхронизировать с айтюнс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Случай с потерей = случаю с новым устройствомКакой тогда смысл в логине и пароле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.