igorkzn Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) да, конечносначала у себя на телефоне делаю точку доступа, потом подключаю вайфай на ГУПотом иду на процесс активации сервисажму на кругляшоки через 7-12 секунд вылетаю на на экранбез активацииЯ вчера в 22 регистрацию у англичан прошел. Может меня еще в какую базу не внесли ? Изменено 14 марта 2019 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) вифи раздал? а я вот так скажу и не сочтите меня ретроградом-маргиналом. система позволяет и по синему зубу получить инет и по ЮСБ.Я выбрал синезуб и доволен, ибо по нему коннект быстрее в плане холодного старта и первичного снюхивания идет. Ибо БТ подключается раньше для спаривания с телефоном, а уже потом система запускает Ви-Фи.Но ежели отключить Ви-Фи раздачу и включить прием инета по зубу, то ТТ трафик подцепляется быстрей.Проверено исключительно самоличной органолептикой. пруфоф не будет ибо ретроградДля полной уверенности в коннекте мона и по проводу подцепиться.И главное. шоб тариф позволял инет шарить. а то приколы бываютьЯ вчера в 22 регистрацию у англичан прошел. Может меня еще в какую базу не внесли ? там черным по английскому прописано, ждитя до 9 дней.Ну и еще раз. проверь, тариф телефона позволяет инет раздавать или нет. Изменено 14 марта 2019 пользователем bandr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 ОК, буду каждый вечер пробоватьСейчас на работе телефон свой сделал точкой доступа, коллега подключился к нему и залез в инет... значит телефон мой на раздачу нормально работает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 на сайте английском статус Activation in progress По сообщению - на активацию они дают 9 дней.ашыпко перевода бабушки через дорогу детектед. Они не дают 9 дней на активацию. а берут То ест это их коммитмент произвести активацию пакета в системе не более, чем за 9 дней.Первичная реально пару дней занять может.Помню ALf писал, что у него дня 3 занялоУ меня же просто обновилась дата валидности в личном кабинете и всё. значит телефон мой на раздачу нормально работает ?ежели у коллеги Ви-Фи ассист не включен. то да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 И я вчера попробовал взять три года на халяву. Почему-то не заходил в мой аккаунт myPeugeot. Несколько раз сбрасывал пароль. Все равно не пускал. Создал новый под другим емейлом, добавил ту же машину, взял услугу и семеро мне показывает что доступно на три года со вчерашней даты, а спидкамы как и были, в этом году закончатся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksen -75 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 И я вчера попробовал взять три года на халяву. Почему-то не заходил в мой аккаунт myPeugeot. Несколько раз сбрасывал пароль. Все равно не пускал. Создал новый под другим емейлом, добавил ту же машину, взял услугу и семеро мне показывает что доступно на три года со вчерашней даты, а спидкамы как и были, в этом году закончатся.Рад что Вам помогло ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Машина не хочет подклчаться по блютусу к интернету В настройках соединения не чекается последняя галочка. Телефон SGS7, последняя официальная прошивка Кто нибудь сталкивался с таким? просто шарить вайфай с телефона каждый раз не очень прикольно, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veterok Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Машина не хочет подклчаться по блютусу к интернету В настройках соединения не чекается последняя галочка. Телефон SGS7, последняя официальная прошивка Кто нибудь сталкивался с таким? просто шарить вайфай с телефона каждый раз не очень прикольно,Надо в телефоне тоже разрешить раздачу интернета по bluetooth 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 @Veterok, Точно. Блютус модем! Спасибо! Забыл, что он в другой вкладке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Никто не знает, через какое время к аккаунту MyPeugeot можно прикрутить сервис ТомТом? Я только что создал акк, мне МР заявляет, что для моего авто ни один сервис не доступена само авто не совместимо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Никто не знает, через какое время к аккаунту MyPeugeot можно прикрутить сервис ТомТомкмк после того, как дилер в гарантийную систему его забацаетНо скинь вин, проверю через свой аккаунт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 @bandr, скинул в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 кмк после того, как дилер в гарантийную систему его забацаетНо скинь вин, проверю через свой аккаунтХа. Как бы не так. Мне даже блок телематика меняли и переносили мою подписку. Все равно сработало [emoji41] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Ха. Как бы не так. Мне даже блок телематика меняли и переносили мою подписку. Все равно сработалоподписка работает для проданных машин, а для этого дилер ВИН должен в системе внутренней прописать, как проданный, гарантию открыть и тдА при замене она осуществляется уже на проданной машине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Ха. Как бы не так. Мне даже блок телематика меняли и переносили мою подписку. Все равно сработало [emoji41]Бандр, думается, прав. Замена блока не повлекла смены VIN, верно? Ведь VIN у Вас не поменялся? Тогда какое отношение замена блока имеет к аккаунту? Это сродни тому, что при замене заднего левого колеса удивиться, что MyPeugeot продолжает работать без сбоев...ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksen -75 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Никто не знает, через какое время к аккаунту MyPeugeot можно прикрутить сервис ТомТом? Я только что создал акк, мне МР заявляет, что для моего авто ни один сервис не доступенTomTom1.pngа само авто не совместимо...TomTom2.png В течении часа обычно, после того как письмо пришло. Сразу после активации на сайте точно не будет работать. Изменено 14 марта 2019 пользователем Ksen -75 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 В течении часа обычнофром вот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksen -75 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 фром вот?ПАрдон , не обратил внимания на скриншоты( Или авто не числится проданным ( что странно) либо не нравится сам VIN. VF3 начинается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Бандр, думается, прав. Замена блока не повлекла смены VIN, верно? Ведь VIN у Вас не поменялся? Тогда какое отношение замена блока имеет к аккаунту? Это сродни тому, что при замене заднего левого колеса удивиться, что MyPeugeot продолжает работать без сбоев...ИМХО.Очень даже имеет! Когда первый раз мне заменили блок телематики, подписка перестала работать и поэтому я поднял большую бучу. Три раза мне её меняли туда-обратно. Они не могли привязать Новый блок к вину машины. Но потом наконец с помощью французов с какого-то там десятого раза всё заработало. То-ли французы добавили информацию по замене блока к аккаунту с подписками, то-ли просто подписали новый блок телематики на сервисы Томтом. Я уже задолбался к ним ездить и давно всем надоел. А теперь после всех этих махинаций мне в приложение MyPeugeot не передаются данные о поездках, уровне топлива и пробеге. Пробег так и стоит на уровне дня когда последний раз заменили блок. Вернее данные о поездках я получаю, но геолокация не передаётся. Изменено 14 марта 2019 пользователем m.c.ALF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Вчера тоже подключил халяву. Днем на сайте заказал, вечером в машине уже всё активировалось, через БТ-модем.По Питеру кто-нибудь использует? Меня пару раз отправляла под кирпич, поворот запрещенный (причем это не временные ограничения). Сама карта европа 11 версия. Есть смысл ставить 13 с томтом россия, ссылки были выше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) Вчера абсолютно случайно узнал про халявные 3 года. Вообще без проблем все удалось установить) А в графе "регион проживания" оставил Рашн Федерашн и без проблем пропустили. Первый день пользования приятный. Маршруты пристраивает хорошо, нет глупых разворотов там, где они запрещены. Ни вчера вечером ни сегодня утром принципиально не заходил в гугл смотреть пробки, было интересно именно куда меня заведет ТомТом. Приятно удивился - провел мимо пробок, а когда в пробки попадешь, моментально прокладывает объезд. В общем, рад как свинтус) Спасибо тому, кто нашел этот способ) Изменено 15 марта 2019 пользователем Виталий Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Есть смысл ставить 13 с томтом россия, ссылки были выше?карту, если ей пользоваться, всегда надо держать свежую, потому смысл есть всегда.Если Вы в питере, то ставьте 13 европу, ибо на карте России нет Финляндии и Эстония слишком контурно.Наполнение Карты Европы и России одной и той же версии идентично, за исключением 3Д визуализации городов России 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Вчера абсолютно случайно узнал про халявные 3 года. Вообще без проблем все удалось установить) А в графе "регион проживания" оставил Рашн Федерашн и без проблем пропустили.я что-то пропустил?как любитель халявы переживаю что за халявные 3 года?на что халява?как получить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 что за халявные 3 года? на что халява? как получить?там позавчера была ссылка на драйв с форточкой для любителей халявы через UK сайт. Беги, дядь Мить, пока не закрыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 там позавчера была ссылка на драйв с форточкой для любителей халявы через UK сайт. Беги, дядь Мить, пока не закрылиуже бегуосталось понять, куда бежать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.