Supervisor Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Наткнулся тут недавно на сервис http://www.speedcamupdates.ru - никто не пробовал спидкамы скачать? Или для нашей навигации не подойдёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Или для нашей навигации не подойдёт?для нашей только онлайн родной сервис от ТТ, идет дополнением к пробкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Странно, карты вроде давно появились, а для моего ВИН говорит нет обновлений. Более того страница уже не показывает последние версии, которые доступны для авто. Просто говорит, что ничего нового нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Странно, карты вроде давно появились, а для моего ВИН говорит нет обновлений.Я писал уже, что 12-е карты пропали с официальной раздачи, но по прямой ссылке доступныА официальные вернулись к 11-й почему-то, может быть ошибки какие серьезные нашли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Я видел. Просто сейчас даже невозможно перекачать последние версии навигации и софта. Просто пишет - нет обновлений. Да и времени прошло достаточно. Могли и пофиксить уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Просто сейчас даже невозможно перекачать последние версии навигации и софта. Вас услышали 13-я версия официально релизнута вчераРоссия онлиhttp://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-russia_13.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tarЕвропаhttp://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-eur_13.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tar про апдейт софта головы пока ни гу-гу нигде, даже на пиратских сайтах Изменено 12 марта 2019 пользователем bandr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Вас услышали 13-я версия официально релизнута вчераРоссия онлиhttp://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-russia_13.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tarЕвропаhttp://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-eur_13.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tar про апдейт софта головы пока ни гу-гу нигде, даже на пиратских сайтах Как раз хотел написать об этом, но не успел) Спасибо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Кстати снова о глушилках. Сажусь утром в машину, хочу привычно по нави проложить маршрут на работу (ит мэйк сенс, т.к. минимум 3 варианта пути, от пробок зависит) и вижу вот это... Гляжу в окно, летное поле с момента последнего обновления карты конкретно застроили В общем поехал по наитию. В процессе езды нави делала странные телодвижения.Сначала при выезде на большую дорогу, вдруг нашла себя во дворах на Ордынке, но по мере приближения к оной решила, что я еду строго наоборот и начала крутиться в районе автозаводаА при подъезде к работе на Шаболовке вообще улетела в район киевки-смоленкиВ итоге утром я на работу проделал такой вот путь И кто тут еще будет утверждать, что кремлежители глушилок не включают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Кстати снова о глушилках. Сажусь утром в машину, хочу привычно по нави проложить маршрут на работу (ит мэйк сенс, т.к. минимум 3 варианта пути, от пробок зависит) и вижу вот это... IMG_2864.jpgIMG_2865.jpg Гляжу в окно, летное поле с момента последнего обновления карты конкретно застроилиIMG_2866.jpg В общем поехал по наитию. В процессе езды нави делала странные телодвижения.Сначала при выезде на большую дорогу, вдруг нашла себя во дворах на Ордынке, но по мере приближения к оной решила, что я еду строго наоборот и начала крутиться в районе автозаводаА при подъезде к работе на Шаболовке вообще улетела в район киевки-смоленкиВ итоге утром я на работу проделал такой вот путьImage-1(3).jpg И кто тут еще будет утверждать, что кремлежители глушилок не включают?это всё оттого, что пользуетесь вражеским GPS-ома надо было посконно-кондовый ГЛОНАСС задействоватьон врать не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 а надо было посконно-кондовый ГЛОНАСС задействовать он врать не будетвроде как в повозке нашенскай глонасс есть. моё так вообще первый раз так себя повело. До этого так откровенно не лажала. RT6 та да, выкидывала и раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) вроде как в повозке нашенскай глонасс естьну, тут ведь оно как: вон "Газпром" тоже был уверен, что в Ленинградской области у него есть трубаи что построили её аж в 2014 году и аж за 1,7 млрд. рублейоднако ж, на самом деле оказалось, что трубы вовсе даже и нетнадо же такому случиться, что денег тоже нет в свою очередь, "Ленэнерго" считало, что у него есть кабель в Кронштадт за 388 лимонова оказалось, аналогичный случай всякое бываети отсутствие focal'а не может являться гарантией наличия чего-нибудь ценного вместо него Изменено 12 марта 2019 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 вышла 13-я версия карт. А как только Россию 13-ю скачать? Всю Европу качать неохота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 вышла 13-я версия карт. А как только Россию 13-ю скачать? Всю Европу качать неохота Так на предыдущей страничке ссылка на обе версии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 вышла 13-я версия карт. А как только Россию 13-ю скачать? Всю Европу качать неохота бандр выше ссылки выкладывал, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Спасибо, пропустил сегодняшние сообщения Изменено 12 марта 2019 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 напомните плиз, ТТ трафик - будет бесплатно на 3 года (как для Франции и Англии) активирован в России или бесполезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 напомните плиз, ТТ трафик - будет бесплатно на 3 года (как для Франции и Англии) активирован в России или бесполезно? нет, платно, бесплатно он даже не во всех странах ЕС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) проверю завтра ... тут вроде получилось у Пежо фургона https://www.drive2.ru/l/526107518871536033/ Изменено 13 марта 2019 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 проверю завтра ... тут вроде получилось у Пежо фургона https://www.drive2.ru/l/526107518871536033/ адрес нужен GB? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 адрес нужен GB?даже ежели так, то не проблема ни разу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 даже ежели так, то не проблема ни разуЕсть, есть сайт заветный с рандомными бритишадресами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Есть, есть сайт заветный с рандомными бритишадресамиТ.к. "риск - мое второе имя" а утром сегодня приперся на работу рано, то слазил и протестил сайт.Зашел с логином от май-пеугеот.фр, там честно записан мой адрес, только город не Москва, а Париж и страна франция То есть адреса в природе нет от слова совсем.Машину подтянуло из профиля французскаго.И о чудо. подписку на три года взял. несмотря на то, что есть активированная уже почти год платная...Резалт - плюс один год на халяву, ибо подписка обновилась на 3 года от сего дня... ЗЫ, ну и бардак у них в королевстве. да и слава богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Покупку за 0 я совершилYOUR CONTRACT: Connected 3D Navigation Contract number: 00098589 Price (incl.VAT): £0.00 End date: 13/03/2022и на сайте английском статус Activation in progressПо сообщению - на активацию они дают 9 дней. но пройти процесс активации подключенной службы (на ГУ авто) - пока не могу ... ГУ пытается передать данные для включения сервиса, но процесс прерывается и я вылетаю на др. окно....Пока не понял в чем проблема Изменено 14 марта 2019 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Пока не понял в чем проблемапросто не торопися надо.1. Письмо в почту упало? Если да, то идти к машине.2. Запустить авто, подождать минут 5 пока все службы внутренние прогрузятся и авто получит интернет от телефона. Убедиться что интернет есть, после чего залезть уже в менюшку, как на картинке и потыкаться там.Я вот насколько помню. у меня он когда купил вообще появился сам, без дополнительных телодвижений, только инет в авто подал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 @igorkzn, вифи раздал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.