m.c.ALF Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 да, но звучит именно так и опять "отказывается делать", подразумевает что он обязан это делать или его заставляют, а он...сдается мне вы сами знаете ответ )) заморочки бай кекнас давно известны.мне, например, отказали адаптировать цветную приборку, и жаловаться в этом плане на ОД нет смысла.ну и замена одного поставляемого и обслуживаемого ГУ на другое, все же другое дело, что ДВС который не поставляется и не обслуживается, вот и вся разница. и опять же обязанности ОД на выполнения этой работы никакой нет!какие нападки?!, всего лишь придирки на необоснованный негатив...типа "все козлы!" и снова, с Ваших же словпочему это не вызывает вопросов?ну мало ли что кто-то когда-то писал, может в планах была а на деле нет?а почему эта информация не на офф сайте а в каком-то кэше?давайте достанем конституцию и свод законов дореволюционной России и докажем, что уже 100 лет у нас власть незаконная?!с самонастраивающимися зерказами при движении ЗХ на 508 тоже было написано, что есть, а по факту было только для ГТ комплектации и то только для дорестайлав рестайлах в РФ этой ф-ции не было, но на сайте было! Как Вы думает, ОД конечно же на основании записи на сайте все доустанови эту функцию?- а вот и нет, лишь некоторым вернули стоимость пакета в котором заявлена эта фича, а потом подправили описание.так это у Вас вопросы и утверждения основанные на сомнительных или не понятых фактах, как обещал попытался найти "огромную переписку", но в ветке нашел лишь 2 поста где есть интерпритация и скрин ответа ТТ и ссылка на их страницу и скрин ответа , вероятно ОД,пока все, причем, одно другому не противоречит, товарищ Бандр все пояснил...так что...пока остаюсь при своих. "Огромную переписку" нат смысла выкладывать сюда. Я показал один из итоговых ответов Относительно кэша. Это называется рекламные обещания. Да и в принципе это относилось к заявлению Пежо Рус о том что они вообще не в курсе и что сервис не работает. Я лишь указываю на откровенное вранье российской стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Я лишь указываю на откровенное вранье российской стороны.я снова не вижу тому подтверждения. просто столько уже передергиваний и толкований, что даже не понятно в чем собака порылась. Да и в принципе это относилось к заявлению Пежо Рус о том что они вообще не в курсе и что сервис не работает.т.е. по Вашему они были уверенны, что он работает и так прям Вам и ответили? в любом случае какая разница ? суть в том, что не ОД рулит этим вопросами, он вообще мало чем рулит, только набором и увольнением персонала. Это называется рекламные обещания.а по этому поводу можно ссылоску на документальные описание такового в какой либо правовой базе? просто на яву столько подобных обещаний, и если есть реальная правовая база, то можно обоготиться выигрывая суды )) возмем кокаколу без сахара или туалетную бумагу 54м или макдак с котлетками из свежей говядины без всякой сои.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Относительно кэша. Это называется рекламные обещания. Да и в принципе это относилось к заявлению Пежо Рус о том что они вообще не в курсе и что сервис не работает. Я лишь указываю на откровенное вранье российской стороны.Да какое вранье... То что нави штатно с АЛлюра ставится не смутило?САйты эти делают не на каждую страну отдельно, а централизованно, может во Франции, а может и вообще в Испании какой. ТУпо вставили автоматический перевод с оригинала. Потом заметили и поправили.Проще надо относиться, тем более что там везде дисклеймерами обложена каждая страница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 сдается мне вы сами знаете ответ )) заморочки бай кекнас давно известны. мне, например, отказали адаптировать цветную приборку, и жаловаться в этом плане на ОД нет смысла. ну и замена одного поставляемого и обслуживаемого ГУ на другое, все же другое дело, что ДВС который не поставляется и не обслуживается, вот и вся разница. и опять же обязанности ОД на выполнения этой работы никакой нет!Знаю, но очень хочу чтобы заморочки превратились из чего-то невозможного в штатную операцию. Смех-смехом, а на все вопросы, которые я задал кекнасу, я получил один из двух ответов - или "знаю как сделать", или "не знаю, но пытаюсь разобраться сделать".ОД вполне в состоянии обслужить залётный 180-сильный дизель каких-нибудь приехавших на футбол французов. На то они и официалы. koi-sama, а где этот номер? //у тебя на 98 начинается, там все на 16 не увидел совпадений, а вот на алегро пару раз наткнулся на этот номер, но ничего не понял...Я его с аллегро и взял. Номер правильный - даже qr-код на магнитоле совпадает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Я его с аллегро и взял. Номер правильный - даже qr-код на магнитоле совпадает. номер на голове не тождественен парт номеру, это давно известно. Поляки пишут номер именно с головы, а не из сервис-боксаВозможно голова сохранила старый ВИН и по нему можно будет пробить то, что за голова была. Знаю, но очень хочу чтобы заморочки превратились из чего-то невозможного в штатную операцию.Заморочки никогда штатной операцией не станут.Максимум на новых авто что-либо изменят, например включат пакет траффика и дадут дилерам доступ к активации.Но у нас даже СИМ-карты в авто нет, которая крайне желательна для работы трафика, дабы не зависеть от внешнего телефона Изменено 21 июня 2018 пользователем bandr 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 номер на голове не тождественен парт номеру, это давно известно. Поляки пишут номер именно с головы, а не из сервис-боксаВозможно голова сохранила старый ВИН и по нему можно будет пробить то, что за голова была.Пойти заказать что ли... По стоимости железка с кабелем на приборку получается даже дешевле родной навигации, подключить можно и самому, единственное неизвестное - стоимость привязки головы к машине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 единственное неизвестное - стоимость привязки головы к машине.Нет понятия привязки. Есть конфигурирование. Надо будет залить в голову новый ВИН от Вашей машины и произвести настройку параметров, которые разнятся для головы с нави и без.возможно надо и приборку будет еще телекодировать.Но кроме головы как минимум еще нужна антена GPS, без нее навигация работать не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Знаю, но очень хочу чтобы заморочки превратились из чего-то невозможного в штатную операцию. Смех-смехом, а на все вопросы, которые я задал кекнасу, я получил один из двух ответов - или "знаю как сделать", или "не знаю, но пытаюсь разобраться сделать". ОД вполне в состоянии обслужить залётный 180-сильный дизель каких-нибудь приехавших на футбол французов. На то они и официалы.Скорее всего, Ваши пожелания останутся пожеланиями. Чижик довольно толково объяснил алгоритм мышления и действия ОД. Заключается он, в двух словах, в том, что Представительство нанимает ОД для проведение определённых технических операций. И только. Причём большинство этих операций проводятся сотрудниками ОД под плотным контролем самого Представительства.Других операций ОД делать не будет, не хочет, да и просто для него небезопасно выходить за границы своего функционала. И это правильно.Попытки бодалова с Представительством имеют право на существование. И даже более того, имеют определённые перспективы. Но только если Вам удастся подвести под Ваши пожелания твёрдую нормативно-правовую базу. Основанную на действующем в РФ законодательстве. Другими словами, Представительство должно увидеть у Вас реальные судебные перспективы по защите Ваших нарушенных в чём-либо прав. Попробуйте зайти с этой стороны, иначе весь процесс рискует превратиться в вялое ворчание, сопровождаемое потряхиванием старыми рекламками и отписками затраханных французов.А процесс ремонта залётного 180-го пыжа рискует затянуться на очень долгое время, 90% которого будет наполнена увлекательной перепиской ОД с техподдержкой, ожиданием директив и согласований Представительства и телефонными переговорами с Францией, поверьте... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Нет понятия привязки. Есть конфигурирование. Надо будет залить в голову новый ВИН от Вашей машины и произвести настройку параметров, которые разнятся для головы с нави и без. возможно надо и приборку будет еще телекодировать. Но кроме головы как минимум еще нужна антена GPS, без нее навигация работать не будетЕщё нужно прописать UIN головы на французском сервере - чтобы можно было по вину качать обновления карт и прошивки для имеющейся головы, а не для той что стояла с завода. Скорее всего, Ваши пожелания останутся пожеланиями.Отнюдь. Единственное пожелание, которое пока пожелание - это предустановки скорости на круизе. Всё остальное или делается, или делается муторно, или делается без гарантий под мою ответственность. алгоритм мышления и действия ОДЭто печально, ожидаемо, но печально. Относительно правильности спорить не буду, всё равно при своих останемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Отнюдь. Единственное пожелание, которое пока пожелание - это предустановки скорости на круизе. Всё остальное или делается, или делается муторно, или делается без гарантий под мою ответственность.Вероятно, я не совсем верно понял Вас. Мне показалось, что Вы говорили с Чижиком о возможности...эээ... некого "принуждения", назовём это так, сотрудников Представительства и дилера по реализации в авто функций, доступных в других странах или комплектациях.Все остальные "улучшения/совершенствования", проводимые вне рамок обслуживания у ОД, я в расчёт не принимал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Вероятно, я не совсем верно понял Вас. Мне показалось, что Вы говорили с Чижиком о возможности...эээ... некого "принуждения", назовём это так, сотрудников Представительства и дилера по реализации в авто функций, доступных в других странах или комплектациях.Скорее наоборот - это я не так понял. Да, тут соглашусь - особых иллюзий я не питаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 А может кто-нибудь у кого Traffic работает, написать свой VIN? Французы спрашивают хоть чей-нибудь VIN у кого в России работает этот сервис. Они тогда дадут активацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 А может кто-нибудь у кого Traffic работает, написать свой VIN?отправил в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 отправил в личку Супер! Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey57 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 "сдается мне вы сами знаете ответ )) заморочки бай кекнас давно известны." Что не так делает Кекнас? Дело в том, что хочу подъехать к нему. Посоветоваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 " Что не так делает Кекнас?Александр, ака Keknas всё делает правильно как раз. Заморочки тут имеются ввиду это допихивание в авто того. чего там нет, но может быть установлено штатным способом.Например активировать активный круиз и контроль дистанции, навигашку заводскую вкрячить, если ее нет и так далее.Знаю его лично. руки там из нужного места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Александр, ака Keknas всё делает правильно как раз. Заморочки тут имеются ввиду это допихивание в авто того. чего там нет, но может быть установлено штатным способом.Например активировать активный круиз и контроль дистанции, навигашку заводскую вкрячить, если ее нет и так далее.Знаю его лично. руки там из нужного места. Он может вскрячить детский замок и электроподъемник задней двери? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Он может вскрячить детский замок и электроподъемник задней двери?не думаю, т.к. переделки слишком большие, там жгуты проводки менять надо. Если только с разбитого авто найти необходимое. Но думаю проще ему в личку отписать или могу дать телефон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 не думаю, т.к. переделки слишком большие, там жгуты проводки менять надо. Если только с разбитого авто найти необходимое. Но думаю проще ему в личку отписать или могу дать телефон Ок, спасибо. Напиши в личку, по возможности переговорю.Когда то, на первой своей машине ДЭУ НЕКСИИ в не полной комплектации обнаружил, что электроподготовка сделана как на максималку, то например, поставил стеклоподъемник и подключил его штатно.Думал так же у остальных производителей((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Он может вскрячить детский замок и электроподъемник задней двери?процентов на 99 уверен, что да, это возможно, но вопрос цены может отпугнуть. Когда то, на первой своей машине ДЭУ НЕКСИИ в не полной комплектации обнаружил, что электроподготовка сделана как на максималку, то например, поставил стеклоподъемник и подключил его штатно. Думал так же у остальных производителей(((все верно у многих так же, но не везде, некоторые жгуты идут одинаково как с "максималкой", на некоторых экономят тут смотреть нужно что да как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 процентов на 99 уверен, что да, это возможно, но вопрос цены может отпугнуть.все верно у многих так же, но не везде, некоторые жгуты идут одинаково как с "максималкой", на некоторых экономят тут смотреть нужно что да как.В PSA как правило последнее - экономят,только как можно экономиить если раздуваешь номеклатуру деталей.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Что не так делает Кекнас? Дело в том, что хочу подъехать к нему. Посоветоваться.нормально он все делает, по крайней мере наездов на его заморочки, кроме цены, не слышал. Но дело в том, что он не ОД и приводить его работы в пример, что "так же может ОД" не корректно, о том и имел ввиду. Другими словами он делает то, чем ОД официально заниматься не может, ну или не захочет, т.к. это не зачтется как работы для оплаты нч и не учтется в КПИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 В PSA как правило последнее - экономят,только как можно экономиить если раздуваешь номеклатуру деталей....как показывает опыт, это не есть свойство какого-либо отдельного изготовителявсе гораздо сложнеенапример, лет 5 назад было у нас в хозяйстве два Фокуса одинакового года выпуска, но в разных кузовахкомплектации у обоих были средние и подсветки ног не было в обоих но в одном была обнаружена готовая проводка для подсветки ног, оставалось только поставить плафоны, и все заработалоа в другом автомобиле не было ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 как показывает опыт, это не есть свойство какого-либо отдельного изготовителявсе гораздо сложнеенапример, лет 5 назад было у нас в хозяйстве два Фокуса одинакового года выпуска, но в разных кузовахкомплектации у обоих были средние и подсветки ног не было в обоих но в одном была обнаружена готовая проводка для подсветки ног, оставалось только поставить плафоны, и все заработалоа в другом автомобиле не было ничегоЯ PSA написал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Я PSA написал...я виделпоэтому и поделился опытом того, что у одного и того же Форда могут быть разные варианты (где-то проводка есть, где-то ее нет, например)а экономят всеи Форд экономит, Форд ничем не лучше и не хуже PSA, однако ж у Форда бывает по-разномутак что вполне логично предположить, что так же по-разному может быть и у PSA Изменено 22 июня 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.