Nekto-pushkin Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 21 минуту назад, AFrol сказал: Хм.. У меня так: может потому что подписка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Версия 23 download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-eur_23.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tar России отдельно нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 14 часов назад, bandr сказал: Версия 23 download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-eur_23.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tar России отдельно нет Спасибо, коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) Коллеги, важное замечание по 23-м картам... ПО крайней мере в Москве есть серьезные проблемы откуда не ждали. На карту нанесены новые магистрали. типа ЮВХ или смычки ТТК с хордами, которые не открыты или открыты частично. Эдакий задел на год вперед, но перекрытия траффик там не рисует, как это должно быть, в итоге карты легко ведут по стройкам... И это странно весьма, т.к. на онлайн версиях карт ТТ все ОК Изменено 18 мая 2022 пользователем bandr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theo Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 http://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-russia_22.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tar Вышла 22 Россия. По моему району для навигации непригодна( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 16 часов назад, Theo сказал: http://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-russia_22.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tar Вышла 22 Россия. По моему району для навигации непригодна( Непригодна почему? Что за район? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 23 часа назад, Theo сказал: http://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-russia_22.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tar Вышла 22 Россия. По моему району для навигации непригодна( Какой смысл в 22 РФ, если уже 23 европа есть. Я так понимаю, кроме размера самих карт и каких-то дополнительных 3д объектов, разницы в них нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 19 минут назад, mouse82 сказал: Какой смысл в 22 РФ, если уже 23 европа есть. Я так понимаю, кроме размера самих карт и каких-то дополнительных 3д объектов, разницы в них нет? мошт европа там и 23, а РФ вполне может быть 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 40 минут назад, Nekto-pushkin сказал: мошт европа там и 23, а РФ вполне может быть 22 Россия 22 это кусок Европы 22 + зауралье и 3Д в городах крупных 1 час назад, mouse82 сказал: Какой смысл в 22 РФ, если уже 23 европа есть. Я так понимаю, кроме размера самих карт и каких-то дополнительных 3д объектов, разницы в них нет? есть карты 23 много новее, чем 22, на 22-х нет множества новшеств даже конца 2021 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 20.05.2022 в 18:39, bandr сказал: Россия 22 это кусок Европы 22 + зауралье и 3Д в городах крупных Вот и я об этом. Кстати 3Д СПб и в европейской есть, разницы с Российской картой по количеству объектов не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Коллеги, у кого были подключенные севрисы но кончились Можете посмотреть что в кабинете, есть возможность подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 21 час назад, Nekto-pushkin сказал: Коллеги, у кого были подключенные севрисы но кончились Можете посмотреть что в кабинете, есть возможность подключить? если есть карта, которую принимает пеугеот, то можно продлить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 45 минут назад, bandr сказал: если есть карта, которую принимает пеугеот, то можно продлить... у меня есть аж 2 возможности оплатить, но в кабинете по моему вину нет доступных услуг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 23 минуты назад, Nekto-pushkin сказал: у меня есть аж 2 возможности оплатить, но в кабинете по моему вину нет доступных услуг в приложении измени страну на ЮК к примеру и перегрузи его, потом зайди в приложении и посмотри что дает. почему-то в приложении возможностей больше. чем через сайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) 34 минуты назад, bandr сказал: в приложении измени страну на ЮК к примеру и перегрузи его, потом зайди в приложении и посмотри что дает. почему-то в приложении возможностей больше. чем через сайты а где в приложении сервис купить можно? в my offers у меня пусто в доступных сервисах тоже Изменено 26 мая 2022 пользователем Nekto-pushkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 8 минут назад, Nekto-pushkin сказал: а где в приложении сервис купить можно? в my offers у меня пусто в доступных сервисах тоже У меня вот твк: правая кнопка на основном экране (vehicle) и на вкладке vehicle нажать connected services соответственно активированный на вкладке справа - my services, доступные слева available services и да адрес "проживания" должен иметь страну и индекс из списка, где ТомТом официально работает, например, ЮК Франция, Германия, а вот даже Финам и Шведам откажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Только что, bandr сказал: У меня вот твк: правая кнопка на основном экране (vehicle) и на вкладке vehicle нажать connected services вот у меня 3d nav красненьким deactivated и в доступных услугах ничего вот интересно еще у кого с просроченной навигацией как это общий тренд или я особенно счастливый поддержка бриташки отмораживается и посылает в пежорус, что, как известно, дохлый номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 2 минуты назад, Nekto-pushkin сказал: вот у меня 3d nav красненьким deactivated и в доступных услугах ничего вот интересно еще у кого с просроченной навигацией как это общий тренд или я особенно счастливый поддержка бриташки отмораживается и посылает в пежорус, что, как известно, дохлый номер адрес какой у тебя в аккаунте? у меня Париж... и да нажми на 3Д и почитай, может внутри там есть продление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Только что, bandr сказал: адрес какой у тебя в аккаунте? у меня Париж... и да нажми на 3Д и почитай, может внутри там есть продление Леон у меня в адресах в 3д продления нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 ну тогда не знаю увы. я продлевался чуть до. все работало переключись на францию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 5 минут назад, bandr сказал: ну тогда не знаю увы. я продлевался чуть до. все работало переключись на францию... запилил новый акк, бриташный, привязал машину - все так же проблемы связаны с вином ладно, премного благодарен за попытки помочь разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 15 минут назад, Nekto-pushkin сказал: запилил новый акк, бриташный, привязал машину - все так же проблемы связаны с вином ВИН сначала надо из старого отвязать попробовать а потом привязывать на новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 38 минут назад, bandr сказал: ВИН сначала надо из старого отвязать попробовать а потом привязывать на новый само собой было сделано так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 1 час назад, Nekto-pushkin сказал: ...привязал машину - все так же проблемы связаны с вином Уже ранее отписывался, что после начала известных событий к моему ВИН больше так и нет "предложений" купить ни пробки, ни камеры... (регистрация по-моему где-то в Лондоне, ничего не менял),... Потихоньку опять привыкаю к ЯН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 4 минуты назад, MiKat сказал: Уже ранее отписывался, что после начала известных событий к моему ВИН больше так и нет "предложений" купить ни пробки, ни камеры... (регистрация по-моему где-то в Лондоне, ничего не менял),... Потихоньку опять привыкаю к ЯН. Эх. ЯН у меня обычно дублировал основную, было с ней иногда довольно удобно, ну ладно, не хотят денег - как хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения