bandr Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 У Вас не белый 5008 случайно?)Серый, я прям у Пролетарки во дворах обитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Серый, я прям у Пролетарки во дворах обитаюЯ видел только белый на талалихина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Я видел только белый на талалихина)нее, таллалихина далеко от меня, совсем. А так я свою во дворе ставлю, вряд ли видно посторонним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 я правильно понимаю, что это BOSCH A 557 S они же Aerotwin No 3 397 007 557длиной 700 / 400мм?А у них с крепежом все норм? Ничего допиливать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 А у них с крепежом все норм? Ничего допиливать не надо?вчера поставил как раз. Просто отщелкиваешь старую и прищелкиваешь новую. Встают как там и были 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 А у них с крепежом все норм? Ничего допиливать не надо?почему должно быть не норм?отчего надо допиливать?вы о чём?если старина BOSCH говорит, что A 557 S, они же Aerotwin No 3 397 007 557, подходит, значит, оно подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 почему должно быть не норм?отчего надо допиливать?вы о чём?если старина BOSCH говорит, что A 557 S, они же Aerotwin No 3 397 007 557, подходит, значит, оно подходитПросто с пол года назад помню были какие-то дворники, где что-то лишнее нужно было спиливать. Где-то на Драйве читал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Просто с пол года назад помню были какие-то дворники, где что-то лишнее нужно было спиливать. Где-то на Драйве читал об этом.значит они были не для этой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Просто с пол года назад помню были какие-то дворники, где что-то лишнее нужно было спиливать. Где-то на Драйве читал об этом.я, разумеется, у г-на Роберта Боша не работаю и он мне комиссионные не платитоднако ж сколько лет я не потреблял дворники от Боша, никогда ничего не дорабатывалось напильником21й век на дворе Изменено 6 ноября 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 я, разумеется, у г-на Роберта Боша не работаю и он мне комиссионные не платитоднако ж сколько лет я не потреблял дворники от Боша, никогда ничего не дорабатывалось напильником21й век на двореНе поленился. Сабж как гриться https://www.drive2.ru/l/486436589585563746/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Не поленился. Сабж как гриться https://www.drive2.r...36589585563746/ну и говорю. дворники не той системы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Не поленился. Сабж как гриться https://www.drive2.ru/l/486436589585563746/там не указан номер / артикул щеток, которые дорабатывалине понятно, о чём речьесли же на фотографии то самый предмет, который дорабатывали кусачками, то это не Aerotwin 3 397 007 557 Изменено 6 ноября 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 там не указан номер / артикул щеток, которые дорабатывалиа не важно какой номер на фото. комплект идет парой сразу, а там коробка на одну щетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 а не важно какой номер на фото. комплект идет парой сразу, а там коробка на одну щеткуда, и это тоже то есть граждане в drive2 взяли заведомо негодные для 3008 щётки, чего-то там откусили-отпилили, а теперь коллега suhom наносит ущерб репутации почтеннейшего г-на Роберта Боша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) а теперь коллега suhom наносит ущерб репутации почтеннейшего г-на Роберта БошаЧто ж я натворил то. Боюсь сейчас он прочитает наш форум и решит свернуть производство))) Изменено 6 ноября 2018 пользователем suhom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Что ж я натворил то. Боюсь сейчас он прочитает наш форум и решит свернуть производство)))вас спасает только то, что старина Роберт Бош скончался в 1942 годутак что ничего страшного Изменено 6 ноября 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) вас спасает только то, что старина Роберт Бош скончался в 1942 году так что ничего страшного[off]как раз таки теперь страшнее должно стать, будет являться во снах кошмарных ! ))))[/off] Изменено 8 ноября 2018 пользователем chizhik_pyzhik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 блин, только сопли восторга по поводу Боша, супротив наших штатных. Прилетел вчера под вечер в Шарик, на улице снегодождь, сел поехал, а щетки трут как летом в жару! Чисто, без скрипов, без разводов.Родные около нуля, показалось, дубели и просто размазывали. В общем рекомендация собаковода за Бош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 блин, только сопли восторга по поводу Боша, супротив наших штатных. Прилетел вчера под вечер в Шарик, на улице снегодождь, сел поехал, а щетки трут как летом в жару! Чисто, без скрипов, без разводов.Родные около нуля, показалось, дубели и просто размазывали. В общем рекомендация собаковода за БошУ меня родные больше года ходят, пока проблем нет. Зиму прошлую проблем не было, посмотрим в эту. Когда будет плохо, поменяю скорее всего на бош, а то выглядит что у родных слишком много бракаНо что-то я сомневаюсь, что даже бош будет тереть хотя бы так как на старом 3008. Там уже 2.5 года на родных, и они идеально работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Но что-то я сомневаюсь, что даже бош будет тереть хотя бы так как на старом 3008. Там уже 2.5 года на родных, и они идеально работаютя на всех машинах с родных Валео на Бош сваливал в итоге. Что на ситрах, что на пыжеНа С5, что первом, что третьем родные ходили мало, бош минимум год выхаживал при моей эксплуатациина 308 тоже родные зимой беда, теперь и ему боша взял А вот на Яге с завода Бош идет, там проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 я на всех машинах с родных Валео на Бош сваливал в итоге. Что на ситрах, что на пыжеа с чего уверенность, что в оригинале валео? у меня на 508 вроде бош был, тот что аэротвин, на него потом и менял, а вот далее валео попробовал - он явно хуже, правда один раз перевернул (махнул местами) и еще сезон откатал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) Джентльмены, у вас горловина бачка омывателя закреплена на винт с обратной стороны крыла? Я тут сунулся под капот впервые за месяц (кончилась жидкость для стекла), а там горловина болтается только на проходящеи мимо неё проводе (хорошо, что не улетела вниз!), винта никакого нет - только дырка «в стене» под него. С трудом нашёл хоть, куда горловину воткнуть обратно, чтоб залить жидкость. Но закрепить пока нечем. Изменено 13 декабря 2018 пользователем Chrome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Был на официальном сервисе. Привинтили быстро и бесплатно. Заметили, что винта, судя по пластику, и не было - дескать, ошибка завода. Комрады, проверяйте у себя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Прошу прощения за минус, не то нажал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Был на официальном сервисе. Привинтили быстро и бесплатно. Заметили, что винта, судя по пластику, и не было - дескать, ошибка завода. Комрады, проверяйте у себя!Спасибо, коллега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения