chizhik_pyzhik Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Есть чип, чем тебе не вариант? Или иммо бережёшь?))я про программные обходчики, их скорее всего не будет, а так это таже эмуляция работы чипа, просто на другом уровне, т.е. не на антену а сразу на иммо (по НЧ или КАНу). чип? чем он отличается от ключа? такая же дыра в безопасностикак и любой обходчик, тут уже дело сигналки не дать влезть в авто и уехать на нем... безопасность и удобство - это 2 чаши весов, и у каждого свое понимание что ему важнее. вы говорите о конкретике, а сами пишете текст без оной.а какая конкретника может быть от меня, если я не описываю проблему? я бы мог спрашивать, но на данном этапе пока не понятно о чем, т.е. пока нужно спрашивать обо всем, а это как-то... если открыть не получается, то как в итоге то в авто попадаем? Ничуть, всего-лишь не люблю необоснованных претензий в свой адрес.ну тогда переходим на ТЫ, и это, собственно претензий в твой адрес пока не вижу, это мнительность подводит. единственное, что, так это нет понимания что в итоге не так и почему решено, что так не должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 я бы мог спрашивать, но на данном этапе пока не понятно о чем, т.е. пока нужно спрашивать обо всем, а это как-то... единственное, что, так это нет понимания что в итоге не так и почему решено, что так не должно быть? что конкретно не понятно из этого текста? Раз 3. Смарт кнопкой в приложении невозможно открыть ЦЗ в заведенной машине, приложение пишет непонятную ошибку. Нужно использовать исключительно отдельную кнопку, так сказали в саппорте. Два там есть смарт-кнопка открыть\закрыть. она не работает, когда ты закрываешь\открываешь заведенную машину (ЦЗ без постановки на охрану), точнее закрывает, но открыть уже не может - в ответ неопределенная ошибка ну тогда переходим на ТЫс чего это? безопасность и удобство - это 2 чаши весов, и у каждого свое понимание что ему важнее.именно поэтому я выбрал для себя завести, поставить на охрану и уйти, что "надуманного" в таком сценарии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 , Лучшим вариантом,чтобы понять,в чем проблема или приблизиться к пониманию,это сравнить алгоритмы действий и отклик сигналки от них с Игорем из далекой Казани.Самый лучший опыт,одинаковые машины,схожие сигналки.Только у него вроде без БТ.И все встанет на свои места,кого Вам нужно гнуть ,установщиков за монтаж или установщиков за бракованный блок сигналки(если покупали у них). я про программные обходчики, их скорее всего не будетУ Пандоры их точно не появится для 3008.Инфа от инсайдера.Слишком малопродаваемый продукт ,3008,им не хочется заморачиваться. именно поэтому я выбрал для себя завести, поставить на охрану и уйти, что "надуманного" в таком сценарии?Вы руками заводите?Почему не хотите автозапуск реализовать?Я вообще удивляюсь,как машина ставится в охрану со слейвом,заведенная и с ключом внутри салона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 сначала звучит так 3. Смарт кнопкой в приложении невозможно открыть ЦЗ в заведенной машине, приложение пишет непонятную ошибку. Нужно использовать исключительно отдельную кнопку, так сказали в саппорте.потом выясняется, что это происходит при определенных условиях, она не работает, когда ты закрываешь\открываешь заведенную машину (ЦЗ без постановки на охрану), точнее закрывает, но открыть уже не может - в ответ неопределенная ошибкаот того и не понятки, может еще чего не сказано. и что значит "использовать отдельную кнопку" ? т.е. кнопка открытия есть и она работает? с чего это?...проехали... Вы руками заводите?Почему не хотите автозапуск реализовать?Я вообще удивляюсь,как машина ставится в охрану со слейвом,заведенная и с ключом внутри салона.а вот из-за этого возможно и косяки... тут вообще много непонятного, то авто откр/закр с ключа, то, вдруг, с приложения, и зачем такие разны упражнения нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Вы руками заводите?Почему не хотите автозапуск реализовать?Я вообще удивляюсь,как машина ставится в охрану со слейвом,заведенная и с ключом внутри салона.Открываю, нажимаю кнопку, после запуска выхожу и ставлю в охрану. Ключ в салоне ессно не оставляю. С родного ключа в охрану не ставится, как и не закрывается ЦЗ без поставновки в охрану.Ставится\закрывается только с брелка сигнализации. А про приложение забыли или забили (нужное подчеркнуть). Точнее с приложения можно только закрыть или открыть (отдельной кнопкой) ЦЗ. и что значит "использовать отдельную кнопку" ? т.е. кнопка открытия есть и она работает?в приложении есть удобная смарт-кнопка открыть\закрыть и есть раздельные открыть и закрыть. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Svyk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Открываю, нажимаю кнопку, после запуска выхожу и ставлю в охрану. Ключ в салоне ессно не оставляю. С родного ключа в охрану не ставится, как и не закрывается ЦЗ без поставновки в охрану.Ставится\закрывается только с брелка сигнализации. А про приложение забыли или забили (нужное подчеркнуть). Точнее с приложения можно только закрыть или открыть (отдельной кнопкой) ЦЗ. Димыч. так и должно быть, у меня так же реализовано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 а вот из-за этого возможно и косяки...Не возможно,а сигналку ему криво поставили или наш украинский друг чего то недоговаривает. Открываю, нажимаю кнопку, после запуска выхожу и ставлю в охрану.Очевидно поэтому и сигналку перекашивает,т.к. она в слейве,а машина должна ругаться,когда заведена и нет ключа в салоне. С родного ключа в охрану не ставится, как и не закрывается ЦЗ без поставновки в охрану.Опять установщики накосячили.Нет у Вас слейва или он урезанный.Сигналка должна становиться в охрану при нажатии на штатный ключ. Ставится\закрывается только с брелка сигнализации. А про приложение забыли или забили (нужное подчеркнуть).Вот и возвращаемся к моему первому ответу Вам про неграмотных установщиков.Все тайное рано или поздно становится явным.Не правильное подключение сигналки.Димыч. так и должно быть, у меня так же реализовано.У тебя есть слейв?Тогда тоже не правильное подключение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 У тебя есть слейв?Тогда тоже не правильное подключение. Что такое слейв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Не возможно,а сигналку ему криво поставили или наш украинский друг чего то недоговаривает.вот вечно ты шпильки крутишь не к месту...как можно неправильно подключить 2 проводка? там либо все не работает, либо все работает, и лишь с аналоговыми подключениями могут быть заморочки, т.к. новые авто - уже "глючные компы на колесиках" и вмешиваться в их логику не всегда получается. Открываю, нажимаю кнопку, после запуска выхожу и ставлю в охрану.я правильно понимаю, что авто отрывается (пусть с кейлеса), потом из салона кнопкой старт заводится, а потом с брелока сигналки закр. ЦЗ ? если да то тут проблем никаких? а охрана точно в этом случае ставится? а по какому алгоритму? ну если и ДА, то точно не по слэйву, т.к. родная система не дает закрыть и соотв. остается в откр. состоянии. но как сига не срабатывает на работающий ДВС и не глушит его блокировками? Точнее с приложения можно только закрыть или открыть (отдельной кнопкой) ЦЗ.т.е. управление ЦЗ работает? и в чем проблема? если сига в непонятном для нее и авто режиме то и "единая" кнопка не срабатывает, т.к. не знает какой алгоритм работы отрабатывать. тут все логично, при этом голая команда "откр" и "закр" отрабатывает нормально, что тоже логично. в приложении есть удобная смарт-кнопка открыть\закрыть и есть раздельные открыть и закрыть.теперь понятно, но "проблему" отписал выше, т.к. логика приложения "для всего", то отдельные алгоритмы конкретного авто или марки идут лесом, т.к. тут либо "супердетальная" настройка каждой функции должна быть и соотв. цена устройства и его установки, или пользуйтесь тем что есть, тем более все работает, просто не так как хочется, точнее не совсем так как хочется, вместо одной кнопки - две... Опять установщики накосячили.Нет у Вас слейва или он урезанный.Сигналка должна становиться в охрану при нажатии на штатный ключ.вот опять ты свой .... голову включай давай, авто заведен, с какого перепугу авто должен закрываться с ключа и тем более ставить сигналку, тут дело до сигналки даже не доходит! Что такое слейв?сигналка работает слайв устройством, т.е. ведомым, т.е. получает команды на постановку снятие от авто, а еще точнее от ЦЗ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Что такое слейв?Когда штатная и доп. сигналки связаны друг с другом,т.е. в охрану можно поставить и штатным ключом(поставится и доп.сигналка) и брелоком от доп.сигналки(поставится и штатка). вот опять ты свой .... голову включай давай, Тю!Не говорите такие вещи,а то меня укачивает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Когда штатная и доп. сигналки связаны друг с другом,т.е. в охрану можно поставить и штатным ключом(поставится и доп.сигналка) и брелоком от доп.сигналки(поставится и штатка). Так они связаны друг с другом, но...1. Заведенную с АЗ машину открывает только пульт доп. сигналки.2. Заведенную машину закроет только пульт доп. сигналки, не важно ключ в салоне или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 авто заведен, с какого перепугу авто должен закрываться с ключа и тем более ставить сигналку, тут дело до сигналки даже не доходит!С перепугу того,что клиент заявил о наличии слейва.Но как выяснилось,его просто нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Когда штатная и доп. сигналки связаны друг с другом,т.е. в охрану можно поставить и штатным ключом(поставится и доп.сигналка) и брелоком от доп.сигналки(поставится и штатка).с фига ли? Тю!Не говорите такие вещи,а то меня укачивает)а ты проблюся, да возвращайся свеженьким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 ну если и ДА, то точно не по слэйву, т.к. родная система не дает закрыть и соотв. остается в откр. состоянии.тогда как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 С перепугу того,что клиент заявил о наличии слейва.Но как выяснилось,его просто нет.вот как можно не разобравшись выводы делать? авто то заведен, с какого ему на охрану вставать? Так они связаны друг с другом, но... 1. Заведенную с АЗ машину открывает только пульт доп. сигналки. 2. Заведенную машину закроет только пульт доп. сигналки, не важно ключ в салоне или нет. тогда как?апрдон я на Димыча отвлекся...о чем речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Заведенную с АЗ машину открывает только пульт доп. сигналки.С АЗ слейв не на всех машинах работает,приходится открывать только брелоком доп.сигналки.Но у нашего украинского друга нет АЗ,как я понял. Заведенную машину закроет только пульт доп. сигналки, не важно ключ в салоне или нет.Это не слейв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 апрдон я на Димыча отвлекся...о чем речь?Димыч. говорит что моя сигналка работает не корректно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 с фига ли?Ну это нужно спроситьу того,кто придумал слейв.По крайней мере этот тот алгоритм,который должен быть.Видео Автолиса я выкладывал,там это показано. а ты проблюся, да возвращайся свеженьким И этот человек будет говорить что есть пошло ,а что нет? вот как можно не разобравшись выводы делать? авто то заведен, с какого ему на охрану вставать?Но у него же встает.По крайней мере он не говорил,что не встает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Это не слейв.А что это тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 А что это тогда?экстрасенс сказал "не слейв", значит не слейв )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 апрдон я на Димыча отвлекся...о чем речь?Я не апрдон, я - Чебурашка)) Здесь:Тогда как? Но у него же встает.По крайней мере он не говорил,что не встает.Многие скрывают... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Опять установщики накосячили.Нет у Вас слейва или он урезанный.Сигналка должна становиться в охрану при нажатии на штатный ключ.для вас новость, что ни одна машина с кнопкой, поставляемая на наши рынки не даст закрыть заведенную машину? с чего при этом должен работать слейв? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 А что это тогда?Раздельная постановка на охрану.Вспоминай ролик Автолиса,который я выкладывал,там хорошо показан слейв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Раздельная постановка на охрану.Вспоминай ролик Автолиса,который я выкладывал,там хорошо показан слейв.Мало ли что там показано. У тебя заведенное авто ставится на сигналку собственным пультом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Многие скрывают...Тю!Шо тут скрывать,здесь все свои.. для вас новость, что ни одна машина с кнопкой, поставляемая на наши рынки не даст закрыть заведенную машину? с чего при этом должен работать слейв?Я всегда считал,что при слейве если одна сигналка не закрывает,то и вторая не закроет.При заглушенном двигателе слейв работает как должен? Мало ли что там показано. У тебя заведенное авто ставится на сигналку собственным пультом?Ни разу не пробовал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.