Grizzly Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 что подобные проблемы есть от того, что все данные идут от авто к сиге, но не наоборот, точнее наоборот могут, но не всегда все что нужно, т.к. Он одобряэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azhack Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Вопрос следующий. Машина с keyless. Дилер в качестве презента поставил Starline A93 с АЗ и GSM. Насчет блокировки дверей при АЗ смирился. Но вот то что двигатель при АЗ не глушится удаленно (телефон, брелок и выставление периода работы в приложении) я считаю это недоработка установщика. Или не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Вопрос следующий. Машина с keyless. Дилер в качестве презента поставил Starline A93 с АЗ и GSM. Насчет блокировки дверей при АЗ смирился. Но вот то что двигатель при АЗ не глушится удаленно (телефон, брелок и выставление периода работы в приложении) я считаю это недоработка установщика. Или не так?Что значит не глушится?Т.е. Вы не можете заглушить его раньше времени,пока он не отработает то время,которое Вы настроили в приложении? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azhack Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @Димыч., Если выставить время, то по его окончании идет сигнал на брелок, но двигатель продолжает работать. Также если нажать кнопку на брелке ничего не происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) @Димыч., Если выставить время, то по его окончании идет сигнал на брелок, но двигатель продолжает работать. Также если нажать кнопку на брелке ничего не происходит.Думаю косяк установщиков, так не должно быть Изменено 28 февраля 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) @Димыч., Если выставить время, то по его окончании идет сигнал на брелок, но двигатель продолжает работать. Также если нажать кнопку на брелке ничего не происходит.Да,нужно с этой проблемой к установщику,пусть перестраивает управление.Что еще было ожидать от инсталляции в ОД.. Изменено 28 февраля 2018 пользователем Димыч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azhack Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @Димыч., Ок пойду терзать дилера... Тем более обнаружил после морозов вздулась пленка на хромированной вставке под багажником, думал это хром а это фольга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Ок пойду терзать дилера...Потом отпишитесь,чем все кончилось.И какой дилер. обнаружил после морозов вздулась пленка на хромированной вставке под багажником, думал это хром а это фольгаА вот это печально.Уже не один человек жалуется на повреждение хромовых накладок после нескольких месяцев после покупки авто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Вопрос следующий. Машина с keyless. Дилер в качестве презента поставил Starline A93 с АЗ и GSM. Насчет блокировки дверей при АЗ смирился. Но вот то что двигатель при АЗ не глушится удаленно (телефон, брелок и выставление периода работы в приложении) я считаю это недоработка установщика. Или не так?Разумеется, это - косяк. Двигатель должен выключаться сам по истечении заданного времени, или его можно выключить принудительно, с телефона, компа или брелока.@Димыч., Ок пойду терзать дилера... Тем более обнаружил после морозов вздулась пленка на хромированной вставке под багажником, думал это хром а это фольга Сделайте фото, оч. любопытно. Тем более фото может Вам пригодиться позднее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Сделайте фото, оч. любопытно. Тем более фото может Вам пригодиться позднее. У меня такая же проблема. Я выкладывал фото и информацию про это в теме по GT-Line 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Сегодня заметил следующую особенность. Я стоял с ключами у пассажирской передней двери, а супруга открыла дверь дернув за ручку водительской двери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 159 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Сегодня заметил следующую особенность. Я стоял с ключами у пассажирской передней двери, а супруга открыла дверь дернув за ручку водительской двери.Всё верно. Машина видит ключ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Сегодня заметил следующую особенность. Я стоял с ключами у пассажирской передней двери, а супруга открыла дверь дернув за ручку водительской двери.Еще к багажнику можно встать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 я упустил этот момент и поэтому вопрос:если подойти к авто без родного брелка, открыть авто по смс (приложение) через Старлайн, а далее попытаться кнопкой Старт не завестить, а просто подать питание , чтобы зажегся дисплей - то ничего не выйдет ? Или дисплей зажгется и можно слущать музыку, смотреть штатные карты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Или дисплей зажгется и можно слущать музыку, смотреть штатные карты ?Не должен,штатный иммо не увидит ключ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Сегодня заметил следующую особенность. Я стоял с ключами у пассажирской передней двери, а супруга открыла дверь дернув за ручку водительской двери.что в этом удивительного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 что в этом удивительного? В том что стоя например у водительской двери, любой человек может открыть машину например сзади и вытащить из нее вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 В том что стоя например у водительской двери, любой человек может открыть машину например сзади и вытащить из нее вещиЗона приема ключа вокруг машины расположена,так что у любой двери можно расположить ключ,откроются любые двери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Зона приема ключа вокруг машины расположена,так что у любой двери можно расположить ключ,откроются любые двери. Капитан очевидность!?))) Около месяца назад об этом уже сказали))) Я же пишу о том что это не гуд))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Я же пишу о том что это не гуд)))А я понял,что ты с удивленными глазами у монитора это писал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 А я понял,что ты с удивленными глазами у монитора это писал) Что писал, Дима?))) Я начинаю терять нить твоих размышлений))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Чтобы немного подсластить эту пилюлю,активируй отдельно отпирание водительской двери и багажника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Чтобы немного подсластить эту пилюлю,активируй отдельно отпирание водительской двери и багажника. Я и об этом писал, что это очень большой гемор когда ездишь с семье, как и механические детские замки на задних дверях))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 что в этом удивительного? В том что стоя например у водительской двери, любой человек может открыть машину например сзади и вытащить из нее вещиНу ладно,перепутал твои удивленные глаза с АфроЭловскими) Я и об этом писал, что это очень большой гемор когда ездишь с семье, как и механические детские замки на задних дверях)))Ну тут либо удобство и отсутствие безопасности,либо неудобство и безопасность,всегда приходится выбирать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Ну тут либо удобство и отсутствие безопасности,либо неудобство и безопасность,всегда приходится выбирать) В Рено не приходилось выбирать, так кнопка блокировки стекол, которая расположена на водительском двери, блокировала в том числе замки на открытие дверей изнутри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.