AFrol Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Человек опростоволосился в другой теме и решил тут отыграться)))"человек" - это я, верно?так вот вовсе я не решил "тут отыграться"мне медведь задал вопрос(ы), и я, относясь к нему с уважением, отвечаю ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Сдается мне, что тут завелся Гудвин)))Просто часто человек искренно верит в свою правоту,не зная,что это не так. Друзья,мы теперь и тему про аккумы засрем резиной?Давайте соблюдать. почему тайком, с завода у некоторых..Не знал.Видел только кальциевые.Или не помню уже..А у кого,у некоторых,дизели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 "человек" - это я, верно?так вот вовсе я не решил "тут отыграться"мне медведь задал вопрос(ы), и я, относясь к нему с уважением, отвечаю ему Можно вопрос перенести в тему "шины" и там дальше отвечать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 а разве вы настаиваете на том, что как-то однажды, "зарывшись и сев на пузо" при шипованных шинах, вы немедленно после вызволения поменяли шины на нешипованные, установили свои автомобили ровно на те же поверхности и ловко выехали?Нет.Я настаиваю на том,что я лично и на моих глазах знакомые,на шипах зарывались так,что садились на пузо.Я лично на своих нешипованных без особых проблемы вылазил по твердому насту,под которым лед с примерно той же степенью любви к педали газа.Говорю,же,у каждого свой опыт,и часто,пока сам человек это не попробует,не поймет,что истина вот она.Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 А у кого,у некоторых,дизели?толи дизели, толи с системой старт стоп. у 508 на дизелях вроде, всех. хотя там VLRA... но 15 бывает, сам замерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Димыч., заканчивай со своими "ахтунговыми" заходами))) Я ещё не отошёл от фразы, что у вас с долбёжкой в жёппы всё нормально)))Расслабься)В смысле не в том смысле,что расслабься и станет легче,а просто расслабься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @antoshka32161, согласен, но я не умею переносить тем(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Можно вопрос перенести в тему "шины" и там дальше отвечать)))Друзья,я вас всех люблю,но давайте соблюдать название тем и их содержимое.Про шины в соответствующую тему,иначе винегрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @antoshka32161, согласен, но я не умею переносить тем(( Можно делать как я с Димычем делал. Пишешь ответ, выделяешь, нажимаешь CTRL+C, заходишь в нужную тему, нажимаешь CTRL+V в нужном поле и все готово ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Димыч., я теперь на любое твоё высказывание смотрю с настороженностью. Даже если ты скажешь, например, "Погода хорошая!", то я сразу "А чёй то он про хорошую погоду, видно на природу заманивает?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 толи дизели, толи с системой старт стоп.Тю!Так в 3008 нет такой стситемы.Ты спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Друзья,я вас всех люблю,но давайте соблюдать название тем и их содержимое.Про шины в соответствующую тему,иначе винегрет. Ко мне какие претензии? Я как раз по шипам и отправляю в Шины))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Друзья,я вас всех люблюВот, опять(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Димыч., я теперь на любое твоё высказывание смотрю с настороженностью. Даже если ты скажешь, например, "Погода хорошая!", то я сразу "А чёй то он про хорошую погоду, видно на природу заманивает?" У тебя нет ни малейшего повода так думать,ведь я тебя еще даже пальцем не потеребил за ухом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 У тебя нет ни малейшего повода так думать,ведь я тебя еще даже пальцем не потеребил за ухом)) Главное в ухе не тереби пальцем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Ко мне какие претензии? Я как раз по шипам и отправляю в Шины)))Нет,к тебе никаких,просто как соратника в этом вопросе тебя взял.) Главное в ухе не тереби пальцем)))Тут главное после 3й бутыли Араспела не вспомнить,что он медведь и не дать ему лапу сосать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Тут главное после 3й бутыли Араспела не вспомнить,что он медведь и не дать ему лапу сосать))) Я бы обиделся..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Вот, опять((Я про мужскую любовь,а ты о чем подумал?)) Я бы обиделся..)))Ок,учту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Тю!Так в 3008 нет такой стситемы.Ты спутал.нет дизелей?! ЗЫ, читаю так далее по диагонали, и навевает... Расслабься), ....просто расслабься))Друзья,я вас всех люблю,Можно делать как я с Димычем делал.ведь я тебя еще даже пальцем не потеребил за ухом))...тебя взял.) Я про мужскую любовь,АААаААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Тут главное после 3й бутыли Араспела не вспомнить,что он медведь и не дать ему лапу сосать)))Я про мужскую любовь,а ты о чем подумал?))Нет, товарищи, это решительно невозможно терпеть! Со всей пролетарской прямотой заявляю, я к мужской любви отношусь отрицательно и никому ничего сосать не дам!@antoshka32161, балтийцы не обижаются, балтийцы мстят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 нет дизелей?!Нет старт/стопа читаю так далее по диагонали, и навевает...Чижик,кончай читать по диагонали.это портит зрение и восприятие от окружающих) Нет, товарищи, это решительно невозможно терпеть! Со всей пролетарской прямотой заявляю, я к мужской любви отношусь отрицательно и никому ничего сосать не дам!Ты не дашь,так тебе дадут.Это жестокий мир)А мужская любовь,это дружба.Насмотрелись на Киркоровых с Басковыми,теперь все верх ногами перевернуто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Насмотрелись на Киркоровых с Басковыми,теперь все верх ногами перевернутоЯ бы сказал "задом-наперёд")) Ты не дашь,так тебе дадутНу, пока я таких перспектив не рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Я бы сказал "задом-наперёд"))Да,но не будем уточнять чей зад на чей перед) Ну, пока я таких перспектив не рассматривал.Жизнь,она не спрашивает планы о перспективах,она их творит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Даа, перечитал... Отсутствие Димыча стало ещё больше тревожить))Вчера был рецидив. После 45 км пробега от дома до дачи и остановки возле магазина загорелосьТак как мерить фактическое напряжение было нечем (магазин сугубо продуктовый), решил померять СтарЛайномИмея солидный опыт данного саспенса, начал наблюдать. Через несколько минут "изменилось" напряжение в СтарЛайнеА ещё минут через пять - погас красный акк на приборке, надпись STOPэ, прекратились тревожные призывы остановить автомобиль.К инциденту отнёсся философски (пофиг). С нетерпением жду очередных глюков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Вчера был рецидив. После 45 км пробега от дома до дачи и остановки возле магазина загорелосьс наступившим уж не знаю при чем тут Димыч (может подозреваешь его), НО, проблема сразу после остановки, или после стоянки и попытки запуститься? если на заведенной 11,6 - то это действительно очень мало...даже сразу после остановки...даже через несколько часов... (по Тож похоже на длительную стоянку) ИМХО в авто что-то мощное включается, либо плохой контакт на основных шинах. //еще вариант - гена дурит, перестает вырабатывать ток и вся нагрузка на АКБ, такое на своем 605 наблюдал, пока до 3000-3500 не крутанешь - заряда нет. ну и еще вар-т - где-то рассольчик меж + и - где возникает "ток утечки" пробъет, прогреется, испариться и все проходит до след разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения