AFrol Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) стати, да! Присоединяюсь к коллеге Бандру! Иногда твоя манера изложения мыслей, Афро, если и соотносится с африканской, то... ммм... в тот недолгий период, когда предки "филологов" находились в Африке в плену у египтян))глубоко копнул, медведьвынуждаешь меня припомнить тебе твоих саблезубых предкова? как тебе? Изменено 6 ноября 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 К чему все это?Я вам ответил... ваши аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Я вам ответил... ваши аргументы? Мои аргументы к чему?Чем вам не аргумент, езда на пустом баке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) мудрствуете лукаво... красиво изложил, да?словоблуд косолапый... Изменено 6 ноября 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 К чему все это?к весу, коллега... к весу только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 По вашему 45 кг не влияют а сколько влияют, 10-20-30%?Я верно вас понял?Почему идёт борьба с лишним весом авто?Влияют, Воландемор, влияют. На счёт 45 кг - со слов мастера, мне не верится особо, но х.з.Вопрос - как к этому относится. Видимо, те, кто установил шумоизоляцию, не окончательные идиоты, раз смогли безболезненно выдернуть по полтиннику из бизнеса ? Они не могли предвидеть, что машина станет тяжелее? Просто данный побочный негативный эффект для них менее важен, чем аккустический комфорт. А Вам дай волю, Вы посоветуете, например, и левую ногу владельцу ампутировать, т.к. едет она без смысловой нагрузки, а вес имеет, солярку жрёть. Утрирую, опровергать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 красиво изложил, да?словоблуд...я промазал, не вам писал.Я не пишу, что не влияет, а пишу что вы не заметите влияние. Можете сами сравнить, заправляйте бак не более чем на 20% объема и замерьте ваш расход, вы даже не заметите этой экономии.Ведь наоборот, 45 кг шумка + 53 л бак, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 к весу, коллега... к весу только. Так для меня эти 40 кг имеют значение)))Стоило бы больше Волдемору переживать в указанной вами ситуации))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 я промазал, не вам писал.Дважды. Я тоже не Вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 я промазал, не вам писал.Ведь наоборот, 45 кг шумка + 53 л бак, разве нет? Первоначально отталкивался от числа 40.20 % от 53 = 10,6, то есть 10,6-53 = - 42,4 кг веса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Влияют, Воландемор, влияют. На счёт 45 кг - со слов мастера, мне не верится особо, но х.з.Вопрос - как к этому относится. Видимо, те, кто установил шумоизоляцию, не окончательные идиоты, раз смогли безболезненно выдернуть по полтиннику из бизнеса ? Они не могли предвидеть, что машина станет тяжелее? Просто данный побочный негативный эффект для них менее важен, чем аккустический комфорт. А Вам дай волю, Вы посоветуете, например, и левую ногу владельцу ампутировать, т.к. едет она без смысловой нагрузки, а вес имеет, солярку жрёть. Утрирую, опровергать не надо.Так мы про "отношения" или про факт, чем тяжелее машина тем больше жрёт.Я так понял, вам сие не важно.Я правильно вас понял? Влияют, Воландемор, влияют. На счёт 45 кг - со слов мастера, мне не верится особо, но х.з.Вопрос - как к этому относится. Видимо, те, кто установил шумоизоляцию, не окончательные идиоты, раз смогли безболезненно выдернуть по полтиннику из бизнеса ? Они не могли предвидеть, что машина станет тяжелее? Просто данный побочный негативный эффект для них менее важен, чем аккустический комфорт. А Вам дай волю, Вы посоветуете, например, и левую ногу владельцу ампутировать, т.к. едет она без смысловой нагрузки, а вес имеет, солярку жрёть. Утрирую, опровергать не надо.Так мы про "отношения" или про факт, чем тяжелее машина тем больше жрёт.Я так понял, вам сие не важно.Я правильно вас понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Так мы про "отношения" или про факт, чем тяжелее машина тем больше жрёт.Я так понял, вам сие не важно.Я правильно вас понял?Сие погрешность настолько мала, что может и не учитываться.))) Изменено 6 ноября 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 а прикинь бак бензина + шумка + запор случился и тут уже +100 кг к весу... а это внушительных габаритов туша дополнительноСогласен, ситуация описана неприятная. Но предположим обратный случай: не запор, а газы!Мы с шумоизоляцией можем с этим как-то ... ммм... время от времени справляться, в отличие от Воландемора, привлекающего в такие моменты удивлённые взгляды опешивших прохожих к резонирующему автомобилю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Сие погрешность настолько мала, что может и не учитываться.)))Сколь Дб вы отыграми шумкой?Если правильно помню 5%, было 80 стало 75 Дб.Порядок такой..... незначительно верно? Такая же "погрешность" будет и с прогревом/охлаждением салона. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Волдемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Сколь Дб вы отыграми шумкой?Если правильно помню 5%, было 80 стало 75 Дб.Порядок такой..... незначительно верно? Ну как бы от 80 Дб 5% не равно 75 Дб. У вас данные не верные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Если правильно помню 5%, было 80 стало 75 Дб. Порядок такой..... незначительно верно?только вот Дб шкала логарифмическая и 5 Дб это немало в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Ну как бы от 80 Дб 5% не равно 75 Дб. У вас данные не верные)))В % это сколько? и вы утверждаете что эта разница чувствуется так ,хотя там ни как не 20%. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Волдемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Так мы про "отношения" или про факт, чем тяжелее машина тем больше жрёт. Я так понял, вам сие не важно. Я правильно вас понял? Как Вам сказать... Изначально было про прогрев. Расход дизеля на перевозку доп. веса для меня не важен.Сколь Дб вы отыграми шумкой?Если правильно помню 5%, было 80 стало 75 Дб.Порядок такой..... незначительно верно? Такая же "погрешность" будет и с прогревом/охлаждением салона.Не поленитесь, почитайте про суперпозицию шумов, их частотность и аккустический комфорт. Многие вопросы отпадут и мнение Ваше станет намного аргументированней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) В % это сколько? и вы утверждаете что эта разница чувствуется так? @Grizzly, не помнишь сколько у тебя было? Вчера с Димычем мерили моим телефоном в том же месте. По результатам 38-41 децибел теперьНе могу сказать точно, но- меряли Женькиной лопатой, прогу не знаю;- ни о каких 70 дБ речь не шла, у меня после шумки 39-41 дБ, у Женьки до шумки 44-46 дБ. Как-то так. Точнее скажу по приезду.Получается в районе 8-10%. Разница чувствуется, акустически комфортнее в авто))) Изменено 6 ноября 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 только вот Дб шкала логарифмическая и 5 Дб это немало в принципеВот примерно такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) В % это сколько? и вы утверждаете что эта разница чувствуется так? снижение шума на 5 дБ это примерно 1.5 раза по звуковому давлению Изменено 6 ноября 2018 пользователем bandr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Получается в районе 8-10%. Разница чувствуется, акустически комфортнее в авто)))Хорошо но не 20% же "а меньше тебе не интересно" (с)Получается в районе 8-10%. Разница чувствуется, акустически комфортнее в авто)))Хорошо но не 20% же "а меньше тебе не интересно" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Хорошо но не 20% же "а меньше тебе не интересно"на 150% примерно если мерить в линейных величинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 снижение шума на 5 дБ это примерно 1.5 раза по звуковому давлениюок ,вам виднее, не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Хорошо но не 20% же "а меньше тебе не интересно" (с)Ну так я мерил числа. Как bandr правильно заметил, надо мерить по другому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения