Волдемор Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Считаю своим долгом предупредить, что данный эксперимент может быть связан со значительной потерей рабочего времени и топлива, израсходованного на прогрев салона. И не всегда в движении)) Я не холостых не грею, так что мимо. В моём понимании "прогрев" это движение с небольшой скоростью без резких ускорений, по мануалу(пруфы). Изменено 6 ноября 2018 пользователем Волдемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Я не холостых не грею, так что мимо.Правильно, пусть женатых, жёны греют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Так вам "шашечки или ехать " (С)Мне бы смысл понять...Из фразы "Вы как учёный и правовед наверно можете сможете прогреть салон быстрее и остынет он в вас медленнее, зимой я не умею." я смог уяснить, что я учёный и правовед , это чертовски помогает в прогреве салона (можете-сможете, наверное, лучше писать через дефис) , что-то во мне не торопясь остынет и то, что зимой Вы что-то не умеете.Отсыпьте, Воландемор, не жадничайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Мне бы смысл понять...Из фразы "Вы как учёный и правовед наверно можете сможете прогреть салон быстрее и остынет он в вас медленнее, зимой я не умею." я смог уяснить, что я учёный и правовед , это чертовски помогает в прогреве салона (можете-сможете, наверное, лучше писать через дефис) , что-то во мне не торопясь остынет и то, что зимой Вы что-то не умеете.Отсыпьте, Воландемор, не жадничайте !Ещё раз, для умников и умниц.Не понимаете меня?Ок, отвечу на вопросы, пож. задавайте их по одному, начинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @Волдемор, откуда инфо про +40 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Ещё раз, для умников и умниц.Не понимаете меня?Ок, отвечу на вопросы, пож. задавайте их по одному, начинайте.Насколько увеличивается расход 3008, при увеличении массы авто на 2,5%,желательно в процентах. Изменено 6 ноября 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Насколько увеличивается расход 3008, при увеличении массы авто на 2,5%,желательно в процентах.Насколько увеличивается расход 3008, при увеличении массы авто на 2,5%,желательно в процентах.Ясно же сказано, что вопросы можно задавать только по одному за раз! Немедленно прекрати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Насколько увеличивается расход 3008, при увеличении массы авто на 2,5%,желательно в процентах.Насколько увеличивается расход 3008, при увеличении массы авто на 2,5%,желательно в процентах.Точных цифр, у меня нет.Логика такова, производители авто всячески облегчают их.Я делаю вывод меньше вес/ масса, меньше расход.Про 40 кг писалось в отчете о шумке. В отчёте о шумке с фото было."в сервисе сказали +40 кг." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Правильно, пусть женатых, жёны греют)))медведь, помнится, как-то раздавал ты запятые ящикамитем, кому их (запятых) не хватает а забирать лишние запятые умеешь?у тех, у кого они (запятые) в избытке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Волдемор сказал(а) 06 Ноя 2018 - 13:44:Точных цифр, у меня нет.Логика такова, производители авто всячески облегчают их.Я делаю вывод меньше вес/ масса, меньше расход.Про 40 кг писалось в отчете о шумке. В отчёте о шумке с фото было."в сервисе сказали +40 кг." (с)Вы по этой логике заправляете бак всего лишь на 20%, чтобы не было лишнего веса?AFrol сказал(а) 06 Ноя 2018 - 13:44:медведь, помнится, как-то раздавал ты запятые ящикамитем, кому их (запятых) не хватает а забирать лишние запятые умеешь?у тех, у кого они (запятые) в избыткеНе всем быть филологами, как вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Не всем быть филологами, как вам.я не филологя просто человекрусский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @Волдемор, откуда инфо про +40 кг?antoshka32161, Жека, откуда я, наxер, знаю? Чисто субъективно, без взвешивания, на переднюю дверь ушло материалов около 2,5-3,5 кг. Насколько это повлияет на "провис" двери - покажет "Время". Со слов мастеров, вся машина после процедуры потяжелела на 45 кг. из вашей переписки.18.05.2018 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) я не филологя просто человекрусскийя Чуваш, на том и договорились. Изменено 6 ноября 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Насколько увеличивается расход 3008, при увеличении массы авто на 2,5%,желательно в процентах.Заметьте, тролят те кто с шумкой.Нет данных, а мои "расклады" см. выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 я не филолог я просто человек русскийпруфы будут? а вдруг это китайский робот написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Заметьте, тролят те кто с шумкой.Нет данных, а мои "расклады" см. выше. Тролят потому что увеличение расхода из-за шумки "не значительно", вы даже его не сможете ощутить.пруфы будут? а вдруг это китайский робот написал?Со встроенным word'ом)) Изменено 6 ноября 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 пруфы будут? а вдруг это китайский робот написал?с этим туго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Тролят потому что увеличение расхода из-за шумки "не значительно", вы даже его не сможете ощутить.Со встроенным word'ом))По вашему 45 кг не влияют а сколько влияют, 10-20-30%?Я верно вас понял?Почему идёт борьба с лишним весом авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 вдруг это китайский робот написал?думаю, факт применения китайского робота был бы очевиден (в т.ч. и чувашам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 пруфы будут? а вдруг это китайский робот написал?Кстати, да! Присоединяюсь к коллеге Бандру! Иногда твоя манера изложения мыслей, Афро, если и соотносится с африканской, то... ммм... в тот недолгий период, когда предки "филологов" находились в Африке в плену у египтян)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 думаю, факт применения китайского робота был бы очевиден (в т.ч. и чувашам)так все китайские роботы говорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 По вашему 45 кг не влияют а сколько влияют, 10-20-30%?Я верно вас понял?Почему идёт борьба с лишним весом авто?Я не пишу, что не влияет, а пишу что вы не заметите влияние. Можете сами сравнить, заправляйте бак не более чем на 20% объема и замерьте ваш расход, вы даже не заметите этой экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Кстати, да! Присоединяюсь к коллеге Бандру! Иногда твоя манера изложения мыслей, Афро, если и соотносится с африканской, то... ммм... в тот недолгий период, когда предки "филологов" находились в Африке в плену у египтян))мудрствуете лукаво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Можете сами сравнить, заправляйте бак не более чем на 20% объема и замерьте ваш расход, вы даже не заметите этой экономии.а прикинь бак бензина + шумка + запор случился и тут уже +100 кг к весу... а это внушительных габаритов туша дополнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 а прикинь бак бензина + шумка + запор случился и тут уже +100 кг к весу... а это внушительных габаритов туша дополнительно К чему все это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения