VSH3008 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 На 3008 парковщик этот не удобно даже включать, надо входить в меню ГУ. На Оптиме была отдельная кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 На 3008 парковщик этот не удобно даже включать, надо входить в меню ГУ. На Оптиме была отдельная кнопка. Тут дело привычки, одно нажатие на рояле, два нажатия в меню и включение поворотника.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Тут дело привычки, одно нажатие на рояле, два нажатия в меню и включение поворотника.)))вот ни разу не пробовал...всё собираюсь, да забываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 вот ни разу не пробовал...всё собираюсь, да забываю Пока не выпал снег пробуйте, а то потом не очень будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Пока не выпал снег пробуйте, а то потом не очень будет)))да на самом деле проблема в том, что я забываю про эти "одно нажатие на рояле, два нажатия в меню и включение поворотника" дома почитаю инструкцию, запомню вроде бы, чего жатьа как доходит до дела (попробовать), то то поворотник забуду включить, то еще чегов итоге - в рукопашную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 да на самом деле проблема в том, что я забываю про эти "одно нажатие на рояле, два нажатия в меню и включение поворотника" дома почитаю инструкцию, запомню вроде бы, чего жать а как доходит до дела (попробовать), то то поворотник забуду включить, то еще чего в итоге - в рукопашную Напишите алгоритм действий на бумажке и приколите ее на торпедо,всегда перед глазами,не забудете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Напишите алгоритм действий на бумажке и приколите ее на торпедо,всегда перед глазами,не забудете.спасибо, коллега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSH3008 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Тут дело привычки, одно нажатие на рояле, два нажатия в меню и включение поворотника.))) Ага, и не забыть включить режим "Sport"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Ага, и не забыть включить режим "Sport")))Смысла нет его включать ибо, только bandr паркуется на скоростях выше 20 км/ч остальные это делают на меньших скоростях. А на меньших скоростях sport вообще ничего не даёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) В продажу вышел новый Джип Компасс.Вроде стал посимпатичнее предыдущего уродца,аккп-9ст,правда движки атмосферные.2-2,3млн.р. Налетай)https://www.autonews.ru/news/5b61bd909a7947020588703d Изменено 2 августа 2018 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 В продажу вышел новый Джип Компасс.Вроде стал посимпатичнее предыдущего уродца,аккп-9ст,правда движки атмосферные.2-2,3млн.р. Налетай)https://www.autonews.ru/news/5b61bd909a7947020588703dа диски на него дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 а диски на него дорогие?Без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Без понятия. Как так то?))) Ведь это основной условие при выборе авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Как так то?))) Ведь это основной условие при выборе авто)))Ну у кого основной,а у кого вторичный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Ну у кого основной,а у кого вторичный) У меня вторичный, а для потенциальных покупателей Кодиака, первичный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 У меня вторичный, а для потенциальных покупателей Кодиака, первичный)))Не для всех)Для большинства это просто приятный бонус за обладание Кодьяка.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 дома почитаю инструкцию, запомню вроде бы, чего жать а как доходит до дела (попробовать), то то поворотник забуду включить, то еще чего- Доктор, у меня провалы в памяти!- И давно это у вас, батенька?- Что?- Ну, провалы?- Какие провалы? Как так то?))) Ведь это основной условие при выборе авто)))Не-не, выбор начинается с коробки. И я имею в виду не ту, которая в связке с двигателем, а ту, которая в связке с Димычем. Из под обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Господа! Представляем вашему вниманию... Пежопель! Возможное возвращение Opel обсуждают и представители дилерских центров марки, которые продолжают заниматься техническим обслуживанием автомобилей Opel. Представитель одной из компаний рассказал, что бренд вернется в Россию уже в первом квартале 2019 года. Причем, по его словам, начнутся продажи трех моделей: Astra K, кроссовера Grandland X, а также фургона Combo.https://www.autonews.ru/news/5b59a0ac9a7947378fed2c41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Господа! Представляем вашему вниманию... Пепопкель!Ну да,те же яйца,только в профиль.Жаль,не успели они до покупки их французами,сделать Инсигнию кросс.Обалденный нарисованный авто был.А придя на рынок РФ с братом 3008,им или цену занижать нужно ,что вряд ли дадут сделать ПСА,или продажи будут как у Пежо.Но салон у 3008 понаряднее,на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zonder Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Но салон у 3008 понаряднее,на мой вкус.Я бы и фасад сравнил. Над пыжом дизайнеры поработали, а опель сероват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Я бы и фасад сравнил. Над пыжом дизайнеры поработали, а опель сероватДа,Опель уже не тот,что был раньше,я жалею,что он продался ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Да,Опель уже не тот,что был раньше,я жалею,что он продался ПСА.Зато сам ОПЕЛЬ не жалеет, это важнееОни впервые за несколько лет с прибылью по итогам года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Зато сам ОПЕЛЬ не жалеет, это важнее Они впервые за несколько лет с прибылью по итогам года.Мне на их прибыль,честно говоря,"всеравно".Для меня важнее,что опель перестал делать нормальные автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSH3008 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Мне на их прибыль,честно говоря,"всеравно".Для меня важнее,что опель перестал делать нормальные автомобили. А что, у GM ему было хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 А что, у GM ему было хорошо?Не понял вопрос,перефразируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения