Grizzly Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 17 минут назад, bandr сказал: та что -20 и ниже в спеках имеет Ключ (он же брелок) лично у меня лежит в тёёёпленьком карманчике)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Только что, Grizzly сказал: Ключ (он же брелок) лично у меня лежит в тёёёпленьком карманчике)) заместо партбилету ежли ток у я жена иногда ездить, у ея ридикюль, аки у многих дамъ ну и в кармане джинс тоже замерзаить. сам попал в первую же зиму. потому проще -20 -30 найтитть и поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 15 минут назад, bandr сказал: годно ибо в портфеле зимой мерзнут иначе а какая там была родная батарейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Ногтем открывается крышка брелка, а батарейка выковыривается самой крышкой. Несколько раз уже менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 1 минуту назад, DmSv сказал: Ногтем открывается крышка брелка, а батарейка выковыривается самой крышкой. Несколько раз уже менял. какой марки там родная батарейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Только что, AFrol сказал: какой марки там родная батарейка? да давно это было, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 4 минуты назад, AFrol сказал: какой марки там родная батарейка? Не смог пройти мимо твоего крика отчаянья в пустыне. Разобрал брелок (у меня ещё родная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 1 минуту назад, Grizzly сказал: Не смог пройти мимо твоего крика отчаянья в пустыне. Разобрал брелок (у меня ещё родная) Спасибо большое! Panasonic, Который коллега bandr не велел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 2 часа назад, bandr сказал: батарея некошерная на морозе тю-тю сделает Где ты её хранишь, что она морозы чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 1 час назад, AFrol сказал: Panasonic, Который коллега bandr не велел. По-моему наоборот, как раз Panasonic то и советовал брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Только что, MiKat сказал: По-моему наоборот, как раз Panasonic то и советовал брать. Да Андрюху хeр поймёшь, с его церковнославянским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) 2 часа назад, MiKat сказал: По-моему наоборот, как раз Panasonic то и советовал брать. Нет, к велел. В комментарии к кину, в котором Panasonic показывали, так и написал на чистом церковно-славянском: "батарея некошерная на морозе тю-тю сделает" Изменено 26 февраля 2021 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 1 час назад, AFrol сказал: Нет, к велел. В комментарии к кину, в котором Panasonic показывали, так и написал на чистом церковно-славянском: "батарея некошерная на морозе тю-тю сделает" Я менял месяц назад родной панасоник на панасоник из первого попавшегося магаза, шило на мыло в принципе. Морозы не любит, впрочем я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, AFrol сказал: Нет, к велел. В комментарии к кину, в котором Panasonic показывали, так и написал на чистом церковно-славянском: "батарея некошерная на морозе тю-тю сделает" А в той ссылке, которую я Вам уже приводил и от него же 6 часов назад речь именно про кошерный "индустриальный" Panasonic, который возможно сейчас и стоит в пульте, а не которая под замену в том видео еще в упаковке - Energizer. https://spb.vseinstrumenti.ru/electrika_i_svet/el_teh_prod/batarejki/panasonic/cr2032_3v_bl_1_5019068085138/ - визуально как штатная, на упаковке рисунок пультика к авто. Изменено 26 февраля 2021 пользователем MiKat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 AFrol и MiKat , ваш диалог напоминает спор в общежитии имени монаха Бертольда Шварца: "— Лев Толстой, — сказал Коля дрожащим голосом, — тоже не ел мяса. — А когда он писал «Войну и мир», он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда «Анну Каренину» писал — лопал! лопал! лопал! — Да замолчи!.. — Лопал! Лопал! Лопал!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 26.02.2021 в 17:10, AFrol сказал: а какая там была родная батарейка? а я помню?)) я поменял в первый же год в одном брелоке. а вторая живет до сих пор... могу во втором глянуть вечером, если не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Только что, bandr сказал: а я помню?)) я поменял в первый же год в одном брелоке. а вторая живет до сих пор... могу во втором глянуть вечером, если не забуду Да не надо Вроде бы установили, что то Panasonic был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) У кого-то есть догадки, почему нам в машину не положили автохолд? Ну это же элементарная функция. Бесит на сфетофоре держать ногу на педали тормоза. Тем более он есть в конфигурациях с адаптивным круизом, когда машина сама останавливается на приборке горит значек автохолда "(А)" и машина удерживается колодками. Но без круиза просто врубить на светофоре - нельзя. Можно конечно врубить ручник, но тогда бесит, что начинает работать коробка и машина приседает. Кстати, в рестайле то хоть положили или опять нет? ЗЫ может валерьяночки попить, что бы ничего не бесило? )))) Изменено 3 марта 2021 пользователем DmSv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 1 час назад, DmSv сказал: У кого-то есть догадки, почему нам в машину не положили автохолд? удержание на склоне? вполне себе установили и работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 1 час назад, DmSv сказал: может валерьяночки попить, что бы ничего не бесило? )))) Боюсь, одной валерьяночкой тут не обойтись В качестве психотерапии: Я когда купил 3008, был в "небольшой отдалённой рыбацкой деревушке и одноимённом пляже около неё на острове Фуэртевентура", когда понял, как машина катится назад. Были даже мысли сдать её взад и купить что-то другое. Но положив на одну чашу весов все недостатки пежо, а на вторую - его преимущества + недостатки конкурентов, успокоился и перестал замечать все эти косяки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 15 часов назад, DmSv сказал: Можно конечно врубить ручник, но тогда бесит, что начинает работать коробка и машина приседает. я почти всегда на ручнике на светофоре стою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 15 часов назад, bandr сказал: удержание на склоне? вполне себе установили и работает нет, автохолд и удержание на склоне - две разные функции 1 час назад, igorkzn сказал: я почти всегда на ручнике на светофоре стою та приходится тоже, но французы же специально сделали такую настройку коробки (из-за которой и откатываемся на небольших склонах), что бы на сфетофорах не греть коробку и не жечь лишнее топливо. а ручником ты это всё нивелируешь. так и живем (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 2 минуты назад, DmSv сказал: нет, автохолд и удержание на склоне - две разные функции а что такое тогда автохолд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovz99 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 21 минуту назад, bandr сказал: а что такое тогда автохолд этой функцией (была отдельная кнопочка) пользовался на bmw и kia. когда она включена, то при остановке (скорость = 0) машина автоматически удерживается (предположительно тормозами) от скатывания, непроизвольного движения вперед при снятии ноги с тормоза. иногда это было удобно в пробке периодически двигающейся, чтоб непроизвольно ослабив нажатие на тормоз при стоянии не подпереть впереди стоящий авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 25 минут назад, vovz99 сказал: этой функцией (была отдельная кнопочка) пользовался на bmw и kia. когда она включена, то при остановке (скорость = 0) машина автоматически удерживается (предположительно тормозами) от скатывания, непроизвольного движения вперед при снятии ноги с тормоза. иногда это было удобно в пробке периодически двигающейся, чтоб непроизвольно ослабив нажатие на тормоз при стоянии не подпереть впереди стоящий авто. у нас для этого А - радар дабы не догнать Б автонейтраль дабы резко не взлететь... кмк вредная фича, так и заснуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения