frog2050 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 @bnthf,А я про RCC и тюльпаны не говорил.Разговор шёл про интерфейс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 @bnthf, как в целом видео интерфейс? Устраивает, не считая звука? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 @bnthf,А я про RCC и тюльпаны не говорил.Разговор шёл про интерфейс.Тюльпанов aux out в интерфейсе нет, есть aux in. Aux out из интерфейса идёт на разъём общий в RCC.@bnthf, как в целом видео интерфейс? Устраивает, не считая звука?В целом все ок. Яндекс навигатор работает отлично.(Стрелку) поставил, тоже работает, пока без звука. ЯН говорит в левый динамик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 @bnthf, если например в выходные подъеду, можно потестить на твоём авто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 @bnthf, если например в выходные подъеду, можно потестить на твоём авто?Павловский Посад. Поедешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Тюльпанов aux out в интерфейсе нет, есть aux in. Aux out из интерфейса идёт на разъём общий в RCC.Вечером сделаю фото смоей железки и покажу как у меня подключается.Делаем пометку - у меня SMEG магнитола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Вечером сделаю фото смоей железки и покажу как у меня подключается.Делаем пометку - у меня SMEG магнитолаХорошо. Глянем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Павловский Посад. Поедешь?Конечно поеду. Мне от Железки ехать 50 км, ориентировочно час пути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 ориентировочно час путипо Яндексу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 по Яндексу))По опыту))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Конечно поеду. Мне от Железки ехать 50 км, ориентировочно час путиДавай в воскресенье около 15.00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Давай в воскресенье около 15.00.Ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Хорошо. Глянем.Вот набор проводов(видно тюльпаны идущие от переходника магнитолы мамы) и от самого блока - папы.Кстати, если используется чисто видеоинтерфейс для камер - то нет звуковых проводов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 [attachmen t=30482:redpower_androidbox2_pg_2.jpg]Такие провода у меня. Aux out из головы заведен в толстый жгут на основной разьем, без тюльпанов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Ну тогда надо включать режим AUX в магнитоле Ну очень жаль, что в современном авто был удалён AUX.У нас в Ситроен, он присутствует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Ну тогда надо включать режим AUX в магнитоле Ну очень жаль, что в современном авто был удалён AUX.У нас в Ситроен, он присутствует.Едет посылкой aux usb . Буду пробовать его. Других вариантов нет пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Едет посылкой aux usb . Буду пробовать его. Других вариантов нет пока.Ну в сказки я очень плохо верю, но чтоб звук из сигнала AUX транслировался в USB без помощи компьютера - никогда такого не видел.Наоборот - сколько угодно.Ну посмотрим, чего там пришлют Если оно заработает, тогда решится очень много проблем связанных с звуком в других областях применения данного девайса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Едет посылкой aux usb . Буду пробовать его. Других вариантов нет пока. У интерфейса есть блютуз? Через него же тоже можно транслировать звук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 @antoshka32161,Можно, но качество звука намного хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 @antoshka32161,Можно, но качество звука намного хужеА какие вообще возможны варианты, кроме мифического провода AUX-USB? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Нет блютуз в интрфейсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) Нет блютуз в интрфейсе. Да, засада Изменено 10 апреля 2019 пользователем frog2050 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 А какие вообще возможны варианты, кроме мифического провода AUX-USB?Только телекодировать блок с включением режима AUX.Придётся обратится к Кекнасу для осуществления данной фичи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Только телекодировать блок с включением режима AUX.Придётся обратится к Кекнасу для осуществления данной фичи.Мазахизм какой то, неужели нет способа попроще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Там не просто провод usb aux, как я понял какой то конвертер (коробочка) как мне написали. Вот он и преобразует сигнал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.