Виталий Д Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Нет, картинка машины на камере справа. И меню снизу. Долго приходится ждать после включения задней появления меню, что бы переключить режим камеры в 180 градусов, например. Я конечно подробно не разглядывал, но у меня камера быстро включается... сегодня проверю обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Нет, картинка машины на камере справа. И меню снизу. Долго приходится ждать после включения задней появления меню, что бы переключить режим камеры в 180 градусов, например. Странный у вас язык на ГУ. Нет локализации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Странный у вас язык на ГУ. Нет локализации?Это ж очевидный пример из интернета. Вообще в ГУ куча языков - и можно выбрать какой больше нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Это ж очевидный пример из интернета. Вообще в ГУ куча языков - и можно выбрать какой больше нравится. Ну мало, вдруг действительно нет нужного языка, либо человек изучает иностранный язык таким образом. У меня есть знакомые которые например телефон и комп юзать с локализацией на английском языке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Ну мало, вдруг действительно нет нужного языка, либо человек изучает иностранный язык таким образом. У меня есть знакомые которые например телефон и комп юзать с локализацией на английском языке))) По телефону и компьютеру учить английский странно, т.к. половина слов с ОС являются технически-профессиональным лексиконом и в простой жизни не используются практически))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 По телефону и компьютеру учить английский странно, т.к. половина слов с ОС являются технически-профессиональным лексиконом и в простой жизни не используются практически))) Не забываем еще про кривые локализации, когда на английском понятнее функции чем на русском.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Я конечно подробно не разглядывал, но у меня камера быстро включается... сегодня проверю обязательнокамера включается быстро, машинка медленно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 камера включается быстро, машинка медленно Именно. И меню медленно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Попробовал сегодня Mirror Link. Тот же Гугл, ЯН не позволяет запустить((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 А я почему-то так и не смог миро запустить... может плохо пытался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) А я почему-то так и не смог миро запустить... может плохо пытался Специально использовали Samsung S9, поставили на него Car Mode (из Samsung App). А твой телефон поддерживает технологию Mirror Link? Изменено 25 июля 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Специально использовали Samsung S9, поставили на него Car Mode (из Samsung App). А твой телефон поддерживает технологию Mirror Link? Да. Все поддерживает. Я даже подлечился. Но просто у меня почему-то все начало как-то тормозить. куча каких-то сообщений и я выключил. Видимо, просто не хотел разбираться.Да и мне через Андроид Авто привычнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Да. Все поддерживает. Я даже подлечился. Но просто у меня почему-то все начало как-то тормозить. куча каких-то сообщений и я выключил. Видимо, просто не хотел разбираться.Да и мне через Андроид Авто привычнее. Вот именно, что не все поддрерживают))) Мой не поддерживает, у жены телефон тоже не поддерживает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Машинка и меню действительно загружаются долго... ну как долго, я бы сказал "не сразу". Проходит секунда-две с момента включения камеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Проходит секунда-две с момента включения камерыЕсли так, то это не долго. У меня доходило до 7-10 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Машинка и меню действительно загружаются долго... ну как долго, я бы сказал "не сразу". Проходит секунда-две с момента включения камерыНа холодную 10с так и осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Машинка и меню действительно загружаются долго... ну как долго, я бы сказал "не сразу". Проходит секунда-две с момента включения камерыСегодня специально обратил внимание - изображение с камеры и схематичная "машинка" у меня включаются одновременно. Правда есть небольшой дэлей от самого включения задней передачи (около секунды-двух). Правда проверял, когда парковался, как там на "холодную" - хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Блин, сегодня скачал свои файлы обновления системы и навигации и обнаружил, что названия файла лицензии отличается от предыдущего обновления. У всех так? Предполагал что он будет всегда одинаковый в ПО для моей машины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Блин, сегодня скачал свои файлы обновления системы и навигации и обнаружил, что названия файла лицензии отличается от предыдущего обновления. У всех так? Предполагал что он будет всегда одинаковый в ПО для моей машины.файл лицензии отличаетсяа для обновления только карт он вообще не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) файл лицензии отличаетсяа для обновления только карт он вообще не нуженСпасибо!Хочу обновлять систему т.к. случайно обнаружил застывшую среднюю скорость движения (26 км.) и при переходе на "Путь 1" и на "Путь 2". На приборке постоянно мгновенный расход и остаток по километражу (мне так удобнее) поэтому раньше и не обратил внимание. Система обновлялась один раз и делал это ОД, может тогда после обновы и зависло это показание. До этого обновления тоже им не пользовался и поэтому не могу сказать как было при покупке. Правда думаю может сначала попытаться сбросить на заводские систему и посмотреть разморозится показание или нет, а уж потом перепрошиваться?Может БК и остаточный пробег на данной заправке считает из застывшей (26 км.), а не из реальной средней скорости?Есть мнения? Изменено 26 июля 2018 пользователем lom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Спасибо!Хочу обновлять систему т.к. случайно обнаружил застывшую среднюю скорость движения (26 км.) и при переходе на "Путь 1" и на "Путь 2". На приборке постоянно мгновенный расход и остаток по километражу (мне так удобнее) поэтому раньше и не обратил внимание. Система обновлялась один раз и делал это ОД, может тогда после обновы и зависло это показание. До этого обновления тоже им не пользовался и поэтому не могу сказать как было при покупке. Правда думаю может сначала попытаться сбросить на заводские систему и посмотреть разморозится показание или нет, а уж потом перепрошиваться?Есть мнения?сбросить в 0 показания в "Путь 1" и/или "Путь 2" не пробовали? Изменено 26 июля 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) сбросить в 0 показания в "Путь 1" и/или "Путь 2" не пробовали?Нет не пробовал, т.к. не нашел для себя удобным ими пользоваться))А сброс в ноль делать кнопкой справа, которой сбрасывается текущий пробег?PS Если есть в инструкции, то гляну, сброшу и отпишусь, Спасибо за идею стр. 43. Установка пути на ноль:Выберите нужный путь и нажмитеболее двух секунд на торцевую кнопкустеклоочистителя. Надеюсь поможет, тогда и гембелем заниматься не буду Изменено 26 июля 2018 пользователем lom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Нет не пробовал, т.к. не нашел для себя удобным ими пользоваться))А сброс в ноль делать кнопкой справа, которой сбрасывается текущий пробег?PS Если есть в инструкции, то гляну, сброшу и отпишусь, Спасибо за идеютак сброс показаний счетчика - это первое, с чего стоит начать сброс показаний текущего (отображаемого на экране) счетчика == продолжительное нажатие кнопки на торце правого подрулевого переключателято есть: коротким нажатием на кнопку вы листаете счетчики, а долгим нажатием вы сбрасываете в ноль текущий счетчик Изменено 26 июля 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) так сброс показаний счетчика - это первое, с чего стоит начать сброс показаний текущего (отображаемого на экране) счетчика == продолжительное нажатие кнопки на торце правого подрулевого переключателято есть: коротким нажатием на кнопку вы листаете счетчики, а долгим нажатием вы сбрасываете в ноль текущий счетчикОК, согласен на все 100, только из-за того что не пользовался ими, не знал что их и сбрасывать можно)))Сброшу оба счетчика, проедусь и гляну на показания. Отпишусь с результатомПопробую одним из путей пользоваться от заправки до заправки для статистики по расходу топлива на 100 км. в первый год после покупки. Веду такую, только другим макаром -а так проще будет)) Изменено 26 июля 2018 пользователем lom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) AFrol, еще раз спасибо за подсказку!Обнулил "Пути" и все данные изменились! Как сам не догадался?)))Обновляться пока не буду. Ни по системе -не глючит ничего, а из форума понятно что нового функционала обнова не добавила. Ни по навигации (по той же причине не вижу смысла менять стоящую восьмерку) Изменено 26 июля 2018 пользователем lom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.