Виталий Д Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 У всех маки... тоже через мак попробовать что-ли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 У всех маки... тоже через мак попробовать что-ли...Только учтите, что нету там 3.0!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 У всех маки... тоже через мак попробовать что-ли...почему у всех? да, и именно с маками проблемные флешки и получались, т.к. он как-то не так её форматирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) У всех маки... тоже через мак попробовать что-ли...да вовсе не у всеху меня вот нет Изменено 7 июня 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 именно с маками проблемные флешки и получались, т.к. он как-то не так её форматируетТолько на буках, и только родной дисковой утилитой! На аймаках такой фигни нет. Да и сдформаттер решает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Только на буках, и только родной дисковой утилитой! На аймаках такой фигни нет. Да и сдформаттер решает.это вот сейчас на каком языке написано? вот почитал я эти твои письмена, медведь, и вдруг испугался: может, мне уже на Кадьяк пора пересаживаться? Изменено 7 июня 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emelena Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 бьюсь уже несколько дней. не получается подружить ГУ и яндекс. навигатор. Делала все по инструкциям. установила все нужные версии и аамиррор, и старую версию андроид авто.... на последнем этапе, где нужно нажать справа внизу круглую кнопку, чтобы выбрать аамиррор уже на головном устройстве из андроид авто - у меня выскакивает окно - вернуться к пежо...буду рада любой помощи. привыкла ездить по яндексу... если есть возможность у кого - подъеду за консультацией и технической помощью.. (живу Москва, ВАО). телефон на Андроид Самс А5(2017) и на Ios тоже есть... но его я понимаю вообще нереально подключить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 может, мне уже на Кадьяк пора пересаживаться?А я против! Оставим кодьяка людям без фантазии, стремлений и лёгкости мысли! это вот сейчас на каком языке написано?Это случайные знания)) МакБук долго лопатил мне моск, криво форматируя в FAT32 флешки и карты встроенной дисковой утилитойНо с появлением СДФорматтера проблема сия в небытие ушла))А у Чижика, видать, устаревшая инфа.на Ios тоже есть... но его я понимаю вообще нереально подключитьОтчего же нереально. Но нужен IPhone с джейлбрейком. У меня IOS 11-ый, не знаю, появился ли на него джейл. И да, если пользуетесь на ойфоне апплпэем, джейл категорически противопоказан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 бьюсь уже несколько дней. не получается подружить ГУ и яндекс. навигатор. Делала все по инструкциям. установила все нужные версии и аамиррор, и старую версию андроид авто.... на последнем этапе, где нужно нажать справа внизу круглую кнопку, чтобы выбрать аамиррор уже на головном устройстве из андроид авто - у меня выскакивает окно - вернуться к пежо...буду рада любой помощи. привыкла ездить по яндексу... если есть возможность у кого - подъеду за консультацией и технической помощью.. (живу Москва, ВАО). телефон на Андроид Самс А5(2017) и на Ios тоже есть... но его я понимаю вообще нереально подключить. Самый простой способ поставить телефон на присоске, я тоже на все плюнул и сделал так. Вам автопереключение света сделали? А-то тех эксперт Илья говорил, что должна подъехать девушка с такой проблемой. Как понимаю это вы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 вот почитал я эти твои письмена, медведь, и вдруг испугался: может, мне уже на Кадьяк пора пересаживаться?Если что,обращайтесь,помогу выбрать и поделюсь кое какими секретами по его эксплуатации. Самый простой способ поставить телефон на присоске, я тоже на все плюнул и сделал так.Старовер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Старовер!Реалист))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Самый простой способ поставить телефон на присоске, я тоже на все плюнул и сделал так.самый простой штатную использовать по назначению, а телефон в таком салоне смотрится как пассатижи в бане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 bandr сказал(а) 07 Июн 2018 - 20:44:самый простой штатную использовать по назначению, а телефон в таком салоне смотрится как пассатижи в банеC каких пор Я.навигатор стал штатной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 C каких пор Я.навигатор стал штатной?а разве об этой дешевой поделке сказ веду? Я о нормальной навигации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 bandr сказал(а) 07 Июн 2018 - 21:28:а разве об этой дешевой поделке сказ веду? Я о нормальной навигацииТак Алена о ней вела речь и совет мой был ей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Так Алена о ней вела речь и совет мой был ей)))она не о ней вела речь, а о поделках для телефона, нормальная та, что с завода от ТомТом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 телефон в таком салоне смотрится как пассатижи в банеЭто даОтчего же нереально. Но нужен IPhone с джейлбрейком. У меня IOS 11-ый, не знаю, появился ли на него джейл. И да, если пользуетесь на ойфоне апплпэем, джейл категорически противопоказан.Опять...Какой-то я чужой на этом празднике жизни. Если честно, то я испытываю уважение к людям, которые используют устройства от яблока. Ибо это недоступное мне искусство на грани с мазохизмом. Имею счастье владеть iPod'ом, испытываю стресс всякий раз, когда мне надо обновить его содержимое. То, что в телефоне я делаю простым копированием файла, тут приходится делать не через ж..., а через я не знаю что... Грабли называются iTunes. Кошмар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Видимо на сайте скачивания лицензии, выложеная версия для старой прошивки. У меня тоже не устанавливалась прошивка. Подключил ГУ к интернету, а на флешку только обновление. Все установилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 она не о ней вела речь, а о поделках для телефона, нормальная та, что с завода от ТомТомЧёй то я потерялся в потоках.Девушка и впрямь спросила о подключении Яндекс.Навигатор, ибо привыкла ездить по нему. Можно, конечно, назвать его поделкой, или ещё как-нибудь, но это приличная программа, довольно удобная для Москвы. И для Москвы я бы лично, предпочёл её другим, включая "нормальный ТомТом с завода". Если честно, то я испытываю уважение к людям, которые используют устройства от яблока.Начинаю потихоньку привыкать к стёбу)))Ну и ладно, зато эппл статусно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Девушка и впрямь спросила о подключении Яндекс.Навигатор, ибо привыкла ездить по нему. Можно, конечно, назвать его поделкой, или ещё как-нибудь, но это приличная программа, довольно удобная для Москвы. И для Москвы я бы лично, предпочёл её другим, включая "нормальный ТомТом с завода".яндекс даже ряды по москве нормально показать не может, равно как и спаренные маневры, это когда сначала налево, потом через пару метров направо и потом опять налево. Вот и мечутся таксисты по городу зигзагами по этому яндексу ибо города не знают, а водит он хреновоРодная же все же показывает спаренный маршрут, а пробки на нее выводятся и как показала жизнь не хуже яндексаотсутствие онлайн обновления карты он компенсирует трансляцией перекрытий на текущую, так что если поворот закрыт или направление сменили, карта узнает об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 яндекс даже ряды по москве нормально показать не может, равно как и спаренные маневры, это когда сначала налево, потом через пару метров направо и потом опять налево. Вот и мечутся таксисты по городу зигзагами по этому яндексу ибо города не знают, а водит он хреновоРодная же все же показывает спаренный маршрут, а пробки на нее выводятся и как показала жизнь не хуже яндексаотсутствие онлайн обновления карты он компенсирует трансляцией перекрытий на текущую, так что если поворот закрыт или направление сменили, карта узнает об этом Когда я был маленький ездил с Яндексом, он вполне бодро показывал направо-налево-направо. Правда, редко выезжал с ним на склон))Да и не камильфо это - ездить по навигатору. Нужен только пробки посмотреть и время прибытия сообщить.Качество ТомТом мне знакомо. И если в Европе это одно, то в Москве - совсем другое. По крайней мере год назад было так. Единственно, что мне понравилось в штатной навигации - это вывод на панель приборов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Качество ТомТом мне знакомо. И если в Европе это одно, то в Москве - совсем другое. По крайней мере год назад было так.а чо с ним не так то? вот реально не понимаю? Картография нормальная, логика прокладки вопросов не вызывает, в отличие от Яндекса, время по москве кажет +- 2 минуты от реальногоПросто даже по логике прокладки маршрута: Яндекс считает по максималке разрешенной, а ТТ по некоей средне-реальной, потому даже зная пробки яндекс так чудит, что беда...Да и косяков не мало, как то начал таксистов через мой двор водить, хотя поперек забор еще с 90-х стоит... Но таксистов сам факт завода во двор не смущал ни разу потому постоянно крутились идиоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emelena Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Самый простой способ поставить телефон на присоске, я тоже на все плюнул и сделал так.Вам автопереключение света сделали? А-то тех эксперт Илья говорил, что должна подъехать девушка с такой проблемой. Как понимаю это вы))) Да, это была я )) (Москва слезам не верит))) в Автомире мне ничего не сделали. ошибку не нашли. пока диагностировали, вылезла еще ошибка активного торможения. горит значок. в тот день уехала, дабы кататься и выявлять ошибку переключения. на следующий день приехала опять с вылезшей ошибкой активного торможения. ее диагностика показала.... что делать не знают. Илья взял паузу до следующего вторника. будет "курить" мануал и думать, думать, что с этим делать... действительно, останется оптимальным вариант телефон с яндексом на присососке, музыка с флешки в юсб (жаль, он всего один в машине, разветвитель не помог), а звонки и смс сопряжением с ГУ по блютус. Но нормально закрепить телефон на панели в машине практически негде.... Карты ТОМ ТОМ не являются для меня очевидно лучшим навигатором. Но, это исключительно для меня. Да и штатной навигации у меня в машине нет.А яндекс. навигатор мне наиболее всего импонирует. пробовала уже все возможные. особенно мне нравится в яндексе возможность отслеживания камер на скорость и прочее. Опять же, исключительно для меня это мегаважнонужная функция. Особенно на трассе. Езжу много и часто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 А яндекс. навигатор мне наиболее всего импонирует. пробовала уже все возможные. особенно мне нравится в яндексе возможность отслеживания камер на скорость и прочее. Опять же, исключительно для меня это мегаважнонужная функция. Особенно на трассе. Езжу много и часто.а зачем отслеживать камеры? проще поставить ограничитель или круиз и забыть о камерах.Почему я за поездку до Бреста и назад ни одной камеры не словил? а в Москве ловлю максимум те, что под знаками 40 понаставили? Ненаказуемые +20 к ограничению весьма себе достаточны для езды без штрафов за скорость, тем более машина имеет инструменты для контроля превышения скорости в виде ограничителя. Советую просто начать им пользоваться Карты ТОМ ТОМ не являются для меня очевидно лучшим навигатором.вот не понимаю эту предвзятость. Карты как карты, а водит система лучше. Да и штатной навигации у меня в машине нет.наверное это причина тоо, что родные карты не нравятся, ибо не сравнить можно ездить по гуглу, если андроид, он тоже знает пробки не хуже яндекса и умеет двигать пошагово, что там с камерами не знаю, да и музыку тогда по ЮСБ телефон играть будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 @bandr, гугл имеет плохую детализацию, не всегда знает когда поворот запрещён 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.