Димыч. Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Добрый день всем!Здесь обсуждаем все вопросы,связанные с работой мультимедийной системы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobrik Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) 1 Изменено 20 ноября 2017 пользователем Dobrik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 В соседней теме, пока был бардак с темами, обсуждали вопрос поиска контактов в телефоне подключенному по Блютузу. Дали подсказку, что первая буква должна быть большая, остальные маленькие.Проверил.Работает.Спасибо за совет!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Вышла версия карт 7.0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) И сегодня новая прошивка ГУ. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Альф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 @Альф, а подробности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) а подробности?Версия V.21.06.47.34_NAC-r0 от 01/12/2017Французы пишут что для владельцев огрызков исправили проблему с отображением контактов. А в остальном PSA не раскрывает секретов что там наулучшали. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Альф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 эта мультимедиа на 3008 - флешку с мп3 берет?Flac ?Видео с флешки avi берет ?И где там вход для флешки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 mp3, flac читает.avi нет. Если купить магнитолу с DAB FM читает mp4 до 800 мегабайт и разрешением до 640.Разъем флешки под "роялем", вглубине. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Если купить магнитолу с DAB FMПо-подробнее плиз, куда ее вставлять? Там же все штатное имеется и нет места под какие-либо дины... ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Это при заказе авто можно из доп оборудования выбрать. После уже не добавишь. Правда я не знаю, доступно это в России? Информация с итальянского форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 русские названия файлов - без проблем читает и выводит на экран ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 русские названия файлов - без проблем читает и выводит на экран ?данные проблемы в прошлом и в большинстве своем зависит от прошовки, ну тут вопрос - а про какое ГУ вопрос? ну и раз пошла такая пьянка вопрос к @Альфу - как работает с папками, и как с вложенными папками, поддерживает ли списки воспроизведения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 я вот про эти папки и спрашиваю. Они будут видны на русском на основном дисплее (по центру торпедо) ? При тыкании на папку откроется на русском список песен внутри папки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Про папки не скажу, у меня все песни записаны на корне флешки. Могу сделать другой USB и попробовать на выходных.Русский в названиях отображает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) все песни записаны на корне флешки.это же неудобно, если по исполнителям хочется все папки сформировать, а не валить микс в одну кучу... Изменено 14 декабря 2017 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 это же неудобно, если по исполнителям хочется все папки сформировать, а не валить микс в одну кучу...на некоторых штатных ГУ к сожалению именно так, все в одну очередь, но можно переключатся по альбомам, т.е. листать по компзиции или на след папку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) это же неудобно, если по исполнителям хочется все папки сформировать, а не валить микс в одну кучу.. Кому как, мне удобно. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Альф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 avi нет.как-то можно сделать через Зеркалоhttps://www.youtube.com/watch?v=p_mw42s2ltQно я в этом... не бум-бум... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Через Зеркало можно, но нужен телефон с рутом и прописанными сертификатами не сертифицированных к Мирролинк программ.Без этого не ютуба, не видео, не Яндеснавигатора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 @Sergio_Leone, вопрос к Вам, как к пользователю CarPlay.У меня происходит такая фигня. Включаю AppMaps, всё хорошо. Еду, всё тож неплохо.Но включаю заднюю скорость - и всё, навигатор выключается, никакие нажатия на клавишу со стрелкой не помогают. Только отсоединение-присоединение телефона. А как у Вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Нужно попробовать. Не скажу сейчас. Видимо он включает камеры, а потом зависает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Нужно попробовать. Не скажу сейчас. Видимо он включает камеры, а потом зависает?Ну да. Включаются камеры, через 7 сек выключаются, а на экране вместо навигатора меню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Ну да. Включаются камеры, через 7 сек выключаются, а на экране вместо навигатора меню.Проверил.Ввёл маршрут.Ехал по навигатору.Слал назад, включилась задняя камера.Поехал вперёд, включилась передняя.Через 5-7 секунд автоматически включился навигатор и повёл дальше по маршруту.У меня все ОК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Проверил.Ввёл маршрут.Ехал по навигатору.Слал назад, включилась задняя камера.Поехал вперёд, включилась передняя.Через 5-7 секунд автоматически включился навигатор и повёл дальше по маршруту.У меня все ОКСпасибо, буду думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.