михаил181 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) Здравствуйте!Проблема в следующем: 307я, 2002 год, AL4 дёргается на 4-й передаче когда едешь накатом или с небольшим газом (для поддержания скорости) 60-70 км/ч, как-будто "искра пропадает", начинаешь ускоряться, дёргание пропадает. На других передачах такого нет. У кого какие мысли по этому поводу?при этом давление в норме,клапана новые,гидроблок промытый,масло 2 раза меняное,без запаха и чистое,свечи новые поставил,катушка норм. Изменено 13 февраля 2019 пользователем михаил181 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Здравствуйте!Проблема в следующем: 307я, 2002 год, AL4 дёргается на 4-й передаче когда едешь накатом или с небольшим газом (для поддержания скорости) 60-70 км/ч, как-будто "искра пропадает", начинаешь ускоряться, дёргание пропадает. На других передачах такого нет. У кого какие мысли по этому поводу?при этом давление в норме,клапана новые,гидроблок промытый,масло 2 раза меняное,без запаха и чистое,свечи новые поставил,катушка норм.Было подобное у самого,но что не делал изменений не было.Прошло само. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 а у тебя с каким двиглом и чо за машина была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 а у тебя с каким двиглом и чо за машина была?Она не была,а есть.307sw 2 l 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей1408 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Приветствую всех! Пежо 307, 1.6,2004 Al4. Собственно вопрос: после ПЛАВНОЙ полной остановки к примеру на светофоре происходит толчок, как будто коробка не успела со 2 на 1 переключиться при торможении и переключилась уже остановившись. В чём может быть причина. Ошибки нет. И это скорее всего не двигатель, т.к. обороты не подскакивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennis666 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Неустранимая ошибка. ошибка на входе электромагнитного клапана управления расходом через теплообменник (EPDE).открытая цепь........ клапан под замену? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astaserg Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Здравствуйте! Очень нужна помощь, коробка в аварии, грешили на блок управления АКПП, замена блока ничего не дала. Подскажите в чём может быть проблема. фото ошибок ниже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 чего-то мне кажется, что обрыв кана от компа акпп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Приветствую всех! Пежо 307, 1.6,2004 Al4. Собственно вопрос: после ПЛАВНОЙ полной остановки к примеру на светофоре происходит толчок, как будто коробка не успела со 2 на 1 переключиться при торможении и переключилась уже остановившись. В чём может быть причина. Ошибки нет. И это скорее всего не двигатель, т.к. обороты не подскакиваютОД далеко находится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 ОД далеко находится?у меня такая канитель в сильную жару только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astaserg Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 чего-то мне кажется, что обрыв кана от компа акпп да вроде вся проводка цела, из того что можно увидеть визуально, ставили другой ЭБУ, там вообще панель как гирлянда засветилась, к тому же под капотом найдены провода которые видимо были умышленно обрезаны, не пойму что там должно быть и к чему они идут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 сверяйтесь со схемами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 да вроде вся проводка цела, из того что можно увидеть визуально, ставили другой ЭБУ, там вообще панель как гирлянда засветилась, к тому же под капотом найдены провода которые видимо были умышленно обрезаны, не пойму что там должно быть и к чему они идутЕсли вы нашли пучек с 5-ю проводами,то они есть на всех 407 и достаточно сознательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minus Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Добрый день всем. Вот откатал 1000 после ремонта. Все вроде хорошо, но. С первой на вторую переключается как бы с перегазовкой....и стретьей на вторую так же. О чем думать? Что не так? И еще....кольцо уполотнительное 336. Должно быть? На моей коробке небыло. И на той которую разбирал, тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей1408 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 ОД далеко находится?250 кму меня такая канитель в сильную жару толькоУ меня началось такое после недели морозов -30, потеплело и вот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astaserg Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Если вы нашли пучек с 5-ю проводами,то они есть на всех 407 и достаточно сознательно.А что там должно быть, и для чего сознательно отрезаны провода?? Изменено 18 февраля 2019 пользователем astaserg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savenkov_nvrs Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Здравствуйте собственно к работе АКПП вопросов нету работает ровно ошибок нету. Менял в 2 дня назад масло в ДВС, до этого сам не лазил под машиной, недавно у меня она . Пробег 163 000. вопрос в том, что коробка у меня вся в масле и грязи. на защите все чисто. т.е не течет прям как из ведра. подтекает из прокладок ГТ сальников приводов. Стоит ли снимать ее чтоб поменять прокладки (а ведь если и разбирать то придется и капиалить, чтоб не лазить лишний раз потом в нее, а это сейчас накладно) сам конечно делать не буду АКПП никогда не разбирал. Может стоит ее просто хорошо отмыть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 А что там должно быть, и для чего сознательно отрезаны провода??Для установки допоборудования!Эти же пять проводов находятся в салоне за BSI...Здравствуйте собственно к работе АКПП вопросов нету работает ровно ошибок нету. Менял в 2 дня назад масло в ДВС, до этого сам не лазил под машиной, недавно у меня она . Пробег 163 000. вопрос в том, что коробка у меня вся в масле и грязи. на защите все чисто. т.е не течет прям как из ведра. подтекает из прокладок ГТ сальников приводов. Стоит ли снимать ее чтоб поменять прокладки (а ведь если и разбирать то придется и капиалить, чтоб не лазить лишний раз потом в нее, а это сейчас накладно) сам конечно делать не буду АКПП никогда не разбирал. Может стоит ее просто хорошо отмыть? Отмыть никогда не мешает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savenkov_nvrs Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Отмыть никогда не мешаетна выходных займусь. чем мыть лучше? Отечественные авто я соляркой мыл щеткой и тряпкой. Керхером не охота, нахреначит воды куда где ей не стоит быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 на выходных займусь. чем мыть лучше? Отечественные авто я соляркой мыл щеткой и тряпкой. Керхером не охота, нахреначит воды куда где ей не стоит быть Металщеткой и потом карбоклинером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savenkov_nvrs Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Металщеткой и потом карбоклинеромепти сколько ж балонов надо будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minus Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Ребят и еще вопрос возник. А что с сапуном на нашей коробке? Даже на механике ваза есть....а тут? До ста градусов нагревается, куда воздух горячий выходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Ребят и еще вопрос возник. А что с сапуном на нашей коробке? Даже на механике ваза есть....а тут? До ста градусов нагревается, куда воздух горячий выходит?И тут он есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minus Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 И где же это чудное устройство? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofAriKs Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Доброго времени суток, AL4, PEUGEOT 407SW 2006гв ew10a. Порблема при переключении со 2 на 3 и обратно. Лёгкие пинк. Но пару раз в аварийку вываливалась prnd. Лексия показала низкое давление. Что делать?А по моему вопросу что можете сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.