autoalex Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Посещают ли форум жители Израиля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Судя по статистике - да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Судя по статистике - да)логинятся? а то может роботы какие или индексаторы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 логинятся? а то может роботы какие или индексаторыа разве логи типа Я.Метрика учитывают роботов? мне кажется что нет.По стате - за неделю 71 вход) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 а разве логи типа Я.Метрика учитывают роботов? мне кажется что нет.Ну так мне ж не ведомо, какую статистику ведешь да и Яметрике может быть не ведомо, про всех "роботов-пауков" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Посещают ли форум жители Израиля?С 607-м был человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autoalex Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 С 607-м был человек.А ты из Курска или из Израиля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autoalex Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Хотелось бы познакомиться с любителями Пежо и Ситроена,проживаищими в Израиле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Хотелось бы познакомиться с любителями Пежо и Ситроена,проживаищими в Израиле.А Сибирь вас не устраивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Хотелось бы познакомиться с любителями Пежо и Ситроена,проживаищими в Израиле.Из Курска, будешь у нас на Калыме,- милости просим).Поищи своих в поиске "Пользователи", напиши им. Там и из Франции, Бельгии найдешь. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Саша З 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autoalex Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 А Сибирь вас не устраивает?В плане знакомства по интернету меня все устраивают,а вот встретиться всем вместе не получитьсяИз Курска, будешь у нас на Калыме,- милости просим).Поищи своих в поиске "Пользователи", напиши им. Там и из Франции, Бельгии найдешь.Спасибо за совет. Попозже поищу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mewtwo Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Хотелось бы познакомиться с любителями Пежо и Ситроена,проживаищими в Израиле.Будем знакомы, я из Акко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autoalex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Будем знакомы, я из АккоПриятно познакомиться. Зовут меня Алекс. Я из Ришон ле-циона. Работаю в Бать-яме. Приехал в Израиль 25 лет назад из Тольятти.А ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mewtwo Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Максим, живу в Акко, тут и работаем. Приехал в 2014 году с Украины, г. Краматорск (Донецкая обл.). Будете у нас на севере - заезжай в гости на бутылочку чая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autoalex Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Максим, живу в Акко, тут и работаем. Приехал в 2014 году с Украины, г. Краматорск (Донецкая обл.). Будете у нас на севере - заезжай в гости на бутылочку чая Спасибо за приглашение на чай. Я на севере бываю пару раз в году,так как люблю север для отдыха больше чем юг.А вот товарищь мой бывает у вас чаще. У него отец живёт в Акко. С вашим городом я знаком. Приходилось бывать у вас в конце 90-х. Как ты попал на форум Пежо. Знаешь ли ещё любителей Пежо из наших ?Спасибо за приглашение на чай. Я на севере бываю пару раз в году,так как люблю север для отдыха больше чем юг.А вот товарищь мой бывает у вас чаще. У него отец живёт в Акко. С вашим городом я знаком. Приходилось бывать у вас в конце 90-х. Как ты попал на форум Пежо. Знаешь ли ещё любителей Пежо из наших ?Под вашим городом я подрозумевал Краматорск, а не Акко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mewtwo Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Как ты попал на форум Пежо. Знаешь ли ещё любителей Пежо из наших ?Попал через гугл. Больше никого не знаю... Многие в Израиле плохо отзываются об французах, а я любитель пыжыков с детства, поэтому нас мало, но мы едины!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autoalex Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Попал через гугл. Больше никого не знаю... Многие в Израиле плохо отзываются об французах, а я любитель пыжыков с детства, поэтому нас мало, но мы едины!!!На счёт того, что в Израиле не любят французские машины я очень хорошо знаю, потому что кручусь в этом бизнесе мног лет. С ситоеном я знаком ещё с техникумовского диплома.Проектировал гидропневмтичекую подвеску как на ситроене для Жигуля 2101. В Израиле устроился на работу рядовым мехоником в гараж Пежо Ситроен,чтобы своими руками пощупать данную подвеску. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mewtwo Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Ну, по поводу подвески, я не могу ничего плохого сказать в моем пыжике. Хотя могу и ошибаться, поезжу, посмотрю... или почувствую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autoalex Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ну, по поводу подвески, я не могу ничего плохого сказать в моем пыжике. Хотя могу и ошибаться, поезжу, посмотрю... или почувствую. На твоём пыжике подвеска шикарная потому,что она простая, надёжная и очень удобная. Японцам и корейцам ещё очень далеко до такой подвески. Я французов люблю за безопасность и комфорт.Гидропневматическая подвеска устанавливается не на всех ситроенах,а только на C5. xantia.BX Ну, по поводу подвески, я не могу ничего плохого сказать в моем пыжике. Хотя могу и ошибаться, поезжу, посмотрю... или почувствую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 На твоём пыжике подвеска шикарная потому,что она простая, надёжная и очень удобная. Японцам и корейцам ещё очень далеко до такой подвески. Я французов люблю за безопасность и комфорт.Гидропневматическая подвеска устанавливается не на всех ситроенах,а только на C5. xantia.BXЕще C6 вы забыли указать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autoalex Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Еще C6 вы забыли указатьДа ты прав,но у нас таких машин почти нет. А ещё был XM. А на C5 появилась подвеска как на пежо 407 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autoalex Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Поздравляю всех израильтян с наступающим Днём независимости, а всех россиян с первомаем. Предлагаю поделиться фатографиями кто где и как провел предстоящие праздники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чижыкпыжик Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Вряд ли фото гаража и при усадебного участка кого то поразит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 провел предстоящие праздники.у меня мозг хочет лопнуть от такого словосочетания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чижыкпыжик Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 у меня мозг хочет лопнуть от такого словосочетания Нужно в ИзрАиль съездить, пожить. Я поначалу тоже не вкурил, но 5 лет в Харькове прожил, а это на четверть еврей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.