Grizzly Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Что-то дорогую цену выставляет Автомир в комиссионкеУдивительно, что вообще б/у делает в шоуруме?А по сумме всё более менее прилично. В максиме GT Line веситОбычная практика - первый год -20% (если не учитывать, что это Peugeot, тут своя шкала )Получаем: 2.846.000-20%=1.988.800На авто.ру только одно сравнимое предложение на б/у, кроме вышеуказанного, да и то, похоже, не GT Line. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Друзья, у кого-нибудь были проблемы с посадкой в кресло? Я вот уже 500 км никак не могу сесть с комфортом. То ноет низ спины, но болит верх, то, сопряжённое дело, массаж жёстко проминает почки. Если встречали такие же проблемы, поделитесь опытом, пожалуйста. Ещё одна фигня: У меня кресла комбинированные. Ткань плюс искусственная кожа вставками. Красиво, понравилось больше «гантелей» наппы, к тому же дешевле. Так вот... Вдоль всей спинки по середине идёт вертикальная полоска кожзама. В салонных авто, как сейчас вижу, она идёт «заподлицо» с основным тканевым массивом. А вот в моих передних креслах сейчас представляет из себя канавку: весь этот кусок кожзама, по форме напоминающий вертикально пришитый брючный ремень, утоплен на сантиметр вглубь по всей длине и на всю свою в несколько сантиметров ширину.Так, словно у меня позвоночник его продавил. Это стандартный результат воздействия спины спустя некоторое время экплуатации, или такое отличие от «нулёвых» машин в салоне - технологический брак? Как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Друзья, у кого-нибудь были проблемы с посадкой в кресло? Я вот уже 500 км никак не могу сесть с комфортом. То ноет низ спины, но болит верх, то, сопряжённое дело, массаж жёстко проминает почки. Если встречали такие же проблемы, поделитесь опытом, пожалуйста. Ещё одна фигня: У меня кресла комбинированные. Ткань плюс искусственная кожа вставками. Красиво, понравилось больше «гантелей» наппы, к тому же дешевле. Так вот... Вдоль всей спинки по середине идёт вертикальная полоска кожзама. В салонных авто, как сейчас вижу, она идёт «заподлицо» с основным тканевым массивом. А вот в моих передних креслах сейчас представляет из себя канавку: весь этот кусок кожзама, по форме напоминающий вертикально пришитый брючный ремень, утоплен на сантиметр вглубь по всей длине и на всю свою в несколько сантиметров ширину.Так, словно у меня позвоночник его продавил. Это стандартный результат воздействия спины спустя некоторое время экплуатации, или такое отличие от «нулёвых» машин в салоне - технологический брак? Как у вас?Аналогично. Ездили в дальнюю дорогу, 400 км в один конец, все пытался устроиться, регулировал и так и сяк, обнулял и снова пробовал - нифига. забил в итоге, как-то уселся и перся. В итоге по приезду делал легкую гимнастику, чтобы попустило спину. Обратно в тот же день, просто не обращал внимания..Но неудобно на дальние расстояния..Увы... Изменено 13 ноября 2018 пользователем udavchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @Chrome,@udavchik, постоянно езжу на дальние расстояния по 700 км в одну сторону, ни разу не испытывал неудобств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @Chrome,@udavchik, постоянно езжу на дальние расстояния по 700 км в одну сторону, ни разу не испытывал неудобств. Значит проблемы со спиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Значит проблемы со спиной У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 У кого? Ну раз мы не можем устроиться, значит у нас. Логично же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну раз мы не можем устроиться, значит у нас. Логично же?Либо все же посадка не правильная.Я советую в инструкции просмотреть еще раз алгоритм. как правильно установить сидение. ТАм пошагово... И общий хинт. посадка здесь более автобусная. как в минивенах, что-ли. Не легковая ни разу. Я проезжал за один присест от Флоренции до Бяла-Подляски и был огурцом. Притом что в жизни спина не ахти и постоянно приходится ей заниматься. НО после поездки проблем не возникло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 И общий хинт. посадка здесь более автобусная. как в минивенах, что-ли. Не легковая ни разу. Я проезжал за один присест от Флоренции до Бяла-Подляски и был огурцом. Притом что в жизни спина не ахти и постоянно приходится ей заниматься. НО после поездки проблем не возникло.вот потому и проезжал и был огурцом, что автобусная посадка значительно меньше утомляет организм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 вот потому и проезжал и был огурцом, что автобусная посадка значительно меньше утомляет организмв С5 тоже проезжал в принципе. Там тоже сидушка хорошая была, а на кабрике, кстати сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Автобусная - это как?В тему «Ситро»: DS кресло было божественное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Автобусная - это как?Как рекомендовано в мануале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну а по сути что имеется в виду? Высокая посадка, прямая спина - так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Увидел у одного из владельцев на D2 велюровые 3D ковры. Понравились, заказал.Заодно поменял коврик багажника с полиуретанового на обычный, резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 @Grizzly, почём? Как ведут себя в эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 @Grizzly, почём? Как ведут себя в эксплуатации?Значится так, в салон 4 800р, в багажник 1 500р, 300р доставка.Брал здесь (не реклама).Как будут вести себя - хз, час назад положил. Поверил парню с Drive2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Значится так, в салон 4 800р, в багажник 1 500р, 300р доставка.Брал здесь (не реклама).Как будут вести себя - хз, час назад положил. Поверил парню с Drive2.Будь добр, отпишись через месяц о результатах эксплуатации))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Будь добр, отпишись через месяц о результатах эксплуатации)))Нивапрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Заодно поменял коврик багажника с полиуретанового на обычный, резиновый.а полиуретановый коврик - был родной?чем плох оказался?а я вот подумывал насчет наоборот: заменить имеющийся резиновый на полиуретановый, но ты меня насторожил Изменено 4 февраля 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) а полиуретановый коврик - был родной?чем плох оказался?а я вот подумывал насчет наоборот: заменить имеющийся резиновый на полиуретановый, но ты меня насторожил А чем не устраивает резиновый?У меня полиуретановый, на вид он хлипкий, легкий (постоянно пытается назад уйти), края проминаются (с него легко стечет жидкость) Изменено 4 февраля 2019 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) А чем не устраивает резиновый?не нравится двумя обстоятельствами:во-первых (и это главное) - тяжелый: тяжело и поэтому неудобно поднимать полку в багажникево-вторых (это до кучи) конфигурация формы такая, что он хорошо лежит, если полка находится в верхнем положениино теперь вы мне открываете глаза на полиуретановый... и я задумался...У меня полиуретановыйэто который родной? Изменено 4 февраля 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 это который родной? Честно говоря ХЗ, но он от ОД при покупке авто шел. Могу вечером фото скинуть, скажешь, родной или нет.не нравится двумя обстоятельствами:во-первых (и это главное) - тяжелый: тяжело и поэтому неудобно поднимать полку в багажникево-вторых (это до кучи) конфигурация формы такая, что он хорошо лежит, если полка находится в верхнем положении Ну я полку в нижнее положение никогда не ставлю, я под полкой храню всякий авто хлам и верхнюю полку, когда до потолка нагружаю багажник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 чем плох оказался?он хлипкий, легкий (постоянно пытается назад уйти), края проминаются (с него легко стечет жидкость)претензии, в целом, схожие. Основная - он совершенно не устойчив к нагрузкам. Жаль я его не сфоткал. Он у меня весь покрыт различными ямками и прогибами от когда-то размещённого на нём всего. Бородино.И да, любой коврик "хорошо лежит, когда полка находится в верхнем положении". Если ты внимательно посмотришь, то заметишь, что формы ковра должны сильно отличаться в углах для верхнего и нижнего положения. Это неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Ну я полку в нижнее положение никогда не ставлю, я под полкой храню всякий авто хлам и верхнюю полку, когда до потолка нагружаю багажникопа! а верхняя полка помещается в подвал? класс! мне эта идея в голову не приходилая тоже храню всякие штуки под полкой вокруг запаски, а полку держу на верхнем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) AFrol сказал(а) 04 Фев 2019 - 10:22:опа! а верхняя полка помещается в подвал? класс! мне эта идея в голову не приходилая тоже храню всякие штуки под полкой вокруг запаски, а полку держу на верхнем уровнеКак будто там и должна лежать, кладется на докатку сверху.))) Изменено 4 февраля 2019 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения