Tierna Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Нравится Ленинград - Все, пока Ахаха))) Крутая песня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 ATB - My Everything 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Шнур - капитошка ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А-студио-ты и я)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Стары добрый Сектор газа , с удовольствием на дороге похулиганил, правда не создавая аварийных ситуаций , лет так на 20 помолодел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Тула607, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Тула607, а кто нибудь даст совет, где можно надыбать радиотрансляции Маяка, где передачу вёл Трахтенберг с Батиновой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Тула607, http://moskva.fm или http://piter.fm попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Тула607, http://moskva.fm или http://piter.fm попробуйСпасибо))))пошурую))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Настроение говно. Люмен - Гореть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 А я вспомнил молодость, и вот уже два дня живу подBlank and Jones - Fallen Это песня из тех, что каждый должен знать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 А я вспомнил молодость, и вот уже два дня живу подBlank and Jones - Fallen Это песня из тех, что каждый должен знать) Ну , да хорошая кокомпозиция !!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 А сегодня совсем другое)))Blank And Jones with Elles – Mind Of The Wonderful 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) ф-ф-ф-фристайло.. вака мака фон! Bomfunk Mc`s — Freestyler Изменено 26 августа 2013 пользователем V2oD2o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Alex Nebo- оттепель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1i8a34V7MJIпесенка настроение подняла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Ленинград - Сумка.Особенно клип доставляет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Ассаи – Как стать прежним (Задеть за мертвое 2013) Вперёд "Арсенал" антенны ловят тебяВ диапозоне этого мира, это телекинез,Стадионы будут петь и танцевать танец, едва не задыхаясь.Любовь не умирает до натянутого "Прощай",Но даже мой район вряд ли сможет выкурить рай,Вряд ли сможет выкурить прайм-тайм.Втягивая запах экрана, я вижу смерчи,Я слышу то, что диктует нам бездна.Синий бархат скажи мне, кто я такой?И как унять надежды, стать прежним,Где меня любят, где я люблю,Где я не буду тенью светлому дню.Капроновое пламя я знаю ты хочешь испепелить порванный почерк.Нет дна в теплоте рук, те ли ли мы,Теряя тень тут...Нет дна в теплоте рук, те ли ли мы,Теряя тень тут... Алый закат унесёт деньНемного седой, намного другой,Но это твой голос во мне,Голос моих людей не отпускает пепел.Алый закат унесёт деньНемного седой, намного другой,Но это твой голос во мне,Голос моих людей не отпускает пепел. Как много воды, ненужных слов,Как много ненависти в каждом таит засов.Буду чёрным, как песок Тихого,Омолоди же его или скажи мне,Под ладонями пухом иду за тобой Я,Яяя пойду за тобой, ноНооо порванный в клочья в отражении лужи,Кто же всё-таки больше получит за душу.Откуда снег летом?Зачем небо сыпет пепел?Кто эти люди в моём кабинете?Уходи не любя, не видя дальше пути,Продай всё и беги.Родные глаза в полёте над скалами,Одержимые свободой, как воздух,Как мало надо, чтобы стать птицей,И как много, чтобы Земля любила, как сына. Алый закат унесёт деньНемного седой, намного другой,Но это твой голос во мне,Голос моих людей не отпускает пепел.Алый закат унесёт деньНемного седой, намного другой,Но это твой голос во мне,Голос моих людей не отпускает пепел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 @crows, это песня называется "Пепел" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Ленинград - Сумка.Особенно клип доставляет)Твой Ленинград - *уй )) радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 @Sasha, посмотрел клип "Сумка", я тащусь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 @Sasha, посмотрел клип "Сумка", я тащусь)))тебе там понравилось "пусть мух отганяет"? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Daft Punk ft. Pharrell Williams and Nile Rodgers – Get Lucky с отпуска ее напеваю и пританцовываю! Изменено 3 сентября 2013 пользователем Tierna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Daft Punk ft. Pharrell Williams and Nile Rodgers – Get Lucky с отпуска ее напеваю и пританцовываю! а у меня весь альбом в почете))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.